Про такси это прям моя больная тема. По делам своей конторы ездил в дальнее Подмосковье.. Примерно 2 раза в месяц практически год. Это было как раз в славные доковидные времена. Маршрут был примерно такой: вокзал- электричка в дальнее Подмосковье- дальше или автобус, который ходит крайне редко или такси. Так вот. Электричка одна и таже. Время приезда на станцию одно и тоже. Такси я вызываю примерно в одно и тоже время. Тогда почему иногда цена на такси иногда 600 р иногда до 1000 доходит. Я понимаю если на улице зима дождь снег то цена разная, но при одинаковой то погоде и в одно и тоже время она почему разная? Какая вообще логика Яндекса в этом плане?
Про такси это прям моя больная тема. По делам своей конторы ездил в дальнее Подмосковье.. Примерно 2 раза в месяц практически год. Это было как раз в славные докладные времена. Маршрут был примерно такой: вокзал- электричка в дальнее Подмосковье- дальше или автобус, который ходит крайне редко или такси. Так вот. Электричка одна и таже. Время приезда на станцию одно и тоже. Такси я вызываю примерно в одно и тоже время. Тогда почему иногда цена на такси иногда 600 р иногда до 1000 доходит. Я понимаю если на улице зима дождь снег то цена разная, но при одинаковой то погоде и в одно и тоже время она почему разная? Какая вообще логика Яндекса в этом плане?
Эта цена не для тебя, а для водил, пассажиры то всегда найдутся, а водилы нет, их и заманивают. А ты можешь и не ехать, кто нибудь другой поедет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ю одно и тоже. Такси я вызываю примерно в одно и тоже время. Тогда почему иногда цена на такси иногда 600 р иногда до 1000 доходит. Я понимаю если на улице зима дождь снег то цена разная, но при одинаковой то погоде и в одно и тоже время она почему разная? Какая вообще логика Яндекса в этом плане?
Все просто - в этих пикулях работают всего два водителя, иногда один болеет или в отпуске. Второй в это время зарабатывает за двоих :)
Про такси это прям моя больная тема. По делам своей конторы ездил в дальнее Подмосковье.. Примерно 2 раза в месяц практически год. Это было как раз в славные доковидные времена. Маршрут был примерно такой: вокзал- электричка в дальнее Подмосковье- дальше или автобус, который ходит крайне редко или такси. Так вот. Электричка одна и таже. Время приезда на станцию одно и тоже. Такси я вызываю примерно в одно и тоже время. Тогда почему иногда цена на такси иногда 600 р иногда до 1000 доходит. Я понимаю если на улице зима дождь снег то цена разная, но при одинаковой то погоде и в одно и тоже время она почему разная? Какая вообще логика Яндекса в этом плане?
Водителей нет на смене, точнее возможно есть но мало. Хотя мне кажется что это пиздеж и Яндекс просто так задирает цены
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я тебе больше скажу, от дома вызвал такси в центр, N сумма , не устроило, прошел три дома, покурил, вызвал такси N сумма минус 300р.... пиздец какой то.
Гостил в Питере в январе. Надо выезжать с Разъезжей в Пулково. Жалом поводил - дороговато. Прошёл 2 дома до Лиговки - хренак, пару сотен сняли. Думаю, надо ещё пройтись. Прошёл ещё пару домов по направлению из центра, до следующего кармана. Хренак, ещё пару сотен слизали. Так за 700 рублей и уехал. Ещё разок было, там же в Питере, только уже с Яндекс доставкой. Сын съезжал, надо было несколько коробок до транспортной отвезти. Ну там не объёмно, каблучка хватило. Берёт один за 1700. Покрутился что-то, хз чего его не устроило - отменился. Заказываю заново - уже 1200. Приехал VW Caddy, загрузился, отвёз, сдал. Как так - хз.
Это сообщение отредактировал bahus1980 - 20 июн 2026 в 10:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)