что-то тут непонятное... до развода-то не дошло, всаа - это типа наших госуслуг что-ли???? пенсии какие-то, больничные.... ... Платные услуги VSAA гражданам РФ в связи с изменениями в Законе об иммиграции...
VSAA - собес по старому, больничные, пособии пенсии. Выше отписались. Переписка с ними сейчас в основном электронно, через туже E-Latvija (Те-же госуслуги). Подключение через : smart-id, eparksts ( эл.подпись) или через интернет банк.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как то давно, года два назад, звонилке " С МегаФона" давал свои данные для " Идентификации "))) Лукашин Евгений Александрович Дата рождения 30.02.80. Адрес Москва, 3я улица Строителей д. 25 кв 12. Она так старательно все записала. Код из СМС говорю: 404-200..))) Потом ещё пару тройку звонков было - Это Евгений Лукашин? ))) Забавные они...
Кругом жульё….мне тоже на днях звонили, говорили пенсионерам выдают 20 литров бензина от государства, но для резервирования нужно подтвердить кодом из смс..🤣
Ага, особенно когда ему извещение на госуслугах прилетит от приставов, что все счета заблокированы и прочие ништяки. Сейчас уже это не работае, типа не получил и я в домике. Так что лучше быть заранее в курсе, что от вас хотят. Моя бывшая супруга два года назад попала в ДТП, с мотоциклистом. Подробностей, особо не знаю, только у нее зеркало боковое пострадало.Виновата была она, но судя по повреждениям ее машины и у оппонента вряд ли были серьезные повреждения. Вреда здоровью не было, по экспертизе в страховой все покрывается. Байкер подписал, что претензий не имеет. Извещений по почте никаких не было (х.з скорее всего также похуировала), на госуслугах тоже ничего не было (суды могут и не дублировать), а в прошлом месяце романтическое письмо от приставов: исполнительное производство на 2,5 ляма, блокировка счетов и всего чего можно. Тот чувак прошел независимую экспертизу (цена вопроса 20 тысяч) где ему столько и насчитали и подал в суд. Исполнительное производство удалось приостановить (блокировки остались.сейчас судится. А если бы извещения получала, то все меньшей кровью обошлось бы. И сейчас есть действительно курьерская доставка или через постомат. Так что это или инсценировка для поржать или чувак просадил кредиты и сейчас дурачка из себя строит, типа если не получу - то я в домике.
Это и были телефонные мошенники. Звонили от лица Государственного агентства социального страхования (VSAA) - это государственное учреждение в Латвии. Сейчас мошенники этот шаблон в Латвии обкатывают. VSAA ни будет ни какое заказное письмо слать. Сейчас все по инету в личный кабинет приходит с электронной подписью.
А в Латвии они на русском разговаривают?
А почему разговор начинается с гудков? Обычно входящие вызовы сразу с соединения пишутся. Или это она выложила.. Хотя, тоже гудков быть не должно
Кругом жульё….мне тоже на днях звонили, говорили пенсионерам выдают 20 литров бензина от государства, но для резервирования нужно подтвердить кодом из смс..🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)