Упоротый родитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sam1986
2.09.2025 - 19:41
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Сергей4545 @ 02.09.2025 - 14:09)
Вот уроды. Мой завтра на такой технике точно не поедет. Будет пешком ходить. Потом на первое время Солярис ржавый и убитый првва откатать. Как я на семёрке. Потом посмотрим. Сейчас на слабом электровелсипеде. А власти я думаю схатяться с питбайками скорее чем с самокатами. Колличество смертей на дорогах растет как раз с этим спорт инвентарём в разы больше, чем с самокатами, ведь мелкие дибиллы думают, что между ног кавазаки как минимум.. Забыли как отец орал прости над трупом сына которому эту приблуду взял. У меня сын 14 лет.Я кстати офигел что несколько раз ЯП был. Наверное у меня когда нибудь увидел. Пошел курить. Телефон светиться без блокировки 10 мин на Максе. Сейчас спит. Порнуха в поиске побоку. Я бы удивился если бы ее не было. Главное пару раз на яп зашел без чьих бы то указаний. За компом у него сидел, пока я на своем на всю мощь интернета пиратский флаг поднимал) захотелось молодость вспомнить. Эльдерскролл Обливион ремастер качал. Естественно портабл, что бы сразу ставилась) уже с переводом и нашей озвучкой. Озвучка тяжелая. Но потом в игре все надписи тоже на Русском.

Хуясе поток

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roman881
2.09.2025 - 19:54
2
Статус: Offline

Шутник

А депсам не выгодно щимить эти питбайки. Пока его поймаешь и в итоге с этого малого ничего не возьмешь, у него денег нет, прав нет, страховки нет, так он ещё и малолетний. Они могут и по встречке и со встречкой и на платке их видел. И кому охота за этим следить? Никому. Так сказать пробел в ПДД!

Это сообщение отредактировал Roman881 - 2.09.2025 - 19:55

[^]
HOCOK555
2.09.2025 - 20:01
1

Ярила

Цитата
Вот уроды. Мой завтра на такой технике точно не поедет. Будет пешком ходить. Потом на первое время Солярис ржавый и убитый првва откатать. Как я на семёрке. Потом посмотрим. Сейчас на слабом электровелсипеде. А власти я думаю схатяться с питбайками скорее чем с самокатами. Колличество смертей на дорогах растет как раз с этим спорт инвентарём в разы больше, чем с самокатами, ведь мелкие дибиллы думают, что между ног кавазаки как минимум..

"коЛЛичество, дибиЛЛы". Словесный понос с кучей ошибок. Читать это невозможно.

[^]
НАС
2.09.2025 - 20:37
0

Ярила

Можно перепись долбаёбов родителей устроить.

[^]
lazyanty
2.09.2025 - 21:11
1

Ярила

Никуя он взрослый не понял, куда уж там - сыну объяснить. А взрослых исправить можно только лишениями. Денег, времени, свободы, жизни. Потеря ребенка - всё вместе взятое. И вот такие заходы "а завтра твой вот так поедет" показывает, что этого человека исправить можно только потерей сына. Печально, но так.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 2.09.2025 - 21:12

[^]
DMTank
2.09.2025 - 22:06
1

Ярила

Я говорил и буду говорить, что родаки этих долбаебов такие же долбаебы.

[^]
Сергей4545
2.09.2025 - 22:29
-1

Весельчак

Ну ты эту видюху куда только не пихаешь под разными предлогами. Надоело уже. Мне баян обьявлять и искать лень.

[^]
svp14
2.09.2025 - 23:04
1

Хохмач

[Вывод] Папа и сын мудаки

[^]
shnorkel
2.09.2025 - 23:10
0

Балагур

Цитата (shurup @ 2.09.2025 - 14:08)
Осторожно мат!

В Подмосковье семья с ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу, и их едва не сбили юные питбацкеры

Одного из парней отец семейства поймал и вызвал инспекторов ГАИ. Но до этого приехал папа нарушителя.

Рассказываю историю из жизни. Знал одного бизнесмена, выходца из 90х. Сам он по молодости куролесил. Потом в силу возраста и потерянного на фоне алкоголя здоровья успокоился. Вёл бизнес и довольно таки прибыльный. Был единственный сын которого растил, надо отдать должное, мужиком. Сын отслужил в армии хотя была возможность отмазать. И папка на дембель ему покупает субарика. Сине-желтого, с антикрылом, с кучей лошадей, с прямотоком и т.д....чисто носиться. Ну он и доносился....на перекрестке дал в бок мусоровозу, так что-тот опрокинулся. Машина в узел, парень целый, надо отдать должное субару. Ну и чо....он ему через пару месяцев, как тот оклемался, купил аналогичную. Я его спрашиваю...Сань, тебе чо, недостаточно было? А он мне в ответ. Да ладно, мы сами такие были. Вот тебе и вывод. Где отец там и сын, от осинки не растут апельсинки. Батя уже покинул мир. Сын жив здоров. Остепенился. Семья, Ездит на внедорожнике. С гонками завязал....успел при жизни.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 2.09.2025 - 23:13

[^]
AlDianochka
2.09.2025 - 23:56
1

Пантера

Цитата (Гексоген @ 2.09.2025 - 18:52)
Цитата
Уже отражал, что ГИБДД просто отстранилось от профилактики по данному виду нарушений.
Думаете так сложно все это организовать и обеспечить? Да нифига! Просто гайцы не хотят с этим связыааться: несовершеннолетний, объяснения не взять (по нынешним требованиям законодательных норм), в отделе с ним гемор (психолог, пдн и т.д. + поиск родителей).
Воти не трогают это "малолетнее гавно".
А если бы дали команду, да с каждого задержанного и оформленного штрафа отчисляли им процент - в течении месяца переловили бы этих малолетних дураков, обвесили родителей штрафами, отправили технику на штрафстоянки. Все знают какие гайцы у нас изобретательные, когда имеется тем более способ официально заработать ... Просто нет команды, не отработан механизм работы с задержанными несовершеннолетними, нет системы поощрения для гайцов ...

У нас в поселке много питбайкеров, гайцы делают облавы только толку с них ноль, так же куча малолеток на тазах гоняет. Облавы бесполезны, только машинка гаи заезжает в поселок в группах в телеге и ВК уже алярма, и все сидят тише мыши, так что благодаря соцсетям и мессенджерам подростки знают о перемещение автомобилей ГИБДД лучше чем само начальство ГИБДД. Да и не будут они гонятся за питбайкером, ни дай бог уходя от погони бошку себе свернет, отвечать будет экипаж. Вот такая коллизия.

Мотобата нет у вас. Пришлют его и будет им грустно. Они догонят, и шансов уйти почти ноль. Вот когда заебут дпс и появится мотобат, питбайкерам настанет конец. Переловят и штрафы......

[^]
Гексоген
3.09.2025 - 04:53
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 02.09.2025 - 23:56)
Мотобата нет у вас. Пришлют его и будет им грустно. Они догонят, и шансов уйти почти ноль. Вот когда заебут дпс и появится мотобат, питбайкерам настанет конец. Переловят и штрафы......

Есть мотобат, на БМВ гоняют по городу, но их мало, 4 единицы вроде, на всех не хватает.

[^]
Copoka02
3.09.2025 - 07:27
0

Приколист

самое противное в этих питбайках пердячии выхлоп ,слышно за 2 км.буквально вчера пацанчик катался возле моего дома,зади дружка посадил-проедит до конца улицы и назад проедит и опять кругов 20 наверно...сссска,ну катайтесь в лесу,до леса 200 метров,нет надо по поселку...что то надо делать с этим..перед домом ,,лежачий полицейский,,они там спецом газуют -типа трамплин..может ставить на перекрестках фоторегистраторы(типа фотоловушек на зверей) и считывать количество этих зверят,если их много ловить ,а питы на сво забирать(поставить тихий глушак.. и пусть хоть польза будет)

[^]
Juna
3.09.2025 - 08:03
0

VVO

Цитата (Schmidty @ 2.09.2025 - 14:13)
Недавно был видос,как парняга уебался в авто на подобной технике, на глушняк и батя плакал у тела...

ужас.. купил блин игрушку ребенку...

[^]
sharrpei
3.09.2025 - 09:20
0

Весельчак

хуже чурки

[^]
MrRIP
3.09.2025 - 09:25
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 2.09.2025 - 15:42)
Вчера наблюдал (издалека, но сути не меняет) очередного утырка на питбайке, валящего уже в сумерках по тротуару. Примерно километров 35-40 в час. А я как раз 19л бутыль с водой нёс.

