Посмотрел вчера краем глаза КВН (тот, что по первому аналу ). Давно уже он помойкой стал, конечно
Написал бы просто "смотрел КВН, вот этот момент понравился". А с такой подводкой, получается, что ты регулярно помойку смотришь (по твоим же словам), боишься чужой реакции (инфантилизм), и в итоге сам себя в говне искупал.
Специально обученные люди снимают передачи, другие проводят исследования, формируют рейтинги. Видимо, какое-то количество миллионов людей это смотрит (и ты в их числе), зачем обесценивать вот это вот всё? Если б действительно считал бы помойкой, то и не смотрел, даже краем глаза (как другие миллионы людей).
Посмотрел вчера краем глаза КВН (тот, что по первому аналу ). Давно уже он помойкой стал, конечно, как все звёзды на ТНТ уехали. Но в этот раз было неплохо. Особенно вот этот прикол. Актуально и смешно. Почти как в старые добрые времена...
Видео доказательство, что телевизор нах не нужен.
Население окончательно поделилось на пенсионерок, которым интернет не нужОн, и на всех остальных, которым нах не нужен телевизор.
Посмотрел вчера краем глаза КВН (тот, что по первому аналу ). Давно уже он помойкой стал, конечно, как все звёзды на ТНТ уехали. Но в этот раз было неплохо. Особенно вот этот прикол. Актуально и смешно. Почти как в старые добрые времена...
Т.е. вот это не помойка? Да уж. Если это вызывает смех, то я пасс.
Да мне насрать, что для тебя есть здоровая деградация или УГ. И как ты их там у себя в голове сортируешь. С хуяли ты решил, что мне интересно смешной для тебя мой псто или нет? Ты вроде тоже не малчик, а таких прописных истин, как разные фломастеры не знаешь. Или забыл про это, купаясь в славе местного "острослова", считая себя мерилом местного йумора. Пусть для тебя этот КВН - унылое говно. Но ты не смог его обойти и вляпался в него по полной.
Правильно народ делает, что отказывается телевизор смотреть. Стоило тебе Первый анал посмотреть и что с тобой стало... Назвали хуйню хуйней и пукан моментально порвался. Береги себя, чувак, не доведет это до добра.
Чувааак, если ты назвал сей номер "хуйнёй" - то это далеко не "все" назвали...
Цитата
Ты на ЯПе нафлудил под лям юкки, но это тебя не сделало одним из основополагающей "илиты" - ты такой же деградант, как и любой новорег.
И таки да, переход на личности - не признак острого ума, это признак недостатка мыслей по существу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)