Вошла в воду, не сгруппировавшись. Ляхи и полужопия вошли параллельно поверхности воды, в чём и фатальная ошибка. Хорошо хоть сракотан не порвало, хотя на видео не показали. Получился эффект плоского удара об поверхность воды, да ещё и нужно учитывать площадь воздействия в данном случае... Это ещё повезло - могла и вообще плашмя на сисяндры с пузом хлопнуться, там вообще до остановки сердца можно шарахнуться...
А дальше появляются вот такие синяки, они же гематомы, они же кровотечения. От разорванных микрососудов. У разных людей сосуды разной эластичности и крепости, зависит от многих факторов, например у ярых вегетарианцев сосуды послабее. Но данная дама явно не из их числа, видимо мало двигается ну плюс диабетические изменения. Хотя и здоровый если так плюхнется - мало не будет..
интересно сколько тыщ она отсудила у того кто эту горку крышует. они ж обязаны рассчитывать всё так, чтоб даже идиот не повредил себе ничего, а тут такое.
Наверное, она на ривароксабане, ксарелто, варфарине. Типа того. Просто так не будет таких гематом.
Я после стентирования полгода пил таблетки против сворачиваемости крови, было дело, чуть ударишься - синяк багровый, ну и кровь если порезал - долго не останавливалась. Но если бы я ТАК уебался - яп просто весь фиолетовый был...
Я после стентирования полгода пил таблетки против сворачиваемости крови, было дело, чуть ударишься - синяк багровый, ну и кровь если порезал - долго не останавливалась. Но если бы я ТАК уебался - яп просто весь фиолетовый был...
А почему полгода то??? Мне стент в августе поставили, пока принимаю, думаю на постоянку теперь. Рецепты выдают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще отдыхающий не обязан уметь правильно входить в воду, аттракционы должны быть максимально безопасны для любого дурака и неумехи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)