ХЗ что тут произошло. Тексту к видео я бы не стал верить. Звук бы.... А пиздить бабу бессмысленно, если это у вас не постоянные ролевые игры. Уходить надо, пока удар не хватил
Тут не в царапине дело, тут годами складывающие противоречия, на х.. так жить вместе, непонятно,когда-нибудь все это закончится драмой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему все ругают мужика и акцентируют свое внимание на царапине авто? Так-то пару оплеух он ей прописал за стиль вождения, так сказать на будущее обезапасил её и потенциальных жертв от несчастного случая!
Пара поссорилась в лифте: кавалер отчитывал девушку за царапину на машине и ее стиля вождения. В итоге это закончилось избиением. Жертва кричала на весь подъезд. Соседи вызвали полицию.
А вот если бы разговор строился по типу: - Дура! Ты зачем машину поцарапала? - Прости меня, пожалуйста, любимый. Я больше не буду. ... Вполне возможно дело закончилось бы секасом и сок был бы цел. Мораль: Разбила? - Винись! А не пререкайся.
Бабы вместо того что бы загасить конфликт часто начинают просто борзо переть на мужика! Не слушая и не давя ему слова сказать! Так что удар соком это сброс бабы до заводских настроек!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)