И это выступление, которое размазало ниже плинтуса заслуженную артистку Долину с первого канала страны (рупора кремля по факту) - это хоть какой-то просвет той утерянной нами свободы.
Спорим, что это выступление прошло утверждение там, где надо?
И это выступление, которое размазало ниже плинтуса заслуженную артистку Долину с первого канала страны (рупора кремля по факту) - это хоть какой-то просвет той утерянной нами свободы.
Плебсу кинули кость протухшей собаки, а они уже и поверили в торжество демократии. Не дохуя тебе, оказывается, надо.
Пиздец, ты душный Да мне похуй на демократию, и на твоё мнение. Как и тебе - правильно? Мы тут деградируем и дрочим как хочим. Именно такие как ты превратили ЯП в политотную помойку.
Пиздец, ты душный. Да мне похуй на демократию, и на твоё мнение. Как и тебе - правильно? Мы тут деградируем и дрочим как хочим. Именно такие как ты превратили ЯП в политотную помойку.
Любая тема, любой прикол будет лучше, чем политота, но это не повод постить хуету! Жаль, что ты до седых мудей дожил, а в чем разница между деградацией и унылым говном так и не понял.
Пиздец, ты душный. Да мне похуй на демократию, и на твоё мнение. Как и тебе - правильно? Мы тут деградируем и дрочим как хочим. Именно такие как ты превратили ЯП в политотную помойку.
Любая тема, любой прикол будет лучше, чем политота, но это не повод постить хуету! Жаль, что ты до седых мудей дожил, а в чем разница между деградацией и унылым говном так и не понял.
Да мне насрать, что для тебя есть здоровая деградация или УГ. И как ты их там у себя в голове сортируешь. С хуяли ты решил, что мне интересно смешной для тебя мой псто или нет? Ты вроде тоже не малчик, а таких прописных истин, как разные фломастеры не знаешь. Или забыл про это, купаясь в славе местного "острослова", считая себя мерилом местного йумора. Пусть для тебя этот КВН - унылое говно. Но ты не смог его обойти и вляпался в него по полной
Да мне насрать, что для тебя есть здоровая деградация или УГ. И как ты их там у себя в голове сортируешь. С хуяли ты решил, что мне интересно смешной для тебя мой псто или нет? Ты вроде тоже не малчик, а таких прописных истин, как разные фломастеры не знаешь. Или забыл про это, купаясь в славе местного "острослова", считая себя мерилом местного йумора. Пусть для тебя этот КВН - унылое говно. Но ты не смог его обойти и вляпался в него по полной.
Правильно народ делает, что отказывается телевизор смотреть. Стоило тебе Первый анал посмотреть и что с тобой стало... Назвали хуйню хуйней и пукан моментально порвался. Береги себя, чувак, не доведет это до добра.
Да мне насрать, что для тебя есть здоровая деградация или УГ. И как ты их там у себя в голове сортируешь. С хуяли ты решил, что мне интересно смешной для тебя мой псто или нет? Ты вроде тоже не малчик, а таких прописных истин, как разные фломастеры не знаешь. Или забыл про это, купаясь в славе местного "острослова", считая себя мерилом местного йумора. Пусть для тебя этот КВН - унылое говно. Но ты не смог его обойти и вляпался в него по полной.
Правильно народ делает, что отказывается телевизор смотреть. Стоило тебе Первый анал посмотреть и что с тобой стало... Назвали хуйню хуйней и пукан моментально порвался. Береги себя, чувак, не доведет это до добра.
Не даром этих скоморохов в средние века за околицей закапывали. Бесполезные твари, ни чего не создающие. Я не понимаю нахрена им платят за просмотр, возводят в абсолют, до небожителей??? Их вешать надо, Паразиты! Есть конечно хорошие, идеальные актёры. Фильмы с такими пересматривал не раз. Но придурков - нахрен.
Это сообщение отредактировал Иоська - 2 мая 2026 в 05:38
Давно не смотрела тоже,с тех пор как Камызяки ушли из КВН. Недавно решила глянуть. Команда Плюшки Ярослава Гашека называлась. Ну отстой конечно полный, не улыбнулась даже. Но выделила там одного, Богдан, кажется. Он вроде и тащил всю команду, шутки бы ему хорошие кто прописал, а так харизма есть. По поводу КВНа сделала вывод: не смотрела давно, нечего было и начинать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про крысу-Ларису это конечно очень смело, но только дело то в том, что эта крыса тут совсем ни при чём. Решение по её делу, которое раком поставило сделки по недвижимости в стране, выносил суд. А вот конкретно эти судьи, как раз причём, но о них и обо всей судебной системе говорить им видимо как-то ссыкотно))) Лучше поменять местами причину и следствие...
Про крысу-Ларису это конечно очень смело, но только дело то в том, что эта крыса тут совсем ни при чём. Решение по её делу, которое раком поставило сделки по недвижимости в стране, выносил суд. А вот конкретно эти судьи, как раз причём, но о них и обо всей судебной системе говорить им видимо как-то ссыкотно))) Лучше поменять местами причину и следствие...
Глас вопиющего в пустыне, камрад. Конечно, толпе проще выпустить пар на Долину, тем более, что это делать разрешили, чем подумать о том, что судья, который выносил решение по её делу, вместо заезда на нары заехала на повышение.
Ой жеж как хахатабельно, благо сверху добро дали. А вот про окодемега и его сынка гонщега все как воды в рот набрали ибо сверху пальчиком погрозили... Страна марионеток.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)