Самое смешное, что некоторые в это верят. Мне когда лет 10 было, я тоже думал, что вечный двигатель придумал, на основе двигателя и генератора. Но благо, родители имели образование, и отец(царствие ему небесное), инженер-электрик, выбил из меня эту дурь ремнем, потом правда рассказал и объяснил понятия КПД и прочее.
выбил из меня эту дурь ремнем
Т.е. изобретательскую жилку душили ремнем в зародыше? Нельзя так с изобретателями то! Или ты двигатель и генератор для опытов из отцовской «копейки» выломал?
А еще слышал, что на северах, при прокладке газопровода заводили в юрту газ за ящик водки. По факту закапывали баллон 50 литровый недалеко от юрты а трубу заводили. Пока балкон закончится они уже далеко уходили.
А вокруг газопровода, куда взгляд ни кинь— кругом юрты, юрты...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если все так просто, тогда зачем промежуточное звено в виде генератора и электродвигателя, это потери и их нужно убрать, т.е. шайтан машина насос по идее должна крутить напрямую, а так бряхня.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Врать не буду но говорят наши солдатики в Монголии продавали монголам крипич вымоченный в саляре, как несгораемые дрова.
А еще слышал, что на северах, при прокладке газопровода заводили в юрту газ за ящик водки. По факту закапывали баллон 50 литровый недалеко от юрты а трубу заводили. Пока балкон закончится они уже далеко уходили.
Это из разряда машинки для печати денег. Типа заряжали сколько-то купюр. И там даже уходить далеко не надо. Никто же не пойдет в милицию и скажет что купил машинку для печати денег.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)