В лес лучше брать с собой болгарку на проводе, чтобы не попасть впросак с севшим аккумулятором. Там зарядиться то негде
И триммер, мало ли трава высокая. Тоже на проводе. Катушку повесил на пояс и вперёд. Не пропадешь. Да и, если заблудишься, по проводу обратно вернёшься.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже мне открытие. Если бы вы все хорошо учились в школе, то знали бы что первобытные люди так аккумуляторными шуруповёртами огонь и добывали)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все . Отныне без шуруповерта , на охоту , не ногой ! Нахуй спички со спиртом с собой брать. Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 16 июн 2026 в 19:36
Говно какое. Бумага туалетная, марганцовка и глицерин. Сыпанул на бумагу марганцовку, капнул пару капель глицерина, подождал минутку и опа, огонь сам загорелся.
Говно какое. Бумага туалетная, марганцовка и глицерин. Сыпанул на бумагу марганцовку, капнул пару капель глицерина, подождал минутку и опа, огонь сам загорелся.
Гдеж эту марганцовку то найти? Думаю, шансы как найти шурик в лесу
- Господа, пошлите в лес, костёр забубехаем! - Пошли! - Кто-нибудь взял спички зажигалку? - Это же лес. Давно не можно в лесу пользоваться спичками и зажигалками. Смотрите, я звял шуруповёрт и сейчас папочка покажет, как надо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)