Люби и знай свой город. Шилов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miklyha 26 мая 2026 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Это она ещё не в курсе что есть города где больше 1го жд вокзала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rok88 26 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Самое плохое что вот тян расслабилась, отключила мозги полностью, из за этого пропустила самолет и приехала не туда.

Вместо того что бы подумать что она что то делает не так, изменить как то свое поведение, она во всем обвинила таксиста, навигатор, мерию, город. Кого угодно только не себя.

Это максимально инфантильное поведение с внешним локусом контроля.
Но сейчас быть тупым инфантилом почётно.
SEKI 26 мая 2026 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (AndreySF @ 26 мая 2026 в 14:56)
Я хрен знает, каким долбоебом нужно быть, чтобы не знать, что в Новосибе единственный аэропорт - это Толмачево.

ты че злой такой? Вот скажи, недолбоёб, сколько в Москве аэропортов, в Питере? А вокзалов? Всякое бывает... сглупила-затупила-расстроилась. Нахер ты обзываешься, гандон?
Я, допустим, стораз ездил на поезде СПБ <> МСК, всегда попадались поезда с Московского вокзала Спб. Когда в очередной раз приехал и не нашел своего поезда на табло, знатно ахуел, что сегодня я еду с Ладожского. Успел, конечно )))
ILIOm 26 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тупая просто как пробка.
Ну хули тут поделаешь.
Ума нет, считай калека.

Tolik54 26 мая 2026 в 15:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fersj @ 26.05.2026 - 08:18)
Как местный, скажу что это всё таки аэропорт, но для легкомоторных самолётов. И да, улица тоже называется "Аэропорт", потому что, внезапно, это и есть аэропорт)))

Нет там уже давно никаких самолетов, если ты местный то должен это знать.

Lida1986 26 мая 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Неприятно.... Люди злые

Серега55 26 мая 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас в Омске тоже есть точно такое здание аэропорта. Только местных авиалиний, а теперь там школа бокса.
Но от основного аэропорта - остановки три-четыре на общественном транспорте.
седой31рус 26 мая 2026 в 16:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Domrych @ 26 мая 2026 в 08:28)
В Курске две улицы Гаражная. Тоже могут привезти не туда. Или, к примеру забываешь адрес Дружбы 3. Тебя привезут на проспект Дружбы, а тебе нужно было на улицу Дружбы. А находятся они в разных концах города)

мне так повестка в военкомат пришла, явиться был должен до конца июля, а доставили в октябре, ну и там чёт про неявку блаблабла. объешиблись с адресом. приезжаю, здрасьте, вот, онА ,ток просроченА - в ответ НИНА ПЕТРОВНА, выводите этого во двор, пусть расстреляют его нахуй.. cheer.gif (для душнил надо писать что этоясенхуй сарказм?) кароч для проверки данных. данные оказались весьма точными - меня, про семью, все номера телефонов, какое пиво пью, размер сисек у любовницы, когда у кота были глисты,замена масла на авто и даже компрессия в переднем и заднем цилиндре на моём мотоцикле rulez.gif
а вот с адресом ошиблись cheer.gif ну хоть не расстреляли( сарказм, блядь.. расстреляли brake.gif )
basilio1961 26 мая 2026 в 17:50
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Во время учебы в ВУЗе:
- Петров, где живешь?
- Аэропорт.
- Я серьезно спрашиваю!
- Улица Аэропорт, д.2, кв. 47.
Так я узнал, что угас в городе есть улица Аэропорт.
Потом шутили:
- Адрес?
- Аэропорт, третья скамейка слева от входа.

ЯПат 26 мая 2026 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 893
6 Пользователей: Andrew20077, tverskoj, Среднебобр, Marsohood, DarkKondor, Рабука
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх