Разделывание щуки от профессионала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramirez1
11.05.2025 - 13:49
1
Статус: Online


arsik0605

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 505
Цитата (ig1171 @ 11.05.2025 - 13:14)
Цитата (кортес17 @ 11.05.2025 - 13:07)
В закладки уволок. Недавно жена  с рынка притащила щуку см. 80.  руки исколол, иззматерился. Икру грамм та 400 посолил. рецепт взял из интернета. Невкусно. Пожарили стейки. Тоже невкусно.

Котлеты - единственное, где щука хороша. Хлеб не забудь добавить.

И сало;)
 
[^]
sn000pi
11.05.2025 - 13:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.21
Сообщений: 293
Качество видео так-себе, но за идею плюсанул.

А кто знает, что за вилку он использует?


UPD. нашёл.

Это сообщение отредактировал sn000pi - 11.05.2025 - 13:53
 
[^]
mirazh58
11.05.2025 - 13:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.16
Сообщений: 1203
Цитата (levvvv @ 11.05.2025 - 13:06)
Цитата (defolt36 @ 11.05.2025 - 13:05)
Но, нож все равно хороший

И в ведро треть рыбы...

в снеки к пиву пойдет, не переживайте )
 
[^]
xxDimiDxx
11.05.2025 - 13:52
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.12.23
Сообщений: 818
Цитата (Tamagotchi @ 11.05.2025 - 13:40)
А бошку погладать? 😭 Всё вкусное выкинул, гад!

Я готовил на рыбалке щуку, тушку на стейки порезал, а головы в бульён для ухи. Когда сварились, я бульён процедил, а головы выкинул, предварительно спросив мужиков. А мой свояк рыбачил на лодке и приплыли уже позже. Когда узнал что головы выкинуты он меня чуть не утопил и не сжёг на костре одновременно 🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikhailiser
11.05.2025 - 14:40
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 2798
Цитата (levvvv @ 11.05.2025 - 13:06)
И в ведро треть рыбы...

И вкус теряется. Шкуру лучше не удалять. А почистить чешую. Весь вкус там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikhailiser
11.05.2025 - 14:42
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.04.19
Сообщений: 2798
Цитата (кортес17 @ 11.05.2025 - 13:07)
В закладки уволок. Недавно жена с рынка притащила щуку см. 80. руки исколол, иззматерился. Икру грамм та 400 посолил. рецепт взял из интернета. Невкусно. Пожарили стейки. Тоже невкусно.

Щука это ещё ерунда. Ты попробуй окуня почистить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
501ver
11.05.2025 - 14:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 4287
Помню, как внутри большой щуки, я нашел маленькую.
 
[^]
Leyv
11.05.2025 - 14:51
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.07.16
Сообщений: 701
Блин, и ведь явно он там что-то объясняет. но вместо слов наложили дебильную музычку.
 
[^]
DurMaGloT
11.05.2025 - 15:06
0
Статус: Offline


ЯПрила

Регистрация: 9.03.24
Сообщений: 562
Да ладно, я уж как ни будь не профессионально, по старинке
 
[^]
Рупь
11.05.2025 - 15:16
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.12.19
Сообщений: 621
картоху тоже можно кубиками от кожуры чистить, из мешка кастрюлю точно можно нафигачить. зато быстро.
 
[^]
зудука
11.05.2025 - 15:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.11
Сообщений: 13885
Цитата (Viteck116 @ 11.05.2025 - 13:21)
Цитата (ig1171 @ 11.05.2025 - 13:14)
Котлеты - единственное, где щука хороша. Хлеб не забудь добавить.

Мы немного сала прокрученного в мясорубке, в щучьи котлеты добавляем.

Или куриную жопу и прочие куриные обрезки от разделки. Можно шкуру с жирком куриным. Фарш сильно мягче.
На вкус не заметно присутствие птицы.
 
[^]
maximkoff
11.05.2025 - 16:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5207
Ребят, вот честно -- а чем отличается вот такая вот "задроченная профессиональная" разделка, от любительской?
Я вполне серьёзно!
Что я сделаю не так, если почищу рыбу от чешуи, выну (вырежу) жабры, обрежу плавники, распотрошу её так, чтобы жёлчный целый остался, порежу на порционные куски и всё в таком духе.
Нет, ну реально -- чем я хуже разделаю???
blink.gif
 
[^]
Етить
11.05.2025 - 16:12
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.02.23
Сообщений: 3324
Цитата (ig1171 @ 11.05.2025 - 13:14)
Котлеты - единственное, где щука хороша. Хлеб не забудь добавить.

Попробуйте брюшки в кляре...
 
[^]
polufermer
11.05.2025 - 16:23
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.12.12
Сообщений: 528
Цитата (maximkoff @ 11.05.2025 - 16:08)
Ребят, вот честно -- а чем отличается вот такая вот "задроченная профессиональная" разделка, от любительской?
Я вполне серьёзно!
Что я сделаю не так, если почищу рыбу от чешуи, выну (вырежу) жабры, обрежу плавники, распотрошу её так, чтобы жёлчный целый остался, порежу на порционные куски и всё в таком духе.
Нет, ну реально -- чем я хуже разделаю???
blink.gif

Во второй половине видео, чел удаляет часть филейки в которой много мелких косточек-иголок. Я так не умею.
Если ты умеешь, то прими моё уважение
 
[^]
kimi84
11.05.2025 - 16:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 1196
Где-бы еще наловить их

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
polufermer
11.05.2025 - 16:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.12.12
Сообщений: 528
Цитата (ig1171 @ 11.05.2025 - 13:14)
Котлеты - единственное, где щука хороша. Хлеб не забудь добавить.

Хе из щуки збс.
 
[^]
KXyHTa
11.05.2025 - 19:41
0
Статус: Offline


Великий инквизитор

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 140
А потом он заебался с Y образными костями которые находятся между спинными плавниками и которрые надо выкинуть нахер
 
[^]
CustomWing
11.05.2025 - 19:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.15
Сообщений: 2448
Заморозил, надрезал шкуру, зацепил пассатижами и снял в два приёма.
Убрал кишки, плавники и позвоночник - и в мясорубку, на котлеты.

Ммм...)

Это сообщение отредактировал CustomWing - 11.05.2025 - 19:49
 
[^]
дрын2005
11.05.2025 - 19:52
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.03.09
Сообщений: 647
Щука, блин, шнур докилошный, у него косточки мелкие и мягкие, его детскими ножницами можно разделать.
Пусть покажет как у мамки кил на 5 он одним движением филе с ребрами срезает.
 
[^]
Pafnuti
11.05.2025 - 19:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 19571
Все объяснения дискотекой засрали.
 
[^]
SteelBro
11.05.2025 - 21:10
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 24706
Сколько наебашил щук, так ни одной и не почистил. Все чуткие руки тещи делают. Надо хоть попробовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximilian01
11.05.2025 - 21:16
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 4493
И на котлетки... ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЮЛЕЦ
11.05.2025 - 21:22
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.08.08
Сообщений: 814
Тут только нож хлроший нужен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
madnik
11.05.2025 - 21:38
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.11.11
Сообщений: 2761
хуже музыки не было?
 
[^]
Dartweider
11.05.2025 - 21:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.12
Сообщений: 1085
Там нож как бритва

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12749
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх