Мастера яичниц и омлетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night310
19.07.2025 - 19:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 3200
Цитата (Moroon @ 19.07.2025 - 14:00)
Не паникуйте,первый омлет с натертым сыром чеддер

Но первый омлет и правда вместе с рисом в подливе выглядит неэстетично.
Я уж не говорю про то, что это слишком калорийно. (Ну это кому как)
 
[^]
Porn0k1ller
19.07.2025 - 19:09
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.12.24
Сообщений: 645
блевотина ебаная
 
[^]
BattlePorQ
19.07.2025 - 19:09
0
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 64258
Цитата (shura22 @ 19.07.2025 - 18:59)
Я вас расстрою...тепловая обработка любой яичницы недостаточна...Только варить...только хардкор...

Вот вообще любой?
Как бы нормально прожаренная яичница, насколько знаю, не менее безопасна, чем яйцо вкрутую.
 
[^]
godim
19.07.2025 - 19:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.09.22
Сообщений: 490
а такое можно в уголок?
 
[^]
BattlePorQ
19.07.2025 - 19:13
0
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 64258
Цитата (Litau @ 19.07.2025 - 18:48)
Глазунья, по сути тоже полу-сырая или варёные всмятку, но очень вкусно с зелёным луком черным хлебом и с салом.

Чего это глазунья полусырая? Вы просто не умеете её готовить. Правильная глазунья при хорошем броске должна втыкаться острым краем в стену.
 
[^]
Faceomotable
19.07.2025 - 19:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 2990
Цитата (SantaJohn @ 19.07.2025 - 13:38)
На мой вкус выглядит совершенно неэстетично. Особенно, первый вариант. Больше классический вариант по душе.

Ты в Москве омлет с черной икрой попробуй, в Буркинафасоль такого не ели отродясь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AIRKILLER
19.07.2025 - 19:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 1254
А мне сейчас яишку с беконом жарят...)))
 
[^]
JonnyP
19.07.2025 - 19:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.16
Сообщений: 2519
Полусырые? Вы тут что, глазунью до твёрдых желтков жарите? Мне вас жаль
А как же шакшука?
Да, к моему огромному счастью, я кушаю яички из деревни, где мама живёт. 😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
unterugent
19.07.2025 - 19:26
0
Статус: Offline


АЛКОБОРОД

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 801
У меня всё идёт, лук, помидоры, сосиски, сало, сыр, перец, колбаса. В желток хлеб окунул и кайф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BattlePorQ
19.07.2025 - 19:30
-2
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 64258
Цитата (JonnyP @ 19.07.2025 - 19:26)
Полусырые? Вы тут что, глазунью до твёрдых желтков жарите? Мне вас жаль

А почему жаль? Что не так во вкусной, хорошо прожаренной яичнице и что хорошего в мерзкой и сопливой полусырой фубле? Вы ещё молока добавить предложите.

Ушёл блевать. Фу.
 
[^]
Subulcus
19.07.2025 - 19:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 727
Цитата (SHIKOXIII @ 19.07.2025 - 13:38)
А оно точно успевает прожариться или красота с риском сальмонеллёза?

Все продукты в забугорных ресторанах и прочем сертифицированны и проверены, всё застраховано, иначе никто бы подобные блюда, как и разнообразные тартары с стейками не делал.

Ибо засудят отжав всё имущество.
 
[^]
Subulcus
19.07.2025 - 19:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 727
А в целом круто конечно, и как обычно на бытовых плитах подобного практически не сделать.
 
[^]
Subulcus
19.07.2025 - 19:32
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 727
Цитата (BattlePorQ @ 19.07.2025 - 19:30)
Цитата (JonnyP @ 19.07.2025 - 19:26)
Полусырые? Вы тут что, глазунью до твёрдых желтков жарите? Мне вас жаль

А почему жаль? Что не так во вкусной, хорошо прожаренной яичнице и что хорошего в мерзкой и сопливой полусырой фубле? Вы ещё молока добавить предложите.

Ушёл блевать. Фу.

Поблюй заодно на разнообразные бенедикты и прочие яйца всмятку.
 
[^]
MegaFonchik
19.07.2025 - 19:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.09
Сообщений: 1769
О, как раз вчера своим готовил)))
 
[^]
BattlePorQ
19.07.2025 - 19:34
-1
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 64258
Цитата (Subulcus @ 19.07.2025 - 19:32)
Поблюй заодно на разнообразные бенедикты и прочие яйца всмятку.

Легко. Мерзость та ещё.
 
[^]
Alien999
19.07.2025 - 19:39
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 5363
Да похер как еда выглядит.
«В животе не так сомнётся» говорила моя бабушка.
Готовить надо как проще и быстрее. Еда - это просто топливо для организма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BattlePorQ
19.07.2025 - 19:43
1
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 64258
Цитата (Alien999 @ 19.07.2025 - 19:39)
Да похер как еда выглядит.
«В животе не так сомнётся» говорила моя бабушка.

В принципе, да. Похер, как выглядит еда, одежда, машина, дом. Без разницы, что есть и кого любить. Всё равно мы все умрём.
 
[^]
SHIKOXIII
19.07.2025 - 19:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.10
Сообщений: 652
Цитата (Subulcus @ 19.07.2025 - 19:30)
Цитата (SHIKOXIII @ 19.07.2025 - 13:38)
А оно точно успевает прожариться или красота с риском сальмонеллёза?

Все продукты в забугорных ресторанах и прочем сертифицированны и проверены, всё застраховано, иначе никто бы подобные блюда, как и разнообразные тартары с стейками не делал.

Ибо засудят отжав всё имущество.

И никто-никто никогда-никогда в этих забугорных ресторанах не травился, ну разве что добровольно рискнут, заказав у повара рыбу фугу.
Да-да-да. cool.gif
 
[^]
Дед1Илья
19.07.2025 - 19:44
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.18
Сообщений: 233
Цитата (MonteCarlo13 @ 19.07.2025 - 13:57)
Они полусырые.
Кушайте это сами, эстеты епта.

В далёком детстве пил сырые яйца, свежеспижженые с колхозной птицефермы old.gif
 
[^]
Клювдий
19.07.2025 - 19:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.21
Сообщений: 2436
чего только не сделаешь, чтобы продать обыкновенную глазунью за охулиард)
 
[^]
Клювдий
19.07.2025 - 19:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.21
Сообщений: 2436
Цитата (Дед1Илья @ 19.07.2025 - 19:44)
Цитата (MonteCarlo13 @ 19.07.2025 - 13:57)
Они полусырые.
Кушайте это сами, эстеты епта.

В далёком детстве пил сырые яйца, свежеспижженые с колхозной птицефермы old.gif




Это сообщение отредактировал Клювдий - 19.07.2025 - 19:57
 
[^]
Subulcus
19.07.2025 - 19:53
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 727
Цитата (BattlePorQ @ 19.07.2025 - 19:34)
Легко. Мерзость та ещё.

То, что тебе не нравится - не жри, какие проблемы?

Нахуй ты своё никому не нужное мнение тулишь в обсуждении мастерства повара?

Ты василий емельяненко штоле lol.gif
 
[^]
Чеа
19.07.2025 - 19:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.19
Сообщений: 6552
Цитата (МнаГ @ 19.07.2025 - 14:05)
Сырыми по 3-4 штуки с утра на завтрак глотаю, и заебись.
Да, знаю про сальмонеллу и прочее прилагающееся.
Но я сделан из мяса, и мне, соответственно, все похуй. hz.gif

Сальмонелла же на скорлупе сидит, просто мойте яйца перед едой. Ну и не покупайте поврежденные яйца, мойте руки после контакта с яйцами.
 
[^]
Subulcus
19.07.2025 - 19:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 727
Цитата (SHIKOXIII @ 19.07.2025 - 19:44)
И никто-никто никогда-никогда в этих забугорных ресторанах не травился, ну разве что добровольно рискнут, заказав у повара рыбу фугу.
Да-да-да. cool.gif

А давай ты подкрепишь свою теорию фактами, к примеру приведёшь документальные подтверждение отравлений в каких то там штатах, германиях и прочих италиях с япониями. Потом судебные отказы в компенсациях пострадавших во всех инстанциях. И естественно отсутствие наказания косякнувшим.

Ты же можешь верно? Ты же не пиздобол
 
[^]
Чеа
19.07.2025 - 19:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.19
Сообщений: 6552
Цитата (Subulcus @ 19.07.2025 - 19:53)
Цитата (BattlePorQ @ 19.07.2025 - 19:34)
Легко. Мерзость та ещё.

То, что тебе не нравится - не жри, какие проблемы?

Нахуй ты своё никому не нужное мнение тулишь в обсуждении мастерства повара?

lol.gif а что, в обсуждении можно только хвалить?))


Мне тоже не кажется эстетичным то, что на видео.
Совершенно не вызывает аппетита и даже просто смотреть неприятно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11030
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх