Теперь не только с царапанной машиной, но и без сока. В чём вообще смысл её кошмарить за стиль вождения? Зачем машину-то ей дал, если она по-твому чрезмерно рукожопая?
Цитата (Lommmm @ 3 мая 2026 в 20:10)
Неееее. Этот конфликт не из-за царапины на машине, а из-за несочетания коричневой сумочки и синих туфель.
Несомненно! Вопиющий моветон!
Это сообщение отредактировал ejik - 3 мая 2026 в 20:15
а если об пешехода поцарапала машину? Мужик воспитывает как может, а если просто бросит, то пропадет баба
Воообще, глупо обсуждать чужие погремушки.
Господи, ну какую хуету ты написал. Это не воспитание, нельзя так себя вести с людьми в принципе. А с близким человеком - в двойне нельзя. Завтра приедет ее отец и сломает ноги мужику - тоже оправдаем воспитанием?) Этож пиздец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну если до неё только через голову доходит, то может он всё правильно сделал? К тому же неслышно, что именно он ей говорит и что именно она отвечает. Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 3 мая 2026 в 20:32
Пара поссорилась в лифте: кавалер отчитывал девушку за царапину на машине и ее стиля вождения.
Если б меня папенька бил по голове за каждую царапину, он бы мне мозг отбил ещё до моего совершеннолетия. Нормальный человек так поступать не будет из-за какой-то железяки, ИМХО.
Это сообщение отредактировал LG5 - 3 мая 2026 в 20:39
Ну он то понятно зачем с ней живёт, садисту нужна жертва желательно слабее. Но женщина, зачем это тебе? Ради чего она это терпит? Я ума не приложу ради чего можно делать вид, что ничего не произошло, когда тебе в башку прилетает, а ты только волосы поправила и норм? Это какое то дно. Оба. Потому что выбрать такого в сожители или в мужья... Это как себя неуважать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)