Я недавно задавала вопрос про установку столба для электропровода. Вдохновленная вашими ответами, я решила сделать все сама. Уже купила земляной бур, нашла на металлобазе профильную трубу 6-тиметровую, выбираю на Озоне кольцо, которое надо будет привернуть к концу этого столба.
Но вдруг меня осенила мысль.
Посмотрите на фото.
Красным я нарисовала столб, который мне рекомендовали вкопать рядом с хозблоком и прикрепить его кронштейнами к стене хозблока. А фиолетовым цветом я отметила другой вариант.
Что если эту 6ти - метровую трубу просто всунуть в полый металлический столб для забора. Он крепкий , зацементированный. Труба никуда не денется. Что скажете???
Что если эту 6ти - метровую трубу просто всунуть в полый металлический столб для забора. Он крепкий , зацементированный. Труба никуда не денется. Что скажете???
Уважаемая барышня, дело в том, что ваши местные электросети при подведении к вашему участку точки подключения САМИ установят бетонную опору куда необходимо. Это их обязанность. Причём бесплатно для вас.
Видел ваш прежний пост, не стал углубляться в комментарии, будучи убеждённым, что кто-то вам об этом скажет.
Это сообщение отредактировал StarыiKondor - 16 июн 2026 в 21:51
Уважаемая, вам в той теме все разложили по полочкам, что, как и зачем. Нахуя вы что то выдумываете опять ? Мне разъяснили, дали ответы отлично ………. а давайте я новую хуйню выдумаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уважаемая барышня, дело в том, что ваши местные электросети при подведении к вашему участку точки подключения САМИ установят бетонную опору куда необходимо.
За 100 тысяч рублей
Уважаемая барышня, дело в том, что ваши местные электросети при подведении к вашему участку точки подключения САМИ установят бетонную опору куда необходимо. Это их обязанность. Причём бесплатно для вас.
Видел ваш прежний пост, не стал углубляться в комментарии, будучи убеждённым, что кто-то вам об этом скажет.
Никто ничего не установит. Столб есть. На нем счетчик абонента есть. Все. Абонент ебется сам.
Уважаемая, вам в той теме все разложили по полочкам, что, как и зачем. Нахуя вы что то выдумываете опять ? Мне разъяснили, дали ответы отлично ………. а давайте я новую хуйню выдумаю
Мне предложили различные варианты. А я нашла ещё один вариант)
ну это же баба... из ребра Адама, а там мозгов-то и нет ей и советы наши не нужны были, ведь она всегда права, а все дураки
Уважаемая барышня, дело в том, что ваши местные электросети при подведении к вашему участку точки подключения САМИ установят бетонную опору куда необходимо.
Мне предложили различные варианты. А я нашла ещё один вариант)
ну это же баба... из ребра Адама, а там мозгов-то и нет ей и советы наши не нужны были, ведь она всегда права, а все дураки
Если расстояние до участка менее 15 метров, то они должны ставить столб бесплатно по закону. А у меня меньше 15 метров. На фото видно
Я бы рекомендовал тебе, проложить кабель под землей, согласно ГОСТам. Дорога у вас, пока не асфальтирована, так что самый лучший вариант.
Это сообщение отредактировал VirusX - 16 июн 2026 в 21:54
ну что вам непонятно.... дело-то совсем не в столбе - ето всё давным давно можно было узнать у местных мужиков, на худой конец в конторе. Одиночество и дефицит внимания у мадам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)