Молодой Чайф

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
racer666 2 июн 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (2podruga @ 02.06.2026 - 21:37)
Ну, Чайф - это лампово-подьездное, однозначно!!
Когда ковид начался, какойто розыгрыш был в местном публике за пиццу- спеть песню про еду. Подговорила дочь-подростка на Бутылку кефира, полбатона))))
Она была в шоке, канешн, но спела)
Ну, и в день рождения, всегда 17)))
А так-то я Кинчева 💘 🤟 люблю, все ж московские заморочки ближе, чем уральская пацанва

Я тож за Алису, а брат за Чайф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tafiy 2 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (NNikola @ 2 июн 2026 в 22:18)
Как же заебали, смешивающие творчество и личное отношение к музыкантам.
Меркьюри и Чайковский пидарасы - не будем слушать их музыку!
Шахрин ездит по госпиталям - не будем слушать его песни!
Шевчук против войны - не будем разрешать ему проводить концерты!
Ну не нравится - не слушайте! Но не мешайте другим!

Так-то согласен, но Меркьюри и Чайковский никогда не были ни геями, ни тем более пидарасами.

Это сообщение отредактировал tafiy - 2 июн 2026 в 23:04
z1305 2 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
эх молодость, студенчество
как завоем в общаге именно эту песню, так прямо сердце кровью обливается
в народе называется «водка плачет»
Огурчик707 2 июн 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (SlowHamster @ 2 июн 2026 в 22:51)
ну это нечестно, ты просишь рассказать, что такое рок, атрибуты этого направления, и потом лекала наложить на группу?)) это тема минимум на диссертацию, базовые вещи, как и в литературе, деление на жанры очень условно, не говоря о том, что русский и англорок вообще предельно разные

Ну как минимум тогда, по упрощению подхода, я лично могу сказать, что периодически шестиструнный гитарист в приличных рок-группах выдает запилы по соло. Не все могут быть Блэкморами, Гаинами, но ребят дофигища у кого получается. Как там обстоят дела у МВ?
Кеттарийка 2 июн 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Shurikkk @ 02.06.2026 - 21:58)
Да уж, не может шахрин привыкнуть

Шахрин-Человек. Чайф- группа. Спасибо им за внесение качественного рока. И нунакуй тех, кто не понимает слова: поплачь о нем, пока он живой. Я встречала и с Афгана, и,приходится, с хохляндии

SlamJack 2 июн 2026 в 23:07
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Эх, вот бы С войны выложил...

ujovochka 2 июн 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SillyWizard @ 02.06.2026 - 18:50)
Ни у каких истоков они не стояли. У истоков стояли Аквариум, Воскресение, Машина времени, лет за 15 до Чайф. Чайф люблю как музыку молодости, но это, простите, говнарство, а не рок.

Если взять даже от 80 года до 26 то за 46 лет очень мало. А в последнее время так вообще нет.
10-15 песен действительно хороших, но очень мало для того, чтобы быть легендой

azesm8888 2 июн 2026 в 23:28
Подмастерье  •  На сайте 2 года
0
мля, вы, что ребзя, иуда ему б позавидовал, видно точно валить пора с ЯПа или тут уже мОзги атрофировались у всех? почитайте внимательно ветку, как будто боты разную фигню пишут

Это сообщение отредактировал azesm8888 - 2 июн 2026 в 23:36
denik40 3 июн 2026 в 00:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
етить колотить, это ж какой год)) я поди к экзаменам в школе готовился) какое доброе видео! спасибо дружище, аж всплакнул)
Roman1975 3 июн 2026 в 00:52
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Шахрин и прочие, ему подобные (всякие чижи, сукачёвы, скляры, кинчевы, кипеловы, ревякины и т.д.) - поганые твари, поддерживающие войну. Единственный, кто не замазался в поддержке говнооперации (кроме уехавших), это - Шевчук. Просто с началом войны все расчехлились, а песни ЧАЙФа (не все) мне нравились, но оказались пустыми после начала войны. Скоморохи они поганые, и не более того.
Iznurenkin 3 июн 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дааа, было время. Пикник, Наутилус, БГ, Ария, Черныйкофе, Агата, Крематорий....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 114
3 Пользователей: Remez37, Mrin64, Valeron7118
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх