На каждый такой счастливый кадр, приходится по три развода.
Да ладно тебе!Всё зависит от отношений!Одно из самых безобидных у нас - лет тридцать назад капнул суперклей на её палец и сжал.Были слёзы,но вспоминаем до сих пор и улыбаемся
А мне наоборот последний прикол показался тупым максимально. Впрочем у всех разный юмор же. А в семье и подавно. У нас с нынешней например в норме обменяться по паре ножевых большими ножами, а потом стерев кровь и обработав порезы пойти бухать в обнимку обсуждая кто кого лучше пырнул. Не шучу шас. Просто семейный отдых ) тренировки спонтанные
А мне наоборот последний прикол показался тупым максимально. Впрочем у всех разный юмор же. А в семье и подавно. У нас с нынешней например в норме обменяться по паре ножевых большими ножами, а потом стерев кровь и обработав порезы пойти бухать в обнимку обсуждая кто кого лучше пырнул. Не шучу шас. Просто семейный отдых ) тренировки спонтанные
Лучше уж пончик из бумаги, чем поножовщина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я время от времени жене сюрпризы фигачу - в магазине ТРИК купил 5 взрывачек типа маленькой плоской ногтерезки под пистон детский. Заряжаю и прячу под телеконтроли, тапки, чашку с кофе и т. д. Главное - съебаться вовремя, особенно, когда под чашку или тарелку спрятал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну мне не все понравилось, например, отстегнуть ремни, когда она на них висит такая себе шутка. А вот хуй дорисовать вместо сердца - это пойдет) ну и вместо вкусняшки туалетную бумагу - будет разочарование, на хрена надо то?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)