1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. 3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
(Статья 152.1. Охрана изображения гражданина, Гражданский кодекс РФ)
итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".
Пофигу. У нас даже ни слова не скажут, шо вы в одних плавках гуляете. Разве что менты в метро могут повязать - туда нагишом и босиком низзя.
"а че такого? я а отдыхе!" вот реально, люди приезжающие на отдых становятся "боярами на отдыхе". случай из моей жизни. торговый центр на краю города.120 км от моря. заходит одна..верх от купальника.. на замечание охраны среагировала "а чо такого? я с моря еду!"
итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?". и вопрос номер два " почему тогда вы сами допускаете подобное поведение в чужом городе?"
А ты разделяй море и 120км от моря. Я приехал отдыхать и купаться, а вы там на мои деньги живете, причем рвете тройной прайс за все.
ЗЫ.. Вообще удивляет тема: с собакой в тележке в магаз можно, а с красивой жопой нельзя.
ооо.барин! а можно поподробнее??? я на ваши деньги живу? серьезно? уверен? точно уверен? мил, человек, вы задерживаете ЛИЧНО мне выплаты. прошу погасить задолженность за 50 лет.. или всетаки вы балабол,за базаром не следящий?
Не ссы. В июле приеду погашать. Но учти, буду с голой жопой по вашим магазинам ходить. Кстати я не против если ты к нам приедешь и тоже с голой жопой походишь... в -25С
не-не..не сьезжай.. сказал, что я живу на твои деньги, так будь любезен,соответсвуй. или балаболим???
и да..я живу в 120 км от моря. последний раз его видел 3 года назад из окна поезда и иллюминатора борта. и если хоть какая то нехороший человек скажет что я живу "на его деньги", то пусть у этой гниды все в жизни пойдет не так.
"а че такого? я а отдыхе!" вот реально, люди приезжающие на отдых становятся "боярами на отдыхе". случай из моей жизни. торговый центр на краю города.120 км от моря. заходит одна..верх от купальника.. на замечание охраны среагировала "а чо такого? я с моря еду!"
итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?". и вопрос номер два " почему тогда вы сами допускаете подобное поведение в чужом городе?"
Как курортный сбор собирать, так ваши города целиком под него попадают, не только пляжная зона. А как в купальнике пройтись, так вы ущемляетесь.
Красивая фигура, отличный купальник. Кому не нравится зажмурьтесь. Почаще бы такие виды в наших городах попадались, а то вечно все хмурые и закутанные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вспомнилась тема на ЯПе где обсуждали в чём должны купаться мужики.Предлагали шорты,отвергали плавки и трусы.Многие женщины там отметились,мол в плавках видны очертания хозяйства,стыдно и неловко как то... ну,ну .
Это не тебе решать. И как я там ходить буду тоже не тебе. Есть закон и рамки приличия.
И вообще ты злой какой-то. Что-то видать в твоей жизни идет не так... может карма? Может ты многим плохого желаешь, а она бумерангом по тебе? Как думаешь?
Это сообщение отредактировал VMaximI - 29 мая 2026 в 15:05
Доебись до человека в военной форме. Какого хера? Он же не на территории (бля, как сейчас правильно написать?) расположения войск.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
итак, тем кто возмутится и напишет, что они на отдыхе "имеют право".. представьте что ,допустим, я , допустим в вашем городе запрусь ,допустим в супермаркет в плавках. на замечание отреагирую что то типа " а че такое? я с бассейна!". итак, вопрос номер один " как вам такое поведение понравится?".
Да заходи, если фигура хорошая, люди посмотрят на пропорции и мускулатуру, если так себе, всем до фонаря.
Да пошли нахуй эти сосочинцы, люди отдыхать приехали
По сути сочинцы паразитируют на отдыхающих, ничего сами они не производят, и живут только исключительно за счёт них. Не говорю, что они должны приехавшим на отдых жопы вылизывать, но вот такое мнение им высказывать не стоит.
а что конкретно в словах
Цитата (Dmitry83 @ 29 мая 2026 в 14:26)
скверик-часть пляжного комплекса "Ривьера"
не понятно? пляжный комплекс? пляжный. В чем ей еще на пляжной территории быть? в шубе? будь снято не на пляже, а в городе - понятно было бы возмущение, это действительно не правильно по моему ИМХОтепному мнению, но это не тот случай.
Что за хуйня? Ясен пень в Новосибирске или Тюмени такое не прокатит. Она же не по центру Сочи с голой жопой разгуливала. Тогда закрывайте ваш курорт кхуям да и все. В Тае и Вьетнаме это никого на первой линии не оскорбляет. И в Крыму тоже. Ебитесь сами со своими армянами и абхазами в Сочи дальше, раз вам русские там не нужны. Уебки, реально. Вас, кубаноидов, кормят и терпят - а а вы говном кидаетесь. Твари мерзкие.
Да пошли нахуй эти сосочинцы, люди отдыхать приехали
По сути сочинцы паразитируют на отдыхающих, ничего сами они не производят, и живут только исключительно за счёт них. Не говорю, что они должны приехавшим на отдых жопы вылизывать, но вот такое мнение им высказывать не стоит.
они тебе ничнго вылизывать не должны быдлан.
скажи это туркам каким-нибудь, тебя быстро на место поставят
Не знаю, я даже в ебиптах и турциях к бару, чуть подальше от пляжной полосы (на территории отеля) надеваю майку итд. И баба любая моя накидывала что-то. Из уважения к людям работающим. Да и в принципе по территории отеля с голым пузом ходить - признак откровенного ебаната для меня. В городе и подавно
и блядь не надо мантру заводить про АЧОТАКОВА, она на отдыхе. И кубанойды-козлы, не ценят. Из миллионов приездающих, голожопых и голопузых единицы, культурных и нормальных большинство. А похуй всем, если какая-то абибока не приедет.
Это сообщение отредактировал P1TT - 29 мая 2026 в 15:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)