Дверь вообще не закрываю, ибо в доме кот есть, который умеет эту дверь открывать, но чужак огребет от кота люлей.. знатных. Вот только дверь зараза не закрывает за собой!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если кому надо проникнуть в присутствие хозяина - делают проще. Ждут в подъезде и когда тот открывает дверь, подходят и вежливо просят пустить внутрь Помимо вежливости могут продемонстрировать еще пару веских аргументов
Ну а всякие нарики могут просто ходить и проверять не закрытые двери. Шансов больше, рисков меньше, спец. навыков не требуется В случае фэйла можно сказать, что ошибся дверью
Уже больше двух лет ключи не ношу ( и ни куда не вставляю) замки открываются по пальчику или коду или карточке. Нафиг вообще нужны ключи в 2026 году?
Я ключ под коврик кладу уходя, по старинке, уже много лет. А на ночь даже дверь не закрываю. Никто грабить и не собирается. При этом я об этом всем друзьям сказал, да собственно и показал что будет ждать грабителя когда он войдет. И мне не жаль. А квест еще и на камеры запишется. Правда в гости ко мне перестали ходить. Е....утый, говорят. А я не отрицаю. Так и есть.
У меня в декабре произошёл пожар на участке. Так вот, меня дома не было а уходя я всегда оставляю ключ с внешней стороны калитки, привычка такая. Пожарники по приезду открыли ворота моим ключем просто повернув его и попали таким образом на участок и приступили к тушению. Если бы я так не делал то сломали бы к херам ворота.
Чот я не могу представить ситуацию, в которой кто-то пытается попасть в квартиру таким способом. Если это вор, то зачем ему проникать в дом, в котором заведомо находится хозяин? А если не вор, то постучать не проще? Или это полицейский с судебным решением? Тогда он и так дверь сломает.
Ну случай представить можно - если кто то знает, что хозяин внутри и ему стало херовато, то для быстрого проникновения в квартиру и оказания первой помощи например. Но такой случай 1 на миллион.
Это всё на макете в тиктоке легко и просто. В реальных дверях, где от поверхности двери до поверхности сосбственно замка може быть несколько см - вы там этой отвёрткой разве что у себя в жопе успешно что-то провернёте.
Проникновение в квартиру с целью ограбления в присутствии хозяев квартиры это уже разбой. Обычные грабители на такое не идут. Статья тяжкая. Так что видео ни о чем, да и замок дерьмо.
Ох, ебать, юристы диванные подтянулись. Зачем кукарекать там где тему не сечёшь. Изучи сначала понятия кража, грабеж и разбой. Проникновение в квартиру с целью ограбления в присутствии хозяев это и есть ограбление в чистом виде (открытое хищение без оружия). Разбой тот же грабеж только с оружием. Тайное хищение, когда никого нет и никто не видит это кража.
Если у меня хоть ручку подёргают - я уже буду с топором стоять у двери. И мне похер кто там с другой стороны.
Ух ты какой ебака грозный). Ты чё в негритянском районе криминальном каком то живешь раз при каждом шорохе за топор хватаешься и у двери стоишь ждёшь?)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)