Варю подобный, типа уха с рыбными фрикадельками. Тк ребенок вареную рыбу - фу, а надо!
1. Все почти тоже самое, исключение чеснок не мельчу, пару зубчиков для аромата и плюс большая картошка мелко порезанная или натертая. И вместо креветок сначала отвариваю красную рыбу и фрикадельки делаю из нее. Вместо кипятка и бульонных кубиков - рыбный бульон!
2. Ну или если надо совсем быстро, то классика рыбный суп из рыбных консервов сайра, горбуша, скумбрия или сардина с добавлением масла. Пара больших или 4 помельче картофелины мелко режем или трем. Собственно большую часть времени картофан и варится, минут 15-20. За 5 мин до готовности картошки добавляю зелень (лук, укроп, петрушка), соль, перец, приправа для рыбы (если есть) и консервы. Часто бывает смешиваю две консервы, выше перечисленные + килька в томатном соусе.
В последнее время, иногда, добавляю каратовский плавленый сыр для супа, тогда получается сливочно-рыбный.
Всем приятного аппетита!