Упоротый родитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myasnik84
2.09.2025 - 15:31
15
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сергей4545 @ 02.09.2025 - 14:09)
Вот уроды. Мой завтра на такой технике точно не поедет. Будет пешком ходить. Потом на первое время Солярис ржавый и убитый првва откатать. Как я на семёрке. Потом посмотрим. Сейчас на слабом электровелсипеде. А власти я думаю схатяться с питбайками скорее чем с самокатами. Колличество смертей на дорогах растет как раз с этим спорт инвентарём в разы больше, чем с самокатами, ведь мелкие дибиллы думают, что между ног кавазаки как минимум.. Забыли как отец орал прости над трупом сына которому эту приблуду взял. У меня сын 14 лет.Я кстати офигел что несколько раз ЯП был. Наверное у меня когда нибудь увидел. Пошел курить. Телефон светиться без блокировки 10 мин на Максе. Сейчас спит. Порнуха в поиске побоку. Я бы удивился если бы ее не было. Главное пару раз на яп зашел без чьих бы то указаний. За компом у него сидел, пока я на своем на всю мощь интернета пиратский флаг поднимал) захотелось молодость вспомнить. Эльдерскролл Обливион ремастер качал. Естественно портабл, что бы сразу ставилась) уже с переводом и нашей озвучкой. Озвучка тяжелая. Но потом в игре все надписи тоже на Русском.

Это что за набор слов и букв я прочитал ?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламбрекен
2.09.2025 - 15:32
8

Ярила

У меня подруга была, как замуж вышла, несколько лет пытались забеременеть, несколько ЭКО, получилось. Пацан. И в попу дули, и писю мыли, как только не обхаживали... А на 18 лет мечту ему исполнили - Марк ll подарили. Под утро с друзьями попробовать машину поехали... Можно не продолжать... Два трупа. Папа ещё выдержал, у мамы крыша шуршит...

[^]
Леонидыч22
2.09.2025 - 15:34
0

Ярила

Цитата (telesar @ 2.09.2025 - 15:06)
Цитата (AlDianochka @ 2.09.2025 - 14:31)
На этих драндулетах запрещено ездить везде по дорогам. Пиздуйте в лес или на трек, это спортивный инвентарь. Даже до АЗС нельзя. Бери канистру и топай.

А в лес-то с какого хуя?

грибников давить, наверное.

[^]
andysh888
2.09.2025 - 15:42
6

Ярила

Вчера наблюдал (издалека, но сути не меняет) очередного утырка на питбайке, валящего уже в сумерках по тротуару. Примерно километров 35-40 в час. А я как раз 19л бутыль с водой нёс.

Не оставляет меня мысль - если я, например, эту бутыль "случайно" поставлю на пути этого дебила... И он слегка упадёт. Возможно, с последствиями. А я скажу что-то типа "я по тротуару шёл, не ожидал резких звуков, шарахнулся, бутыль бросил на рефлексе от нежданчика такого...". Мне смогут предъявить чего за его повреждения?

[^]
NiKoLaeVi4
2.09.2025 - 15:46
0
Статус: Online

Ярила

Индивидумы , у таких детки еще хуже вырастают чем отбитые папаши с мамашами

[^]
Чеа
2.09.2025 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 2.09.2025 - 14:09)
Вот уроды. Мой завтра на такой технике точно не поедет. Будет пешком ходить. Потом на первое время Солярис ржавый и убитый првва откатать. Как я на семёрке. Потом посмотрим. Сейчас на слабом электровелсипеде. А власти я думаю схатяться с питбайками скорее чем с самокатами. Колличество смертей на дорогах растет как раз с этим спорт инвентарём в разы больше, чем с самокатами, ведь мелкие дибиллы думают, что между ног кавазаки как минимум.. Забыли как отец орал прости над трупом сына которому эту приблуду взял. У меня сын 14 лет.Я кстати офигел что несколько раз ЯП был. Наверное у меня когда нибудь увидел. Пошел курить. Телефон светиться без блокировки 10 мин на Максе. Сейчас спит. Порнуха в поиске побоку. Я бы удивился если бы ее не было. Главное пару раз на яп зашел без чьих бы то указаний. За компом у него сидел, пока я на своем на всю мощь интернета пиратский флаг поднимал) захотелось молодость вспомнить. Эльдерскролл Обливион ремастер качал. Естественно портабл, что бы сразу ставилась) уже с переводом и нашей озвучкой. Озвучка тяжелая. Но потом в игре все надписи тоже на Русском.

Выдыхай, бобёр! shum_lol.gif

[^]
Andrianno
2.09.2025 - 16:01
3

Весельчак

На этих драндулетах запрещено ездить везде по дорогам. Пиздуйте в лес или на трек, это спортивный инвентарь. Даже до АЗС нельзя. Бери канистру и топай.

А в лес-то с какого хуя?

А чтобы когда идешь/бежишь по лесу и дышишь чистым свежим воздухом, руки сами тянулись маленький тросик натянуть между деревьями. Если бы не велосипедисты, к присутствию которых в лесу претензий нет, то так бы оно и было.

[^]
Чумазоид
2.09.2025 - 16:03
2

Ярила

Цитата (particle @ 02.09.2025 - 14:28)
Шатура улица Спортивная. Ребенок был совсем крошечный, в коляске. Гайцы на вызов не приехали. Папаша забрал своего сына и они уехали. Такие дела.

Позиция бати малолетнего Шумахера ясна и понятна: «Все мы смертны». При этом спровадив сына с места происшествия, вернув ему транспортное средство.
https://shatura-hlam.ru/news_view/podrostki...perehode#rsmaps

Родители таких вот утырков - моральные уроды. Они прекрасно знают, что на этих драндулетах запрещено ездить в населенных пунктах, и все равно покупают.

Честно говоря, вообще побоку, где на них можно а где нет.
Мне куда более непонятен ход мыслей родителей, покупающих песдюку такую мульку - это же не игрушечная железная дорога или лего. Они ведь чем то руководствуются, что-то же должно быть в голове.
Как можно взять и купить спортивный снаряд просто на отъебись?

[^]
Чумазоид
2.09.2025 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 2.09.2025 - 15:32)
У меня подруга была, как замуж вышла, несколько лет пытались забеременеть, несколько ЭКО, получилось. Пацан. И в попу дули, и писю мыли, как только не обхаживали... А на 18 лет мечту ему исполнили - Марк ll подарили. Под утро с друзьями попробовать машину поехали... Можно не продолжать... Два трупа. Папа ещё выдержал, у мамы крыша шуршит...

Сыну знакомой подарили Субару. Новую. Через три недели намотал ее на столб, тип заснул за рулем.
Потом что то продал, занял, купил девятос. Один раз я с ним прокатился и понял, что версия "заснул за рулем" мягко говоря не состоятельна.

[^]
maestro65
2.09.2025 - 16:06
0

Ярила

А в лес-то с какого хуя?

Там тросик проще закрепить gigi.gif

[^]
DimasKarabac
2.09.2025 - 16:07
5

Ярила

Цитата (Сергей4545 @ 02.09.2025 - 14:09)

Это что за поток чего то?

[^]
KuKoNi
2.09.2025 - 16:09
2

Ярила

Вваливал на даче на велосипеде с горки с поворотом. Снизу буханка с разгона в горку ехала.
Успел среагировать и влево ушел, в соседский забор.
Все это перед глазами отца. Он молча взял велик и закинул на крышу кухни.
Сказал только : " До моего приезда через неделю не брать"
Мне 10 лет было
Хватило одного взгляда отца и недели мыслей, больше подобной херни не творил и научился думать наперед и предвидеть развитие своих "выступлений"

А тут и батя долбаеб, и сынок думает, что главное отмазаться...

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 2.09.2025 - 16:10

[^]
DedCanLiv
2.09.2025 - 16:27
0

Пока еще землянин

Цитата (andysh888 @ 02.09.2025 - 15:42)
Вчера наблюдал (издалека, но сути не меняет) очередного утырка на питбайке, валящего уже в сумерках по тротуару. Примерно километров 35-40 в час. А я как раз 19л бутыль с водой нёс.

Не оставляет меня мысль - если я, например, эту бутыль "случайно" поставлю на пути этого дебила... И он слегка упадёт. Возможно, с последствиями. А я скажу что-то типа "я по тротуару шёл, не ожидал резких звуков, шарахнулся, бутыль бросил на рефлексе от нежданчика такого...". Мне смогут предъявить чего за его повреждения?

К сожалению да. По неосторожности будет. Таскаться устанешь по судам. Что удивляться, если власть состоящая из утырков за утырков топит

[^]
zaho1
2.09.2025 - 16:30
0

Шутник

От осинки не растут апельсинам.

[^]
nahis
2.09.2025 - 16:33
2

Ярила

Я в молодости, работая барменом в дискотеке, вынес полезный урок. Когда пытаешься донести мысль быдлу нужно переводить на понятный ему язык.
Хорошо работают пиздюля, хватает примерно на пол года. Потом требуется обновление, хотя-бы словесно. Вежливость гопотой воспринимается как слабость потенциальной жертвы.

[^]
vell20197
2.09.2025 - 16:36
1

Ебись оно трехратным проебом

Недавно в уголке был ролик как такой же папаша безмозглый долбоеб орал над трупом рвзъебавшегося сыночка. Этот видимо пока не понимает еще чем все закончится

[^]
JohnDow
2.09.2025 - 16:48
0

просто хороший человек

Не родит пидор мотоциклиста, а родит пидорбайкера

[^]
gyary
2.09.2025 - 16:50
0

Балагур

квадратики зачем?

[^]
Паркер2001
2.09.2025 - 17:36
0

Ярила

Пора, ой пора, запрещать эту хуергу пердячую или на уровне закона гайки так завернут, что б в случае какогонить ЧП мамаши и папаши до пенсии калымили в пользу пострадавших. Много горя она приносит.

[^]
Dima226
2.09.2025 - 17:46
3

Шутник

Вот реклама

[^]
chils12
2.09.2025 - 18:01
-4

Ярила

Цитата (particle @ 02.09.2025 - 14:28)
Шатура улица Спортивная. Ребенок был совсем крошечный, в коляске. Гайцы на вызов не приехали. Папаша забрал своего сына и они уехали. Такие дела.

Позиция бати малолетнего Шумахера ясна и понятна: «Все мы смертны». При этом спровадив сына с места происшествия, вернув ему транспортное средство.
https://shatura-hlam.ru/news_view/podrostki...perehode#rsmaps

Родители таких вот утырков - моральные уроды. Они прекрасно знают, что на этих драндулетах запрещено ездить в населенных пунктах, и все равно покупают.

Это не родители виноваты. Виновато государство, которое не может это урегулировать нормально. Любой человек хоть в чем-нибудь, но долбоёб и задача государства - не дать ему вести себя как долбоёб.

[^]
Гексоген
2.09.2025 - 18:27
1

Ярила

У меня средний просил байк, даже деньги за него отдал, мол поехали заберём, мне если честно в тот день было лень ехать, а потом вечером подумал, обсудил все с женой и решили ну его нахер эти байки. Да, сам с 11 лет на мотиках гонял, Мински, Восходы, Ижи, но и обстановка тогда была другая, не было такого автомобильного трафика, тем более в райцентре, у нас во всей пятиэтажке у двоих только были личные авто, да и людям вроде не мешали, не гоняли по тротуарам иначе пизды получишь и от дяди и от бати в догонку. А сейчас сыночку не тронь и тд. Так что ну его нах эти байки, старший сдаст на права пусть на машине ездит, средний тоже, и никаких байков.

[^]
radist73
2.09.2025 - 18:41
4

Пессимист

Уже отражал, что ГИБДД просто отстранилось от профилактики по данному виду нарушений.
Думаете так сложно все это организовать и обеспечить? Да нифига! Просто гайцы не хотят с этим связыааться: несовершеннолетний, объяснения не взять (по нынешним требованиям законодательных норм), в отделе с ним гемор (психолог, пдн и т.д. + поиск родителей).
Воти не трогают это "малолетнее гавно".
А если бы дали команду, да с каждого задержанного и оформленного штрафа отчисляли им процент - в течении месяца переловили бы этих малолетних дураков, обвесили родителей штрафами, отправили технику на штрафстоянки. Все знают какие гайцы у нас изобретательные, когда имеется тем более способ официально заработать ... Просто нет команды, не отработан механизм работы с задержанными несовершеннолетними, нет системы поощрения для гайцов ...

[^]
Гексоген
2.09.2025 - 18:52
0

Ярила

Цитата
Уже отражал, что ГИБДД просто отстранилось от профилактики по данному виду нарушений.
Думаете так сложно все это организовать и обеспечить? Да нифига! Просто гайцы не хотят с этим связыааться: несовершеннолетний, объяснения не взять (по нынешним требованиям законодательных норм), в отделе с ним гемор (психолог, пдн и т.д. + поиск родителей).
Воти не трогают это "малолетнее гавно".
А если бы дали команду, да с каждого задержанного и оформленного штрафа отчисляли им процент - в течении месяца переловили бы этих малолетних дураков, обвесили родителей штрафами, отправили технику на штрафстоянки. Все знают какие гайцы у нас изобретательные, когда имеется тем более способ официально заработать ... Просто нет команды, не отработан механизм работы с задержанными несовершеннолетними, нет системы поощрения для гайцов ...

У нас в поселке много питбайкеров, гайцы делают облавы только толку с них ноль, так же куча малолеток на тазах гоняет. Облавы бесполезны, только машинка гаи заезжает в поселок в группах в телеге и ВК уже алярма, и все сидят тише мыши, так что благодаря соцсетям и мессенджерам подростки знают о перемещение автомобилей ГИБДД лучше чем само начальство ГИБДД. Да и не будут они гонятся за питбайкером, ни дай бог уходя от погони бошку себе свернет, отвечать будет экипаж. Вот такая коллизия.

[^]
Jktujy
2.09.2025 - 19:22
0

Приколист

Зашёл я магаз на днях мимо проходил интересно, направо смотрю ёб твою мать, налево смотрю мать твою ёб, каких тока хрустов нет, какие то малепуськи наверно для пятелетних)) бери любой в рассрочку на 2 года, переплата только за смс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21283
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх