Просто прилюдно расстреляйте. Спасёте десятки жизней. Ёбнутое общество достойно ёбнутых правителей.И пизданутых законов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Типа вы сами по молодости дичь не творили) ворчание старого деда.
В 90-х повадились было в наших ебенях за городские ЛиАзы/скотовозы за задний бампер пиздюки цепляться зимой, да быстро повывелись, видимо, валенки слишком быстро стирались. А если еще кроссовки? В начале 90-х? На хуй надо такие выебоны. Другого общетранспорта, кроме автобусов, у нас не было, да и сейчас нет. Я таким же пиздюком был, но даже мысли не возникало так сделать и повторить. Я на них как на долбоёбов смотрел, хотя сам не паинька был.
И это, старый дед, не спеши себя хоронить, я постарше тебя, но еще паспорт не менял в последний раз, через два месяца только.
Тут есть старожилы, которые нас за пояс заткнут Это сообщение отредактировал kostjamba - 5 мая 2026 в 21:46
Я только не понял, почему на следующей, почему сразу нельзя было снять - это проёб того, кто должен следить? Или передача видео на пост с пингом 20 сек идёт? В чём смыл было отправлять его по туннелю и кто был бы виноват, если бы его где-то там размотало?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)