Кто-то, мне кажется, привирает. Я вчера написал стих (да, пишу немного). Сейчас загнал его на проверку - 100%. Я понимаю, что дипломную на 100% уникальной сделать нереально, особенно в журналистике. Но, если писал сам, то результат должен быть высоким.
вот и я о том-же, комрад.
Когда диплом писали сами, или большей частью сами - антиплагиат не будет пиздеть.
Когда он только появился лет 15 назад, к нему было много вопросов. Но система уже давно выверена и все проблемы антиплагиата, которые были при старте - давно решены. Антиплагиат не идеален.
Так что если к диплому прилагали собственную голову, а не тупой копи-паст из интернетов и ИИшку - то ничего там ужасного не покажет Антиплагиат.
ИИ проверяет дипломы на ИИ. Пиздец, это просто кризис жанра. А интересно, как они знание грамматики и орфографии, что для журналистов тоже важно, проверяют? Нужно запрещать всякие нескрепные Ворды
Пора менять подход к защите дипломов. Чтобы автоматическая генерация текста не являлась релевантной при оценке проделанной работы.
Это сообщение отредактировал Klientt - 28 апр 2026 в 10:30
Я сам писал, небыло интернетов. Два курсовых проекта. По экономике и навигации. Был казус. По экономике в тетрадь как черновик написал, и таскал ее с собой. Тут как то какой то пары не было, скучно нам стало и деньги были. Мы пошли и благополучно накидались на берегу моря. Один в хлам, я его нести помогал, а папку кому то отдал, что бы не мешал ну и он ее конечно проипал. На следующий день за две пары я это по памяти написал снова. Как то особо и не напрягаясь. Сейчас парень молодой у нас работал, заочник, на судовода учился, последний курс, надо писать, а у него знаний ноль. Комуто позвонил, ему на трубу все скинули. Говорю если тебе диплом дадут и придешь ко мне, я тебя на борт не пущу. Как они так учаться?
потом говорят вам надо ехать в другой город в библиотеку потому что в интернете не найдете
потом мы вас проверим на антиплагиат через интернет и проги
потом чёто у вас работа слабая
у меня было именно так) шарага гуманитарная любимая.
А теперь они называют это ии.
Вот меня всегда поражало в одном месте планеты, летят марс колонизировать, советуются с ии помощниками, сваливают свою работу за зп на всякие умные чаты, интернет базовым правом человека считают и за копейки втюхивают и типа норм живут.
А в другом месте запретить доступ к информации, и все урезать. Тьфу блин. Но при этом каждое 3 действие завязано на компы.
И это одновременно прекрасно уживается в головах. Как так.
не перегибайте. На другом конце планеты все ровно точно так же, вид раком и с боку.
Вы совершенно правы, ваш диплом действительно не содердит плагиата! К сожалению, вы уже отчислены и не можете продолжить учебу в этом году. Хотите, чтобы я подготовил список литературы, который поможет вам подготовиться к вступительным экзаменам в следующем году?
Книжки надо читать, чтобы язык был богаче, а тексты не походили один на другой.
Так вот как раз наоборот. Студентам приходится упрощать текст, чтобы пройти проверку.
это вообще идиотизм! те если человек грамотный читающий и использует профессиональную терминологию в своих текстах то все ИИ считает что человек так писать не может? Это сообщение отредактировал genika - 28 апр 2026 в 10:35
Вы совершенно правы, ваш диплом действительно не содердит плагиата! К сожалению, вы уже отчислены и не можете продолжить учебу в этом году. Хотите, чтобы я подготовил список литературы, который поможет вам подготовиться к вступительным экзаменам в следующем году?
не ! не так!
хотите я дам адреса призывных пунктов/родильных домов?
Кто-то, мне кажется, привирает. Я вчера написал стих (да, пишу немного). Сейчас загнал его на проверку - 100%. Я понимаю, что дипломную на 100% уникальной сделать нереально, особенно в журналистике. Но, если писал сам, то результат должен быть высоким.
А теперь проверь на платном или ВУЗовском. Хрен там заночевал вместо 100% без ИИ.
