Мастера яичниц и омлетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Capwell
19.07.2025 - 20:02
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 593
Я бы такое не стал кушать. Но это мое личное мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мяур
19.07.2025 - 20:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.24
Сообщений: 812
Цитата (Forestgamp @ 19.07.2025 - 18:35)
Ну не знаю. Я за такую красоту

Воот. Именно так. cheer.gif
 
[^]
Педант
19.07.2025 - 20:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1104
Цитата
Я слежу, когда желток дойдёт до "катаракты", тогда на тарелку. Важно не пропустить момент.

если ты надеешься так спастись от сальмонеллы, то зря. там нужно выдерживать не менее 10 минут при 75°С внутри продукта.
 
[^]
Tarakan
19.07.2025 - 20:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.08
Сообщений: 2578
Первый вариант - это классический французский омлет. Конечно, не нужно было бы его разрезать - это уже прерогатива пользователя (клиента), всю эстетику изговнял.
Ну а чтобы так идеально получилось, действительно нужно мастерство. Как ни старался - даже приближенно не получается (
 
[^]
Мышьякович
19.07.2025 - 20:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7304
Дохрена яиц уходит на такое. Для завтрака три штуки-за глаза. А тут штук пять, и ещё тарелка риса. Обжорство. Зрелищно, не спорю, но излишество налицо.
Или как корейцы целую тарелку жирного жареного сала наваливают.
 
[^]
короллыч
19.07.2025 - 20:08
4
Статус: Offline


Бог юмора

Регистрация: 3.07.16
Сообщений: 4849
По мне это херня а не омлет и тем более яишница. moderator.gif
Это как прийти в бар с целью выпить вкусной выпивки,а бармен целых пол часа будет показывать финты ,крутиь стаканы под куполом бара,кидать лед с 2х метров...
Да я пойду лучше где мне из холодильника достанкт выпивку и нальют в чистый стакан без выебонов

Это сообщение отредактировал короллыч - 19.07.2025 - 20:37
 
[^]
alexabzakovo
19.07.2025 - 20:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.23
Сообщений: 226
Цитата (МнаГ @ 19.07.2025 - 14:05)
Сырыми по 3-4 штуки с утра на завтрак глотаю, и заебись.
Да, знаю про сальмонеллу и прочее прилагающееся.
Но я сделан из мяса, и мне, соответственно, все похуй.

Бро, гоголь-моголь на завтрак - то что доктор прописал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexabzakovo
19.07.2025 - 20:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.23
Сообщений: 226
Цитата
Сальмонелла же на скорлупе сидит, просто мойте яйца перед едой. Ну и не покупайте поврежденные яйца, мойте руки после контакта с яйцами.

Я, когда курей держал, пил яйца прямо из гнезда. Мне очень нравится вкус тёплого желтка.
Мыть куриные яйца некогда, ем пока живые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shura22
19.07.2025 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 5586
Цитата (BattlePorQ @ 19.07.2025 - 19:09)
Вот вообще любой?
Как бы нормально прожаренная яичница, насколько знаю, не менее безопасна, чем яйцо вкрутую.

И когда вы последний раз жарили яичницу 15 минут под крышкой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Николаевсын
19.07.2025 - 20:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 2345
И чё тут волшебного? Понос у эльфа? Волшебное потому-что эльф.

Мастера яичниц и омлетов
 
[^]
Capercaillie
19.07.2025 - 20:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.25
Сообщений: 115
Вот на хуя это в домашних условиях когда даже в выходные,стараешься накормить внука,чтобы он бежал на улицу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qck1967
19.07.2025 - 20:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 4986
Возможно, но необходимости нет.

Видел японского повара, делающего омурайсу. Он на большой сковороде делает тонкий омлетный блин по типу блинного. А потом в него заворачивать рисово-наполнительную заготовку. И поливает сверху демигласом [это то, что в первой части разлито по краям]. ПМСМ, это и проще, и понятнее.
 
[^]
SED2010
19.07.2025 - 20:37
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 84
А я просто оставлю тута) когда белок полностью схватился, а желток даже и не думал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мастера яичниц и омлетов
 
[^]
xDmitry
19.07.2025 - 20:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.23
Сообщений: 349
канцерогенные тефлоновые сковородки... :(
 
[^]
JaneS
19.07.2025 - 20:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 8778
Сырые яйца - фу!
 
[^]
Medved57
19.07.2025 - 20:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 132
В начале Сковорода матёрая какая то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Алексашашаша
19.07.2025 - 20:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.12.18
Сообщений: 5418
Ну вот такое количество подсолнечного масла превращает полезный завтрак в неполезный выгибос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кагуя
19.07.2025 - 20:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.25
Сообщений: 49
Первое похоже на блевотину.
 
[^]
JimmyV
19.07.2025 - 20:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 15911
оно там местами не прожаренное.
Может они конечно яйца перед готовкой обрабатывают. Но думаю сейчас такой ерундой не заморачиваются.
 
[^]
unga55
19.07.2025 - 21:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.19
Сообщений: 1946
Хрень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Divma
19.07.2025 - 21:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.04.24
Сообщений: 62
На первой яичнице крутая сковородка. Она вообще без масла? Даже само блюдо не оставляет следов. Как так происходит?
 
[^]
loredan
19.07.2025 - 21:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 15863
Красота, вкуснота. 😊👌

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SHIKOXIII
19.07.2025 - 21:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.10
Сообщений: 654
Цитата (Subulcus @ 19.07.2025 - 19:56)
Цитата (SHIKOXIII @ 19.07.2025 - 19:44)
И никто-никто никогда-никогда в этих забугорных ресторанах не травился, ну разве что добровольно рискнут, заказав у повара рыбу фугу.
Да-да-да.  cool.gif

А давай ты подкрепишь свою теорию фактами, к примеру приведёшь документальные подтверждение отравлений в каких то там штатах, германиях и прочих италиях с япониями. Потом судебные отказы в компенсациях пострадавших во всех инстанциях. И естественно отсутствие наказания косякнувшим.

Ты же можешь верно? Ты же не пиздобол

А давай без "давай".
ты так сильно упираешь на компенсации, но клиенту, я думаю, важнее свое здоровье, а не "грязные зеленые бумажки".
Это если у тебя гугл не работает:
В лучшем ресторане мира произошло массовое отравление

И да, меня очень сильно заботит твое мнение обо мне, выраженное на уровне школьных подколов. cool.gif
 
[^]
yd66
19.07.2025 - 21:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.11.17
Сообщений: 259
Нам бы в России такой газ.
 
[^]
psyki
19.07.2025 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.19
Сообщений: 1204
Второй вариант похож на пролапс)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11192
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх