ИИшная херота. Насос не может так быстро подавать воду, тем более, что он должен быть самовсасывающим, т.к. стоит выше уровня воды. Ну, про вечный двигатель совсем смешно.
Самое смешное, что некоторые в это верят. Мне когда лет 10 было, я тоже думал, что вечный двигатель придумал, на основе двигателя и генератора. Но благо, родители имели образование, и отец(царствие ему небесное), инженер-электрик, выбил из меня эту дурь ремнем, потом правда рассказал и объяснил понятия КПД и прочее.
"МЭГ" механический электро генератор ... Вся идея в магнитах, что они идут и первые тянут вторых ... У нас типы пошли дальше и поставили подшипники на магнита, от трения уйти ... Ребята из НИИ пробывали, у них не очень получилось. Понятно что у крестьянина из Индии больше опыта и возможностей. Так же смотрю у него и балласта нет. И магниты обычные не закреплённые. А что у них с общим образование ? Я так понимаю у них даже ЭГЕ нет ...
У тебя точно нет. Ни эгэ, ни огэ, ни знаний физики вообще.
Но больше всего меня огорчает, что НИКТО из выше отписавшихся хомячков не заметил как он асинхронник трёхфазный в обычную розетку воткнул. Т.е. они такие-же гуманитарные хомячки. А уже вторая страница коментов пошла.
итак месье ..., перечитав мое сообщение что ваша аневризма выдаст ?
Это сообщение отредактировал Jlapuk - 20 июн 2026 в 11:47
Верю! Давно видел это видео, себе на даче какой же генератор собрал. Свой дом питаю, ещё соседям продаю .
Верю каждому зверю. А тебе и ежу - погожу.
А так, конечно, прикольно смотреть, как люди пытаются школьную физику и математику наебать. До сопромата и тмм они уже не дорастут. Убьются отлетевшим магнитиком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ах, если бы так было.... А не проще тогда было вращать сразу насос, убрав из этой системы генератор и электродвигатель. Это лишние затраты и лишние потери.
Теоретически с выводов статора, единственное нужно подать первоначально ток возбуждения, возможно от батареи постоянного тока
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)