Я сам писал, небыло интернетов. Два курсовых проекта. По экономике и навигации. Был казус. По экономике в тетрадь как черновик написал, и таскал ее с собой. Тут как то какой то пары не было, скучно нам стало и деньги были. Мы пошли и благополучно накидались на берегу моря. Один в хлам, я его нести помогал, а папку кому то отдал, что бы не мешал ну и он ее конечно проипал. На следующий день за две пары я это по памяти написал снова. Как то особо и не напрягаясь. Сейчас парень молодой у нас работал, заочник, на судовода учился, последний курс, надо писать, а у него знаний ноль. Комуто позвонил, ему на трубу все скинули. Говорю если тебе диплом дадут и придешь ко мне, я тебя на борт не пущу. Как они так учаться?
Так поэтому никто никогда не пускает в реальную промышленную среду к "боевым" системам, оборудованию, машинам, инфраструктурам даже самого рьяного отличника учебы с самым красным дипломом.
Ой да ладна! Никогда студенты интернетом не пользовались, а теперь ИИ появился))))))))))))) Не смешите мои тапки.
Я свой диплом писал с нуля сам. Сидел, карпел, зубрил и т д. 2005 год. Интернет у меня тоже был. Но сейчас никто не хочет нихуя делать, никто не хочет работать, все хотят нахуячить промпт в ИИшечку и свалить в клуб, что бы с утра получить на выходе *.doc-файл. И тут вдруг эту тему прикрыли..... Боже мой! Вызывай всех! Надо жаловаться в Кремль.
Современные студенты по-моему вообще ахуели, воспринимают образование как само собой разумеющееся, особенно на платном. Образование - это привилегия, которую нужно заслужить, заработать трудом, учиться.
Более того, встречал на зачетах возмущенные фырканья, как правило сисястых, губастых студенток: "не ужели сложно просто так поставить зачет?"...
А где Вы информацию брали? Книги, учебники и прочая литература. И при написании своего диплома Вы ни разу не переписали целиком ни одного предложение из них? Каждое слово и предложение сами придумывали? Звучит как бред сивой кобылы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот интересно, в технических ВУЗах тоже проверяют дипломы на антиплагиат? Там же бОльшую часть занимают формулы и тексты программ.
Проверяют. И оригинальность от 70%. И как хочешь вертись, нл синонимы к словам ток, трансформатор и напряжение не найдешь. Лавров.jpeg
Ой да ладна! Никогда студенты интернетом не пользовались, а теперь ИИ появился))))))))))))) Не смешите мои тапки.
Я свой диплом писал с нуля сам. Сидел, карпел, зубрил и т д. 2005 год. Интернет у меня тоже был. Но сейчас никто не хочет нихуя делать, никто не хочет работать, все хотят нахуячить промпт в ИИшечку и свалить в клуб, что бы с утра получить на выходе *.doc-файл. И тут вдруг эту тему прикрыли..... Боже мой! Вызывай всех! Надо жаловаться в Кремль.
Современные студенты по-моему вообще ахуели, воспринимают образование как само собой разумеющееся, особенно на платном. Образование - это привилегия, которую нужно заслужить, заработать трудом, учиться.
Более того, встречал на зачетах возмущенные фырканья, как правило сисястых, губастых студенток: "не ужели сложно просто так поставить зачет?"...
Вот прям так сам и писал, сидел и печатал свои мысли ничего не переписывая и не копируя Просто тогда не было этой системы, иначе ты бы тоже познал весь этот идиотизм. Я не знаю что там нужно зубрить и карпеть, я тоже писал диплом в те года, и огромная часть диплома это тупо переписывание фундаментальных основ и теории из книг и методичек, как обоснования принятых методик расчетов, описание расчетов, целей и т.п. - все это прямо и однозначно прописано и расписано в учебно-методической литературе, там же картинки, графики, номограммы с которых выбираются коэффициенты и т.п. - все это аккуратно переносится в диплом без искажений и словоблудия, потому что все это предельно четко и понятно сформулировано. Есть например раздел БЖД или как-то так, где описываются требования к экологии и безопасности, там вообще прямые выкопировки из ГОСТов и нормативных документов идут с ПДК, требованиями, таблицами и т.п., как это все можно описать своими словами я не представляю это глупость получиться полная.
Антиплагиат вуз не так работает. Он сперва ищет совпадения в дипломах, курсовых и др работах в др учебных заведениях. Потом сравнивает литературу. Взять чужой диплом и переиначить под себя и иметь нужный уровень уникальности = написать с 0 работу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)