Разделывание щуки от профессионала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikktor
11.05.2025 - 21:41
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 723
По моему это бородатый финский повар. Мне очень пригодились его видео по разделке рыбы. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=Wm2tjS6Mm68

Это сообщение отредактировал vikktor - 11.05.2025 - 21:43
 
[^]
Aldevy
11.05.2025 - 21:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.17
Сообщений: 1000
Цитата (Linden55 @ 11.05.2025 - 13:22)
Белый хлеб, размоченный в молоке, и свиное сало необходимы в щучьих котлетах dont.gif

Всё правильно. Само по себе щучье мясо очень сухое. На рыбалке на углях её лучше сразу майонезом обмазать. А вяленная быстро сохнет, если свеже вяленную не съесть, потом в сухую труху превращается.
 
[^]
DrumHarm
11.05.2025 - 21:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.25
Сообщений: 110
Дайте мне хороший нож, какуето мандулу, свежую щуку--и я разделую кого хочешь © К.Лектор
 
[^]
Vitok78
11.05.2025 - 21:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.13
Сообщений: 1912
Цитата (ig1171 @ 11.05.2025 - 13:14)
Котлеты - единственное, где щука хороша. Хлеб не забудь добавить.

Ну уж свежевыловленная жареная щука, я бы не сказал, что котлеты лучше…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Разделывание щуки от профессионала
 
[^]
ChiliWilli
11.05.2025 - 21:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.01.22
Сообщений: 194
Нуу, не знаю...
Щука чистится, и в кастрюлю. Ну или на сковородку.
И потом будет обглодонна.
Смысл разделывать?
 
[^]
K26stefler
11.05.2025 - 21:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.18
Сообщений: 69
Не потерять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bobroffkolya
11.05.2025 - 21:54
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 3.07.19
Сообщений: 291
Цитата (xxDimiDxx @ 11.05.2025 - 13:10)
Как, КАК можно пожарить щуку, чтобы испортить?
Может руки из жопы

Очень просто- потому что щука, ну очень на большого любителя из всех речных. Мы обычно на котлеты пускаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гобер
11.05.2025 - 21:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.05.15
Сообщений: 104
Цитата (Макаров1961 @ 11.05.2025 - 13:15)
Обвалочный нож

Это не обвалочный нож, а филейный.
 
[^]
OmonRa1982
11.05.2025 - 22:06
0
Статус: Offline


Разведчик

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3352
Цитата (defolt36 @ 11.05.2025 - 13:05)
Ну нож то хороший)

Куда три пальца сложить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SPO75
11.05.2025 - 22:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 1621
Цитата (0ben @ 11.05.2025 - 13:04)
и щука свежая

Сука, больше и добавить нечего. Зелени всем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Разделывание щуки от профессионала
 
[^]
Макаров1961
11.05.2025 - 22:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.19
Сообщений: 1994
Цитата (посолСССР @ 11.05.2025 - 13:21)
Цитата (Макаров1961 @ 11.05.2025 - 13:15)
Обвалочный нож

филейный
 
[^]
msconfig47
11.05.2025 - 22:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.17
Сообщений: 2883
Цитата (кортес17 @ 11.05.2025 - 13:07)
В закладки уволок. Недавно жена с рынка притащила щуку см. 80. руки исколол, иззматерился. Икру грамм та 400 посолил. рецепт взял из интернета. Невкусно. Пожарили стейки. Тоже невкусно.

Надо было завялить!
Самая вкусная закуска к пиву.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
крутояр
11.05.2025 - 22:17
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 58
Цитата (Atolla @ 11.05.2025 - 13:15)
Цитата (ig1171 @ 11.05.2025 - 12:14)
Цитата (кортес17 @ 11.05.2025 - 13:07)
В закладки уволок. Недавно жена  с рынка притащила щуку см. 80.  руки исколол, иззматерился. Икру грамм та 400 посолил. рецепт взял из интернета. Невкусно. Пожарили стейки. Тоже невкусно.

Котлеты - единственное, где щука хороша. Хлеб не забудь добавить.

Хлеб не добавляю, а немного сала очень даже хорошо

Хлеба чуть надо, для мягкости, кроме сала ещё и свининки добавляем, чисто рыбные как то не заходят. Были времена, пельмени делали с начинкой из стерляди+судак, сочетание получается отличное и в других ингредиентах не нуждается. Щуку каждый год стараюсь заготавливать, в виде филе, вся уходит на котлеты.
 
[^]
leha37
11.05.2025 - 22:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2049
Цитата (guseniza @ 11.05.2025 - 13:41)
А еще сушенная и вяленая

Мне и копченая нравится. Не жирная, суховатая м-м-м.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bloodyman
11.05.2025 - 22:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.16
Сообщений: 589
Это смотря сколько щуки. Если одна - то и косточки обсосешь. А если много?
Ну и не чистить - тоже класно. В общем, понравилось.
 
[^]
KINDERGARTEN
11.05.2025 - 22:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.21
Сообщений: 2150
Не рыбак он, сам не ловил, поэтому не знает цену поиски щуки, отходов слишком много

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Рециркулятор
11.05.2025 - 22:35
1
Статус: Offline


Понечётный железный дорожник

Регистрация: 20.01.11
Сообщений: 4117
Цитата (mikhailiser @ 11.05.2025 - 14:42)
Цитата (кортес17 @ 11.05.2025 - 13:07)
В закладки уволок. Недавно жена  с рынка притащила щуку см. 80.  руки исколол, иззматерился. Икру грамм та 400 посолил. рецепт взял из интернета. Невкусно. Пожарили стейки. Тоже невкусно.

Щука это ещё ерунда. Ты попробуй окуня почистить.

Ерша тоже интересно чистить, гада сопливого. lol.gif
 
[^]
bsp
11.05.2025 - 22:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5561
Цитата (Kosmonavt888 @ 11.05.2025 - 14:03)
Цитата (Dimon66rus @ 11.05.2025 - 13:02)
Нож хороший

И руки прямые)

Опыт, нож уже потом. Профи любым разделает, а тебе самый лучший дай, один хрен так не выйдет
 
[^]
bsp
11.05.2025 - 22:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5561
Цитата (ig1171 @ 11.05.2025 - 14:14)
Цитата (кортес17 @ 11.05.2025 - 13:07)
В закладки уволок. Недавно жена  с рынка притащила щуку см. 80.  руки исколол, иззматерился. Икру грамм та 400 посолил. рецепт взял из интернета. Невкусно. Пожарили стейки. Тоже невкусно.

Котлеты - единственное, где щука хороша. Хлеб не забудь добавить.

Свежее жареное филе многим фору даст, только щука нужна покрупнее 3+кг, а если под 10, то вообще шикарно, мелких костей вообще нет
 
[^]
Стамп
11.05.2025 - 23:08
1
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 15808
видео то заебись, но нам бы с озвучкой
там профи нюансы рассказывал ....
 
[^]
Стамп
11.05.2025 - 23:09
0
Статус: Online


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 15808
Цитата (bsp @ 11.05.2025 - 22:50)
Цитата (Kosmonavt888 @ 11.05.2025 - 14:03)
Цитата (Dimon66rus @ 11.05.2025 - 13:02)
Нож хороший

И руки прямые)

Опыт, нож уже потом. Профи любым разделает, а тебе самый лучший дай, один хрен так не выйдет

с хорошим филейным ножом и неопытный лучше сделает, чем с топором
 
[^]
Розмарин
11.05.2025 - 23:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.13
Сообщений: 1911
А что это за приблуда такая, держатель? Не сидела такого, мне бы пригодился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Integer8
11.05.2025 - 23:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.19
Сообщений: 243
Ага. Желчь походу разрезал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zaredo
11.05.2025 - 23:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.01.23
Сообщений: 597
Ну надо же, сколько лет анатомию зубрил — и всё ради рыбы!
 
[^]
karel77
11.05.2025 - 23:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.11.12
Сообщений: 356
Цитата (Viteck116 @ 11.05.2025 - 13:04)
Опять какой нибудь азиат, небось. .
Ну куда мне с ним тягаться.
"Всегда найдется азиат, который сделает лучше тебя"©

это финн, видел ещё ролик, где он подобным макаром окуней пластает;)
но нож острый, да!;)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12753
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх