я считаю, что после того как они ее сбили по ним следовало применять огнестрел - попытка убийства общественноопасным способом плюс неостановка по требованию сотрудника дпс превращается в попытку скрыться с места преступления
Это сообщение отредактировал lexaXOT - 3 июн 2026 в 05:50
Почему мент не заставил женщину хотя бы сесть? Ей вообще двигаться нельзя после такого кульбита, а она еще и ходит! Ладно, сама не соображает, у неё шок, а дпсник должен знать такие вещи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта проблема еще в СССР была рассмотрена и устаканена, дети легко вписываются в уголовную среду, теперешнее АУЕ этому подтверждение, поэтому с точки зрения психологии и воспитания личности лучше всего сначала применять превентивные меры наказания, а уж потом уголовные с заключением, так меньше всего процент рецидива преступлений.
Значит отправлять на рынок трансплантологии)
Кстати, ехали они на советском мотике. Как мне показалось, на ИЖе.
Это "Планета 5"...кажись...не перделка нихуя...серьёзный мот.. Блять, не нужно "загонять" мотоциклистов, по другому работать с такими нарушениями нужно. Эти "гонки" 90% подобным образом заканчиваются...
Раньше запрещали гоняться за мотоциклом именно поэтому. Бились часто
Хватит эти байки плодить, никогда такого запрета не было.
Официального не было. А вот неофициально запрещали начальники на местах. Что, впрочем, неудивительно. Я сам помню случай, в 90х ещё, когда вот такая "корзиночка", удирая от ДПС, не справилась с управлением и в канаву. Стал инвалидом. Мамаша подала на гайцов в суд и... выиграла его. Мол, разбойники, воры, уроды, покалечили единственную дитачку. А то, что этот здоровый мудак нарушил всё, что сумел нарушить, суд не заинтересовало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)