Комплект крепежа для дверной ручки обычно включает стяжные винты (для фиксации ручек между собой сквозь полотно), саморезы (для крепления розетки к дереву) и стопорные винты (фиксируют ручку на квадрате)
Это сообщение отредактировал joshik - 28 апр 2026 в 06:35
Большая, большая проблема.. Для того, у кого рук нет по подмышки. Я в дырки зубочисток наколотил, вкрутил саморезы потуже с капелькой суперклея, и чёрт не берёт. Большая проблема, я потратил пять минут и не заметил даже
Для входных дверей - стяжки обязательно. Для межкомнатных с обычным открыванием - изврат. Достаточно обычных саморезов. Важно при монтаже плотно и без люфтов закрепить ручку на квадрате фиксаторами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вообще, если без подъебок, то все правильно говорит. Просто не хотят некоторые вкладываться, хоть и зарабатывают дверники не плохо. Это вот чемоданчик для ручек
Большая, большая проблема.. Для того, у кого рук нет по подмышки. Я в дырки зубочисток наколотил, вкрутил саморезы потуже с капелькой суперклея, и чёрт не берёт. Большая проблема, я потратил пять минут и не заметил даже
Зубочистки, они же спички, прекрасный наполнитель для деревянных дырок. А вот суперклей вы потратили впустую. Он по своей природе тверд и хрупок и не держит механических нагрузок. Под закручивание саморезов надо использовать мягкие клеи - ПВА или резиновый Момент. ПВА предпочтительнее ввиду того, что он текуч и заполняет пространство между зубочистками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)