Слепой курьер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VLEKS
18.11.2025 - 10:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ubix @ 17.11.2025 - 11:14)
А вот и грандиозный итог нашей с вами помощи слепому курьеру Александру из Екатеринбурга!
А итог именно такой по той простой причине, что за считанные дни мы собрали 6 млн. 680 тыс. рублей. На эти средства сегодня мы купили Саше однокомнатную квартиру с ремонтом за 5 млн. 400 тыс. + 1 млн. 280 тыс. свыше на жизнь, деньги были переданы нашему герою. Более того, моя подписчица передала еще 500.000р. для Александра! Все средства Саша положил на сберегательный счет в банке.
Ребят, этот сбор какой-то особенный, ведь это – рекордный срок, за который тысячи людей в миг сплотились, чтобы помочь совершенно постороннему им человеку! Это настоящая сила единства!
Саша уже переезжает в свое новое жилье, его друг Уктам с товарищами будут присматривать за Сашей и помогать, что и делали все эти годы. Спасибо, что есть такой человек, как Уктам! Сегодня лично убедилась, что у Саши отличный товарищ.
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Гранат» за помощь в проведении сделки по квартире.
Также мы решили вопрос с предоставлением социального такси для Саши. Теперь он может передвигаться на машине абсолютно бесплатно!
Вопрос по собаке-поводырю решается, Саше нужно будет пройти курсы по подготовке. Также подключили к делу адвоката, который бесплатно будет помогать нашему герою добиться справедливости по делу. Надеюсь, этот важный момент получится решить даже спустя столько лет. Касаемо вопроса со зрением, мною были отправлены документы Саши в клинику Мулдашева, мне ответили, что, к сожалению, зрение восстановить нельзя.
Отдельную благодарность хочу выразить моей дорогой Иде Васильевне Галич @galichida за финансовую и информационную поддержку в этом сборе!❤️
Ну, и, конечно же, ОГРОМНОЕ спасибо каждому из вас - простым людям, кто не прошел мимо и поучаствовал в сборе и помог кто чем смог🙏🏻 Благодаря вашей поддержке и помощи героям, я понимаю, что все не зря и желание помогать людям множится в разы! А когда нас много – нет ничего невозможного!❤️

Купили квартиру которую продавала бабка ?..

[^]
ktvladimir
18.11.2025 - 11:22
0

Ярила

Квартиру у бабушки покупать будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KuKa74
18.11.2025 - 11:27
0

Ярила

Про парня уже все всё сказали, больше хорошее, хотя даже в этой теме без мудаков не обошлось. А я бы хотел напомнить про исполнителя песни в ролике - Данила Плужников, парень с шикарным голосом, тоже инвалид. Диагноз - спондилоэпифизарная дисплазия верхних и нижних конечностей. а песня "нас бьют - мы летаем" меня лично почти до слез довела, когда я ее первый раз услышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12692
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх