Люби и знай свой город. Шилов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samaravsp 26 мая 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А в Москве аэропорт это метро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебаст 26 мая 2026 в 13:13
2
у меня так в Казани было у них там 2 адреса жд вокзала, с одного ни хуя пассажирские поезда не ходят, мне и сообщают - так это ж не тот вокзал! Хотя я и так это визуально уже вижу. Хорошо что до нужного адреса рукой подать было.
Так что девушке верю в вполне. У нас в Саратове аэропорт находился в своей время на улице Аэропорт. А теперь это разные адреса. В общем в запарке вполне можно перепутать.
Kry4kov 26 мая 2026 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Трихуяблядь?? Мне же не показалось, верно?))

SEKI 26 мая 2026 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GroompeeFish @ 26 мая 2026 в 08:18)
у меня одна знакомая на полном серьезе купила билет на поезд на час тридцать, приехала на вокзал, а ей сказали ты е.анутая поезд был в 1-30 а не в 13-30 biggrin.gif

))) знакомая ситуация )))) Один раз чуть самолет не проебал... были перелёты долгие из Европы в Москву, дальше на Дальний Восток. Короче был уверен, что завтра у меня еще полный день отдыха; но к середине сегодня после нескольких попыток сложить разницы во времени, пересадки, остановки и тд. осознал, что завтра в час ночи уже вылет. Все логистика пошла к херам, но добрались-успели ))))
Фильдеперс 26 мая 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Надо заранее приезжать. Там 1 час ехать между этими аэропортами. А таксёр мог бы и побысрее её отвезти, раз непонятка вышла. А она вышла зачем-то..
хуясенах 26 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LogMos @ 26 мая 2026 в 10:12)
ебанутая!
я здесь причем???

А была эта фраза в Ментовских войнах. Типа присказки
Aquarious 26 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ага, в москве вообще удивится, что на метро аэропорт вообще никакого аэропорта нет, даже закрытого. 😁

SEKI 26 мая 2026 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (IBW @ 26 мая 2026 в 08:25)
ну, не знаю я из Москвы всегда со станции метро вылетаю,
чтоб не путаться

Да в Москве всё по-ебанутому -- и речной возкал в метро. )))

Люби и знай свой город. Шилов
sixballs 26 мая 2026 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Ещё эти куры требуют себе какого-то ахуенного мужика. Когда она просто идиотка тупорылая

kuel 26 мая 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А без матов, может и до места добралась бы

Saul111 26 мая 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shish64 @ 26.05.2026 - 08:36)
У нас на ЯПе есть еще любители Нижний и Великий новгород перепутать

Австралию и Австрию

Godowan 26 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shish64 @ 26.05.2026 - 08:36)

Не, не путают, великий только на северо-западе России знают.

Bulvincle 26 мая 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shish64 @ 26 мая 2026 в 08:36)

А просто Новгород есть?
RRFFAA 26 мая 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если это не постанова, то бьабу жалко так то. Она не местная и хз какие там традиции? Может там при фразе арпопрт тупо сразу молча трахают? :) Причем всех. Водятел коненчо должен был уточнить -вам типа улетать? Или поглазеть на стрый дом? :) Там скажем в Мск улетатете?? Она же с вещами была! итд..а та кто жесть.
rudijo 26 мая 2026 в 14:10
0
следующий раз вбивайте аэроДром.
Desel 26 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В Ульяновске есть два аэропорта. Я знал об этом но не думал что пассажирский самолет из Ленинграда принимает этот военно-транспортный который в другой стороне. Короче моя директриса 3 часа дружила с местными.

Пружинкин 26 мая 2026 в 14:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В Москве есть такая улица Загорьевская. Пока не изобрели навигатор, было очень весело.
avl79 26 мая 2026 в 14:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RRFFAA @ 26 мая 2026 в 18:06)
Если это не постанова, то бьабу жалко так то. Она не местная и хз какие там традиции? Может там при фразе арпопрт тупо сразу молча трахают? :) Причем всех. Водятел коненчо должен был уточнить -вам типа улетать? Или поглазеть на стрый дом? :) Там скажем в Мск улетатете?? Она же с вещами была! итд..а та кто жесть.

Больше на постанову похоже, хотя хз. Раньше приходилось по работе летать и из Толмачево и из Аэропорта. Городской аэропорт уже давно не фунциклирует. Ни кого не знаю кто заказывал бы такси в Нск до аэропорта если ему нужно улететь из Нск)) Всегда заказывают в Толмачево.
AlexandrVB 26 мая 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nikolkas @ 26 мая 2026 в 10:46)
Цитата (Domrych @ 26 мая 2026 в 08:28)
В Курске две улицы Гаражная. Тоже  могут привезти не туда. Или, к примеру забываешь адрес Дружбы 3. Тебя привезут на проспект Дружбы, а тебе нужно было на улицу Дружбы. А находятся они в разных концах города)

Я тебе больше скажу.
В Питере есть ЧЕТЫРЕ улицы "Госпитальная".
Одна в Питере, другая в Пушкине, который тоже Питер, третий в Павловске, который Пушкин практически и тоже Питер. Ну и в Зеленогорске четвертая, но это уже практически область, т.е. далеко.
Как их отличают по базам данных я ваще не представляю.

Таким макаром и Пушкинских улиц в Питере несколько штук, прикинь. Просто они на самом деле не в Питере, а в Шушарах, Пушкине и Павловске. А ну да, и в Питере тоже есть ))
Assoroff автор 26 мая 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хуясенах @ 26 мая 2026 в 20:24)
Цитата (LogMos @ 26 мая 2026 в 10:12)
ебанутая!
я здесь причем???

А была эта фраза в Ментовских войнах. Типа присказки

Слежвк свазал, он повторил в другой части.
rok88 26 мая 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А в Москве так же? Типа "хочу в аэропорт" и едешь куда получится?
Типа "возал", "аэропорт".

Завидую некоторым людям у которых совершенно незамутненное мыслями сознание
rok88 26 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (D1MA1000 @ 26 мая 2026 в 09:27)
Цитата (puls200 @ 26.05.2026 - 08:14)
А водила тут с чего плохой? Если конечную точку выбрал заказчик🤣.

Она не точку на карте выбрала, а указала - аэропорт. Как раз агрегатор (зная такую ситуацию) мог/должен уточнить что именно имеет ввиду заказчик. Я не думаю что она указала улица Аэропорт.
Хотя обычно Аэропорты имеют название, в Екб никто не говорит аэропорт, все говорят Кольцово (хотя он сейчас им. Демидова А.Н. но так никто его не называет)...
Короче хз, может и постанова.

Агрегатору невозможно предугадать мысли тупых клуш. А мне вот вдруг нужно стены в аэропорту штукатурить, а выбил а эропорт, а привезло в Талмачево какое то.

Для этого есть карта, на билетах есть адрес, внутри черепной коробки должен быть мозг.
Если человек не способен разобраться с картой, то для этого есть медкомиссия которая признает человека недееспособным и назначит опекунство, что бы человек себе не навредил.
CrashCN 26 мая 2026 в 14:50
новенький  •  На сайте 16 лет
0
я так однажды вызал такси, указал адрес в приложении "ул. Сергея Лазо...номер дома такой то, минут 50 прождал(что показалось странным, обычно 5-10 ожидание), приехал водила, еще спросил, так на легке едешь? грю ну да, пока не тронулись и я не увидел у него в навигаторе расстояние до точки прибытия 95км, оказ в приложении мне выдало улицу не в Севастополе, а в Симферополе))) водила оч расстроился, грит думал наконец покатаюсь вдоволь по прямой)

Это сообщение отредактировал CrashCN - 26 мая 2026 в 14:51
LOSNEOLEN 26 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бля мне кажется она на цену повелась, наверняка поиск выдал аэропорт ну овца и выбрала куда дешевле

AndreySF 26 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я хрен знает, каким долбоебом нужно быть, чтобы не знать, что в Новосибе единственный аэропорт - это Толмачево. Сейчас попробовал в яндекс.такси начинать вбивать - аэро.. Уже сразу предлагает терминалы и зоны высадки. Как, сука, можно было вбить ул. Аэропорт и туда поехать, я даже хуй знает. Это надо было извратиться конкретно. Понятно что таксист мог спросить, куда она там с сумками едет. Во первых, у нас там из разных ебеней города очень часто уходят автобусы в Казахстан например, или Киргизию. Хочет в район аэропорта Северный? Ну вот - привез.
А вообще нужно пораньше просто выезжать. 40 минут - и в Толмачево бы была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 733
19 Пользователей: AndreySF, IzraelHanks, Сергееч, ustr, zhivaz, Afanda, deks1, MPTG, ticgric, DaHamuzrik2, AmigoDiEgo79, enduro, puper, wallhack, agapenok, DeDaDbIM, roman030681, Assoroff, ialex26
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх