Мастера яичниц и омлетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Магнум
19.07.2025 - 21:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1384
Оно только выглядит красиво, но что яичница, что омлет жаренные на сухой сковородке без сливочного масла на вкус как полиэтиленовый пакет. Такие-же никакие.
Я уж лучше обычную глазунью буду жарить. Обязательно на сливочном масле, обязательно так, чтобы желток не растёкся и обязательно на минимальной мощности, чтобы не образовывались коричневые корочки по краям. А ещё сразу после выливания яйца на сковородку - посолить. Если кому-то вдруг не нравятся крапинки от соли на желтке - можно использовать насыщенный солевой раствор и пульверизатор. Крапинок не будет.
 
[^]
BattlePorQ
19.07.2025 - 21:45
0
Статус: Online


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 64234
Цитата (shura22 @ 19.07.2025 - 20:12)
И когда вы последний раз жарили яичницу 15 минут под крышкой?

Недели две назад.
 
[^]
SevaLamerson
19.07.2025 - 21:49
1
Статус: Offline


наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Регистрация: 25.03.10
Сообщений: 2697
Цитата (JaneS @ 19.07.2025 - 20:47)
Сырые яйца - фу!

Тюря в 2 яйца - это афигенчик. Мне очень нравиться с лепешкой соленой. Гуглите.
ЗЫ Готовить ничего не надо, только протереть яйца от сальмонеллы. Я однажды такой дрищ словил, не представляете.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 19.07.2025 - 21:56
 
[^]
ТриТыщиТри
19.07.2025 - 21:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10526
2-й - хуйня.
1 - й - нужно жидкой частью во внутрь блюда, шоба пропитывалось. Это может быть самый обычный хлеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
19.07.2025 - 21:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16367
Хои болгар здесь ненавидят (как и всех других) «яичница по-болгарски» в третьем поколении просто супер всё! (для непонятливых это как Севастополец в четвёртом поколении - это же так может быть правдой!?!)
 
[^]
iBender
19.07.2025 - 22:34
-1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 193
Приготовлено на тефлоновой хуйне. Привет рак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AliceInHell
19.07.2025 - 22:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.10.17
Сообщений: 16927
я кончил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vadyan63
19.07.2025 - 22:43
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 620
Сырое однако
 
[^]
bigjon
19.07.2025 - 23:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.05.09
Сообщений: 669
омномном

Это сообщение отредактировал bigjon - 19.07.2025 - 23:38
 
[^]
Tatarik
19.07.2025 - 23:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 559
Афигенно, пошёл готовить завтрак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ингридиент
19.07.2025 - 23:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 2394
Цитата (MonteCarlo13 @ 19.07.2025 - 14:19)
Все равно полусырой))

ой, фсё...
так не скажи!...
мало нам всяких фобий,
Дак ты тут ещё....
дело до поноса доводишь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
razrusitel
20.07.2025 - 00:12
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 624
Я человек простой, смотрю на непрожаренные яйца - вижу сальмонеллез.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RVstrax
20.07.2025 - 00:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 15774
Цитата (SHIKOXIII @ 19.07.2025 - 14:38)
А оно точно успевает прожариться или красота с риском сальмонеллёза?

на скорлупе но не в яйце

в основе немытые яйца
а так же в мясе, молоке

Наиболее распространённый способ: употребление в пищу продуктов животного происхождения (мясо, птица, яйца, молоко), которые содержат сальмонеллы. Заражение происходит при недостаточной термической обработке, несоблюдении гигиены при готовке.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 20.07.2025 - 00:44
 
[^]
RVstrax
20.07.2025 - 00:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 15774
Цитата (razrusitel @ 20.07.2025 - 01:12)
Я человек простой, смотрю на непрожаренные яйца - вижу сальмонеллез.

после термообработки хули там будет?

в основе сырые яйца , гоголь моголь и взбитые сливки

а термообработка ? причем

Это сообщение отредактировал RVstrax - 20.07.2025 - 00:45
 
[^]
MaksUz
20.07.2025 - 00:59
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 18.09.08
Сообщений: 620
Вот почему китайская еда в основном выглядит как хрючево какое-то...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RVstrax
20.07.2025 - 01:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.10.10
Сообщений: 15774
Цитата (MaksUz @ 20.07.2025 - 01:59)
Вот почему китайская еда в основном выглядит как хрючево какое-то...?

так вы массовую не смотрите
там миллион блюд
 
[^]
Чеа
20.07.2025 - 07:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.19
Сообщений: 6519
Ого! несколько любителей такой подачи яиц как следует прошлись шпалами по всем, кому эта яичница не показалась аппетитной. faceoff.gif

Люди, вы в уме? За что тут шпалить-то?
Тебе нравится, мне не нравится. Ну и что?
Вам надо, чтобы всем людям нравилось одно и то же? Но это невозможно.
На вкус и цвет... да-да.

Капееец... это не политика, не какой-то принципиальный вопрос. Это, блин, всего лишь один из миллиона способов приготовления яиц.

Пятнадцать лет назад я тусила на форуме Материнство, запомнилась тема про то, кто как чистит бананы - с макушки или с веточки. Умудрились переругаться. faceoff.gif

Но тут вижу, что мужчины (причем, думаю, гораздо старше, чем молодые мамы на том форуме) ведут себя также тупо.


Еще раз для шпаломётов без повода:

мне не понравилась такая подача, это выглядит неэстетично, неаппетитно, некрасиво и даже неприятно, на мой вкус.

Шпальте - получайте удовольствие.


А лучше - подумайте.
 
[^]
Замкадыш64
20.07.2025 - 07:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 2616
Сырые яйца пил ровно до тех пор, как узнал про этот грёбаный сальмонеллёз 🤣🤣🤣 А так пил и домашние и магазинные, пофиг. Сейчас ем яйца всмятку или в мешочек, если немного переварил, предварительно не мою. В яичнице люблю, чтобы желток подернулся плёнкой сверху, а внутри был жидкий. В крутую варю только для салата или окрошки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Subulcus
20.07.2025 - 10:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 722
Цитата (Чеа @ 19.07.2025 - 19:57)
lol.gif а что, в обсуждении можно только хвалить?))


Мне тоже не кажется эстетичным то, что на видео.
Совершенно не вызывает аппетита и даже просто смотреть неприятно.

Нет, логичнее было бы обсуждать технику приготовления, нюансы, варианты, показать своё лучшее.

А не - лол, кек, чебурек, кг ам
 
[^]
Subulcus
20.07.2025 - 10:33
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 722
Цитата (SHIKOXIII @ 19.07.2025 - 21:22)
Цитата (Subulcus @ 19.07.2025 - 19:56)
Цитата (SHIKOXIII @ 19.07.2025 - 19:44)
И никто-никто никогда-никогда в этих забугорных ресторанах не травился, ну разве что добровольно рискнут, заказав у повара рыбу фугу.
Да-да-да.  cool.gif

А давай ты подкрепишь свою теорию фактами, к примеру приведёшь документальные подтверждение отравлений в каких то там штатах, германиях и прочих италиях с япониями. Потом судебные отказы в компенсациях пострадавших во всех инстанциях. И естественно отсутствие наказания косякнувшим.

Ты же можешь верно? Ты же не пиздобол

А давай без "давай".
ты так сильно упираешь на компенсации, но клиенту, я думаю, важнее свое здоровье, а не "грязные зеленые бумажки".
Это если у тебя гугл не работает:
В лучшем ресторане мира произошло массовое отравление

И да, меня очень сильно заботит твое мнение обо мне, выраженное на уровне школьных подколов. cool.gif

Массовое отравление, а следующие пункты?

Кого наказали, какие компенсации выплатили и так далее?

Ааа, чисто попиздеть про давай недавай
 
[^]
Subulcus
20.07.2025 - 10:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 722
Цитата (Педант @ 19.07.2025 - 20:04)
Цитата
Я слежу, когда желток дойдёт до "катаракты", тогда на тарелку. Важно не пропустить момент.

если ты надеешься так спастись от сальмонеллы, то зря. там нужно выдерживать не менее 10 минут при 75°С внутри продукта.
 
[^]
Чеа
20.07.2025 - 11:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.19
Сообщений: 6519
Цитата (Subulcus @ 20.07.2025 - 10:31)
Цитата (Чеа @ 19.07.2025 - 19:57)
lol.gif а что, в обсуждении можно только хвалить?))


Мне тоже не кажется эстетичным то, что на видео.
Совершенно не вызывает аппетита и даже просто смотреть неприятно.

Нет, логичнее было бы обсуждать технику приготовления, нюансы, варианты, показать своё лучшее.

да, и это ТОЖЕ
Цитата
А не - лол, кек, чебурек, кг ам
не преувеличивайте, люди не так писали.
 
[^]
Subulcus
20.07.2025 - 11:38
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 722
Цитата (Чеа @ 20.07.2025 - 11:24)
Цитата
А не - лол, кек, чебурек, кг ам
не преувеличивайте, люди не так писали.

Серьёзно?

1. Porn0k1ller блевотина ебаная
2. BattlePorQ Только блевать. Яростно, долго и далеко.
3. Chelovekov От формы подачи вкус не меняется. Так что хуета.
4. hockob Добро на говно переводят
5. AntonioA Первый вариант дичь какая-то полусырая. Сырым может быть только желток, но если вместе с сопливым белком это фубля.

А так же
выглядит как полная хуйня.
Первое похоже на блевотину.


Ты если что назвал всех этих людей - животными, или инфузориями какими то. Я не против как бы, но или формулируй точнее или читай внимательнее.
 
[^]
Чеа
20.07.2025 - 12:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.19
Сообщений: 6519
Subulcus, ну то есть, Вас не устраивает форма, а не содержание - мат и очень мерзкие эпитеты.
Тут я с Вами солидарна. В любой теме, не только про яйца)

Но нет, это Вы переобулись, извините.

Вы изначально возмущались самим высказыванием неприятия, а не его формой:
Цитата
Цитата
(BattlePorQ @ 19.07.2025 - 19:34)
Легко. Мерзость та ещё.


То, что тебе не нравится - не жри, какие проблемы?

Нахуй ты своё никому не нужное мнение тулишь в обсуждении мастерства повара?
и Вы тут ответили человеку гораздо грубее, чем он высказался.

Это сообщение отредактировал Чеа - 20.07.2025 - 12:23
 
[^]
Zionax
20.07.2025 - 12:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.18
Сообщений: 1391
не знаю, мне не нравится недожаренный омлет, ЯП такое есть не стал(.



p.s. написал свой комент, сразу после просмотра видео не читая другие коменты, а потом почитал и понял всё таки я мыслю как и большинство, а именно: - "ебанина она везде ебанина!".

Это сообщение отредактировал Zionax - 20.07.2025 - 12:31
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10566
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх