И я там был, мёд-пиво пил! Прекрасное здание, а крест огого какой красивый и мощный. Но всё же надо ещё раз мне посмотреть начинку Саграды. Когда я там был, она была более чем скромная. А вот начинка Собора святого Петра в Ватикане... Я когда туда зашёл, всё что я мог воскликнуть это "Еббббааааааааать!!!!!".
мнда.. тут можно измерить культурно- интеллектуальный уровень.. в России врятлитакое могли построить.. а в любой стране типа ирана и такихже.. просто невозможно..
Был там. Это единственный храм куда не было свободного входа. 15 евро. Внутрь не пошел из принципа. Насмотрелся уже на типа свечки за 2 евро (на самом деле просто лампочки на 1 минуту). Религия за деньги... Внешне выглядит забавно, напоминает какой-то диснеевский замок. Так и не смог избавится от этого образа...
Папа на открытие. Над ним крест, а на кресте кто-то, не узнаю образ
На Чубайса похож. И поделом.
Ой-вей, шо делается, таки рыжего уже канализировали канонизировали? Только что ж бегал ещё живой, падла! Это сообщение отредактировал madcat82 - 11 июн 2026 в 11:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)