И чо? Он не так давно прошёл на особо охраняемый объект и на камеру дал люляшек заключённому/(подозреваемому) Никто из тех, кому по долгу службы положено было возбудиться, этого не сделал, ибо сыкотно. Так шта закон в РФ, это кого надо закон. Все остальные, и я в том числе, в этот ограниченный список, кто выше закона, выше конституции, прости господи, не входим.
Это сообщение отредактировал maestro65 - 29 июн 2026 в 17:21
Вот они хозяева жизни в России! А ему тоже 30 литров в бак наливают и он отстаивает километровую очередь?
Естественно. И не просто километровую, а многокилометровую. Из желающих припасть к седалищу в жарком поцелуе скрепных патриотов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такое ощущение, что он смертельно болен, оттого эти все "значки". Ну не может даже Рамзанка Дыров не понимать, что это пи3дец какой-то 🤬
А мне кажется, что эти медальки/высокие должности в подростковом возрасте не столько для него, сколько для народа. Мол, делаем чего хотим и чё? Ну и да, в итоге он папашку сменит на троне.
А при чём здесь сепаратизм? Я патриот. Но не РФ, а своего Донского края. И мне пох, чё там у них в Чечне происходит.
А, так ты патриот-хатаскрайник. Понятно. То есть страну делишь на "мое" и "не мое". Донской край - родной, а Чечня - "пох, что там происходит". Нельзя так, граждане патриоты. Вам же постоянно рассказывают, что надо сплотиться перед лицом нависшей над страной угрозы. А ты выбираешь, какая часть нашей необъятной Родины тебе милее, словно это не единая страна, а меню в ресторане. Тьфу.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 29 июн 2026 в 17:29
Такое ощущение, что он смертельно болен, оттого эти все "значки". Ну не может даже Рамзанка Дыров не понимать, что это пи3дец какой-то 🤬
А мне кажется, что эти медальки/высокие должности в подростковом возрасте не столько для него, сколько для народа. Мол, делаем чего хотим и чё? Ну и да, в итоге он папашку сменит на троне.
Да после рамзанки, его первым на вилы поднимут!! Уж больно многим тейпам Рамзан насолил..
А при чём здесь сепаратизм? Я патриот. Но не РФ, а своего Донского края. И мне пох, чё там у них в Чечне происходит.
Это вот как? Патриот но не РФ. Однако. Мне как-то думалось, что патриот он за свою страну, а не только за определённую область.
Весь ютуб им завален.. Говорят не очень ему щас,и друган/охранник до сих пор в коме.. За ручку водят ради показухи.
Это сообщение отредактировал seva59 - 29 июн 2026 в 17:41
Это вот как? Патриот но не РФ. Однако. Мне как-то думалось, что патриот он за свою страну, а не только за определённую область.
Вы не понимаете, это он в запрещенных соцсетях дразнит и одурачивает гейропейцев и прочих пиндосов, это контент не для российских пользователей.
А, так ты патриот-хатаскрайник. Понятно. То есть страну делишь на "мое" и "не мое". Донской край - родной, а Чечня - "пох, что там происходит". Нельзя так, граждане патриоты. Вам же постоянно рассказывают, что надо сплотиться перед лицом нависшей над страной угрозы. А ты выбираешь, какая часть нашей необъятной Родины тебе милее, словно это не единая страна, а меню в ресторане. Тьфу.
А ты, стало быть, патриот Российской Федерации, в том числе и Чечни? Ну и как, патриот, что ты сделал, что бы по закону наказать нарушителя? Или ты из этих, диванных патриотов, которые только воздух вокруг себя портят?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)