Врать не буду но говорят наши солдатики в Монголии продавали монголам крипич вымоченный в саляре, как несгораемые дрова.
А еще слышал, что на северах, при прокладке газопровода заводили в юрту газ за ящик водки. По факту закапывали баллон 50 литровый недалеко от юрты а трубу заводили. Пока балкон закончится они уже далеко уходили.
Если внимательно посмотреть: нет звука работы двигателя насоса, хотя звук "генератора" и текущей воды слышен отчётливо. А движок такого размера должен громко шуметь. И вода нарисованная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"МЭГ" механический электро генератор ... Вся идея в магнитах, что они идут и первые тянут вторых ... У нас типы пошли дальше и поставили подшипники на магнита, от трения уйти ... Ребята из НИИ пробывали, у них не очень получилось. Понятно что у крестьянина из Индии больше опыта и возможностей. Так же смотрю у него и балласта нет. И магниты обычные не закреплённые. А что у них с общим образование ? Я так понимаю у них даже ЭГЕ нет ...
У тебя точно нет. Ни эгэ, ни огэ, ни знаний физики вообще.
Но больше всего меня огорчает, что НИКТО из выше отписавшихся хомячков не заметил как он асинхронник трёхфазный в обычную розетку воткнул. Т.е. они такие-же гуманитарные хомячки. А уже вторая страница коментов пошла.
Роберт Вуд еще сто лет назад таких изобретателей разоблачал. У одного был вечный двигатель. Но никто, кроме Вуда, не заметил стоящего рядом накрытого тряпкой аккумулятора.
Роберт Вуд еще сто лет назад таких изобретателей разоблачал. У одного был вечный двигатель. Но никто, кроме Вуда, не заметил стоящего рядом накрытого тряпкой аккумулятора.
Там не вечный двигатель, там чувак типа из атмосферы собирал электричество. Я читал эту книжку.
А обязательна прокладка генератор+электродвигатель? Можно было сразу насос крутить 😬😬
можно. но не инженерно. допустим эта херабора какими то молитвами и магией работает, но частота оборотов зависит от магнитов и получается или она есть или нет. опять же она крупногабаритная и может стоять в помещении, а насос компактен и можно таскать его куда надо. так что с инженерной точки зрения это логичнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)