Думаю в системах авто. У меня после 20кмч двери блокируются сами. И на этом пепелаце наверно тоже.... Но видимо электрика глючит
Блокировка двери на скорости не дает снаружи дверь открыть, изнутри они также открываются. Чтобы изнатри дверь нельзя было открыть нужна нажать кнопку блркировки дверей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В чем проблема блокировку двери и пристегнуть ребенка? Надеюсь без травм обошлось
Ты что? Все водители южнее условного Ростова никогда не пристегиваются и тем более на задних сидениях! Помню в Сочи сел в такси с поезда с Питера, по привычке-пристегнулся-он на меня-"Ты думаешь я плохо вожу чтоли?" Менталитет южан
Чувак не в курсе про детскую блокировку? Хотя она может в другой раз сыграть злую шутку... Короче хз. Детей надо пристегивать чтоб не вываливались
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаю в системах авто. У меня после 20км\ч двери блокируются сами. И на этом пепелаце наверно тоже.... Но видимо электрика глючит
Двери автоматически блокируются на открытие снаружи, но не изнутри. В торцах задних дверей есть флажок принудительной блокировки именно от открытия изнутри, поворачивается штатным ключом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)