Я оставляю ключ в двери, но я его немного вытаскиваю, что бы он не мешал, если кто-то будет открывать дверь снаружи. Ключ при этом громко падает и я слышу, что кто-то пришёл. "Кто-то" - этот тот кому я ключи дал от своей квартиры.
Раньше приспособа была, называлась "слон", или "уистити". Может, и сейчас есть у кого нть. Криминальная приспособа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Учитываем толщину двери (ну часть, замок врезной) + накладка на личинку и весь план с отвёрткой уже не такой как показан на видео. Тогда инструмент гораздо тоньше будет нужен, хватит ли у этого инструмента прочности или нет - надо проверять. ЗЫ если всё так просто - зачем склепа видео в самом начале процесса открывания?
Есть цилиндры Abloy дороже самих дверей с замками, их только выламывать, отмычкой не открыть.
все замки открываются.зависит только от времени.если на взлом вашего замка уходит более 6 минут то скорее всего взломщик уйдет.если конечно он точно не знает что у вас лежит. да и сейчас взломщикам нечего делать в квартирах средних граждан.деньги на картах.золото никто не носит практически.из одежды пуховики да вязаные шапки.электроника палево да и дешево стоит для риска.
Проникновение в квартиру с целью ограбления в присутствии хозяев квартиры это уже разбой. Обычные грабители на такое не идут. Статья тяжкая. Так что видео ни о чем, да и замок дерьмо.
Читатель буков и смотритель картинков • На сайте 11 лет
2
Цитата (РыбныйКот @ 11 июн 2026 в 11:32)
Есть цилиндры Abloy дороже самих дверей с замками, их только выламывать, отмычкой не открыть.
есть каналы в ютубах, там спецы для интереса вскрывают самые топовые серийные замки, да долго, да нужен ебический инструмент и опыт в этом, но у них получается.
Чот я не могу представить ситуацию, в которой кто-то пытается попасть в квартиру таким способом. Если это вор, то зачем ему проникать в дом, в котором заведомо находится хозяин? А если не вор, то постучать не проще? Или это полицейский с судебным решением? Тогда он и так дверь сломает.
Ага и открытый замок со стороны прдъезда)) Покажи мне как ты это сделаешь на обычной стальной двери Да ещё и с 1.5 оборота, как я обычно делаю))
ситуации бывают разные. поэтому никогда не говори никогда. чем дешевле замок, тем выше шанс, что он будет открываться плохо. например из-за кривых рук тех, кто монтировал дверь или замок. Сплошь и рядом подобные замки открываются с трудом т.к. требуют высокой точности монтажа.
поэтому не редки случаи, когда ключ можно таки обломить. и тогда два варианта: ковырять отверткой или вызывать МЧС. МЧС вынесет дверь своими гидравлическими клещами вместе с косяком. Отверткой есть шанс обойтись малой кровью.
Я оставляю ключ в двери, но я его немного вытаскиваю, что бы он не мешал, если кто-то будет открывать дверь снаружи. Ключ при этом громко падает и я слышу, что кто-то пришёл. "Кто-то" - этот тот кому я ключи дал от своей квартиры.
да, но там в реальности перед механизмом замка есть еще некоторая толщина массива двери и, как правило, довольно нетонкая накладка. Т.ч. так просто там отверткой поорудовать не получится. Хотя, - нет предела совершенству...
Проникновение в квартиру с целью ограбления в присутствии хозяев квартиры это уже разбой. Обычные грабители на такое не идут. Статья тяжкая. Так что видео ни о чем, да и замок дерьмо.
Какие обычные? Разбой это грабёж с применением оружия, а грабёж это открытое похищение(кража) в присутствии других людей!
Чот я не могу представить ситуацию, в которой кто-то пытается попасть в квартиру таким способом. Если это вор, то зачем ему проникать в дом, в котором заведомо находится хозяин? А если не вор, то постучать не проще? Или это полицейский с судебным решением? Тогда он и так дверь сломает.
Такое бывает, говорят. У коллеги лет 10 назад было, ходили ночью по подъездам- проверяли, где плохо закрыто. Заходили в прихожую и быстро брали, что плохо лежит, редко, но оставляют около зеркала серьги и подобную мелочь. Приезжие наркоши, вроде были, хз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)