↗ Бабы конечно умеют довести, но нахер ты с ней живёшь?
Да нихуя! Согласитесь,это у нас в крови. У всех народов Дай слабому пизды! Это реально пиздец! У меня по молодости было пару раз.Поднимал руку на жену. Это пиздец как противно когда вспоминаешь. Это как ребёнка или котёнка ударить
Надовать "возлюбленной" лещей и оттаскать за волосы... Пиздец у них любовь(
Прямо споткнулась на это-"Возлюбленная", разве в данном случае можно так назвать дамочку? Автор мог бы подобрать более подходящее определение к данной обстановке- кто она, сожительница, жена, но никак не возлюбленнная! Была ли она для него когда-нибудь возлюбленной вообще-то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаю,что лещей он ей навешал уже не первый раз. У меня вопрос - а как же она ему дает? Или там похую, хозяин сказал- раздвигай ноги, а тому все равно куда совать свой хрустальный хуй. Мдяяя, это не жизнь. Интересно, дети есть или нет.
Сок жалко. По остальному могу сказать что ебанутых навалом. Она знала с кем живет, но жила с ним. Он знал что она плохо водит, но доверил ей машину. Из-за царапин ссорятся только мудаки. Машина средство передвижения, а не роскошь. Руки можно распускать только для своей защиты. Ну не разбила же...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)