На сколько надо быть тупыми, чтобы просрать возможность регулировки действий государства народом? Вы думаете, что сможете сейчас хоть что-то сделать или как-то повлиять на действия главы государства? Идиоты. Даже при создании Росгвардии, никто не пикнул, - так и надо кричали! А кого она защищает то? Вы УЖЕ просрали всё, но некоторые пыжатся, создавая потом смешные темы про пикеты. Вы хоть представляете как они ржут над этим? "Они" - те, кто узурпировал власть под ваше молчаливое согласие! Мы не интересуемся политикой, да? Она теперь домой к тебе пришла, долб@еб! Начинай уже! Сколько упущено, а жизнь то одна, и она проходит, и приходится смотреть на эти кумовские рожи, которые рассадил человек, говорящий, что кумовство - это плохо! И как обратно вернуть власть народу, если при любой попытке тебя сразу экстремистом или террористом признают? Они специально законы даже под ВАШЕ молчаливое соглачие подогнали. Идиоты. Просрали страну. Родину.
Ты наливал мне что ли? Мне ваши угрюмые посты надоело читать, как-будто никто не понимает, в чем на самом деле дело. А дело в идиотах, которые просрали возможность влияния на государство. Идиоты.
А СССР не ты просрал? Ну или твои предки? Ты странный (ебанутый). Какая возможность влияния? Ты сказок начитался? Только смена режима (ни в коем случае не призываю). Нет ни одной страны в которой правит народ. Только кучка избранных. Просто в разных странах по-разному преподносится. Да и не реально это в наше время.
Ну если публикации не нравятся - хули ты тут трёшься и ноешь? Пиздуй на нижний этаж к инфантилам - любителям печенюшек. Там и атмосфера соответствующая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какое=то подобие народной власти есть в Швейцарии. Там все важные вопросы выносят на референдум. В остальных странах (которые я знаю, по крайней мере) - правят элитки, прикрываясь (или не прикрываясь) демократиями.
Сейчас в Белфасте, ну если знаешь вообще о чем это я, третий день свободные и независимые граждане буянят. Причина имеется, согласен с гражданами. Будь добр, расскажи здесь потом, когда всё утихнет у них,- что поменялось в их жизни после сегодняшних погромов. Про украинцев поведай, плиз. Успешно кипишнули в своё время, согласен. Как живётся им в сравнении с временами ДО кипиша? Про французов, поляков, итальянцев поведай. Тоже выступали массово и часто последнее десятилетие по разным моментам. Скажи- что изменилось там по вопросам, на тему которых они все буянили?
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 11 июн 2026 в 18:40
А СССР не ты просрал? Ну или твои предки? Ты странный (ебанутый). Какая возможность влияния? Ты сказок начитался? Только смена режима (ни в коем случае не призываю).
Его проспали пенсионеры в ЦК КПСС
Регулировка действий государства народом... а что вы под этим подразумеваете? Критикуете, так предлагайте, что и как нужно изменить? А то это пока смахивает на разжигание розни.
Почему ты пишешь Вы просрали, а не мы? Почему ты пишешь Ваше молчаливое согласие, а не Наше ? Ты тут не при делах типа или ты из другого государства?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)