Не оставляет меня мысль - если я, например, эту бутыль "случайно" поставлю на пути этого дебила... И он слегка упадёт. Возможно, с последствиями. А я скажу что-то типа "я по тротуару шёл, не ожидал резких звуков, шарахнулся, бутыль бросил на рефлексе от нежданчика такого...". Мне смогут предъявить чего за его повреждения?

Ничего вообще. Только врядли вы гайцов дождётесь - не любят они по "питам" приезжать - там целую толпу собирать, а им в хуй не всралось.

[^]
dnaquest
3.09.2025 - 13:48
0

Ярила

При чем тут блять "вот когда купишь своему по-другому заговоришь".
Ему говорят, что твой отпрыск чуть лбдей не убил не покалечил, а он блять аргументирует по сути: НУ Я ЖЕ КУПИЛ ЕМУ, ВОТ КОГДА ТЫ ТОЖЕ КУПИШЬ..

То есть у него логики и причинно-следственных в голове нет воообще. Просто дебила кусок.
Науй пиздюков вообще не должно быть на допах нр на чем.
Пусть получают права с 16 лет и потом едут и то...
В противном случае пусть по полям по лесам, на мотодромах, но 100% не среди людей dont.gif

И гаишникам надо дать право конфискации с дальнейшей утилизацией и родакам штраф тыщ 200 dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.09.2025 - 13:49

[^]
OsCox
3.09.2025 - 13:55
0

Шутник

Вот наконец показали того ублюдочного родителя, который покупает гребаные тарахтелки своему недоумку. Начинать наказание нужно с этих индивидуумов. Рублем и немалым с конфискацией орудия совершения административного правонарушения.

[^]
РоНад
3.09.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 02.09.2025 - 14:09)
Вот уроды. Мой завтра на такой технике точно не поедет. Будет пешком ходить. Потом на первое время Солярис ржавый и убитый првва откатать. Как я на семёрке. Потом посмотрим. Сейчас на слабом электровелсипеде. А власти я думаю схатяться с питбайками скорее чем с самокатами. Колличество смертей на дорогах растет как раз с этим спорт инвентарём в разы больше, чем с самокатами, ведь мелкие дибиллы думают, что между ног кавазаки как минимум.. Забыли как отец орал прости над трупом сына которому эту приблуду взял. У меня сын 14 лет.Я кстати офигел что несколько раз ЯП был. Наверное у меня когда нибудь увидел. Пошел курить. Телефон светиться без блокировки 10 мин на Максе. Сейчас спит. Порнуха в поиске побоку. Я бы удивился если бы ее не было. Главное пару раз на яп зашел без чьих бы то указаний. За компом у него сидел, пока я на своем на всю мощь интернета пиратский флаг поднимал) захотелось молодость вспомнить. Эльдерскролл Обливион ремастер качал. Естественно портабл, что бы сразу ставилась) уже с переводом и нашей озвучкой. Озвучка тяжелая. Но потом в игре все надписи тоже на Русском.

Мысли бегают. Бухаешь?

[^]
kab1979
3.09.2025 - 16:57
0

Ярила

Папашу идиота наказать штрафом и лишением прав, если скажет что пацан без спроса взял значит пусть пишет заяву на угон.
А вообще наказывать родителей очень строго. Отбирайте питбайки. Штрафы размером с охулиард и занесением в грудную клетку.

[^]
Ничейный
5.09.2025 - 04:49
0

Приколист

Знатно заминусовали меня хрусты... Да и похуй, гореть вам в аду

[^]
Ничейный
5.09.2025 - 04:54
0

Приколист

Цитата
Рассказываю ... И папка на дембель ему покупает субарика. Сине-желтого, с антикрылом, с кучей лошадей, с прямотоком и т.д....чисто носиться. Ну он и доносился....на перекрестке дал в бок мусоровозу, так что-тот опрокинулся. Машина в узел, парень целый,

Сине-желтого ты прям подчеркнул.
Посему пшел нахуй с папиком, сыном папика и самим собой тоже.
А если пидар рот откроешь, я тебя по всем нынешним статьям размотаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21283
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх