Ну и да и нет.
У меня заготовлены креветки порционно по 300 грамм примерно. Остается только разморозить.
Я в этот суп добавил еще репчатого лука.
Вобщем все делал по рецепту, включая устричный соус.
Результат - очень вкусно. Необычные для русского человека вкусы.
Хотя креветки едим регулярно. Вот там да. 10 минут. Порезать чеснок, достать из морозилки порезанный замороженный укроп, если не лето и своего не даче не выросло и кинуть на сковороду креветки - 5-7 минут и они готовы.
Но суп реально вкусный. Если будут делать все по рецепту.
От себя по рецепту могу добавить только про количеству воды. Если любите погуще, то воды ровно по такому уровню, чтобы креветочные клецки были в воде. Я доливал чуток, т.к. 300 грамм креветочный массы заняли всю сковороду быстро и плотно.
От себя - если для вас приготовление супа за час это долго, то сочувствую, что вы никогда не готовили дома борщ из говядины. Это тоже очень вкусно.