Культурный обмен в красноярском такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alenn
9.03.2025 - 23:54
9
Статус: Offline

Ярила

так для справки, я специально не ищу переселенцев... но в разные моменты моей жизни мне встретилось четыре семьи, которых пинками вынесли и узбекистана, и они еле получили гражданство и работали, ибо их больше никуда не брали, с бывшими согражданами, то есть с людьми которые их выгнали. это пиздец конечно, потому понимаю, но не одобряю - а то ведь скажут...
и да светское государство, какого тут делают заматашки? и если она такая просветлённая, почему работает - на сколько помню это запрещено. как то противоречит сама себе, значит не является верующей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vingud
9.03.2025 - 23:54 [ показать ]
-11
azztec
10.03.2025 - 00:00
4

Ярила

Цитата (SaHbka @ 9.03.2025 - 21:28)
Я русский с Казахстана, живу с мусульманами мне никто ничего не отрезал. Может мусульмани разные бывают?

Эй баурым. В Павлодаре будешь, постучи - отрежу ченить. А то ходишь тут - недорезанный. Непорядок, перед яповцами стыдно.

[^]
VAnilla23
10.03.2025 - 00:01
10

Ярила

Цитата (SaHbka @ 9.03.2025 - 18:28)
Я русский с Казахстана, живу с мусульманами мне никто ничего не отрезал. Может мусульмани разные бывают?

я тоже не понимаю, если тебе не отрезали то значит не было, в яндексе забанили, информацию трудно найти. Наши дебилы кремлевские одной ногой на кладбище, а все пытаются в дружбу народов играть, 35 лет прошло, свободные не зависимые, а все прут к русским которых не навидят, своего так и не построили ничего нормального за это время.

[^]
azztec
10.03.2025 - 00:08
-4

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 9.03.2025 - 21:32)
Нахер садиться вообще к чуркам в такси? Заказывайте водителя славянской внешности, а таким отказ сразу. С пометкой - вдруг взорвётся, я боюсь, по новостям видел.
Всё.

Ок давай поменяем местами. Посадим эту жабу за руль такси, пусть и мерзкая мразина, за то "славяночка". Ты поедешь с ней или с "замоташкой"?

[^]
doubletrue
10.03.2025 - 00:10
4

Юморист

не заради накинуть и прочее, просто история, которую рассказывал близкий знакомый: родился в таджикистане, мать таджичка, батя русский. Так вот бежали родители его роняя тапки вместе с детьми, ибо полукровок ату ату, ну плюс мать типа род свой испоганила, выйдя замуж за нетаджика.

[^]
alenn
10.03.2025 - 00:10
7

Ярила

Цитата (Тараз @ 09.03.2025 - 19:13)
Чтобы не пернуть в лужу приведи пример где и когда в среднеазиатских республиках резали русских за то, что они русские.

А что минусим? Просто пишем дату и место и сколько зарезали

ты дурак? историю почитай, лично я по как таджики в конце 80 ходили по квартирам с обещанием убить. и да, русских по почему то не осталось.

[^]
alenn
10.03.2025 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Тараз @ 09.03.2025 - 19:13)
Чтобы не пернуть в лужу приведи пример где и когда в среднеазиатских республиках резали русских за то, что они русские.

А что минусим? Просто пишем дату и место и сколько зарезали

а , все , понял тараз из германии, зачем время тратил...

[^]
evg489
2

несу хуйню в массы

Цитата (SaHbka @ 9.03.2025 - 22:28)

Это потому что в Казахстане муслимы не лютуют. Там статья за разжигание межнациональной ненависти работает идеально в любую сторону. Это в отличии от России.

[^]
Дюндя
0

Хохмач

Цитата (LG5 @ 9.03.2025 - 18:18)
Народная мудрость гласит - нажрался, веди себя прилично.

Не, нажрался? - сиди дома, а лучше спать ложись!!!

[^]
vingud
10.03.2025 - 00:13
-7

Ярила

Цитата
В ГКР призвали почтить память соотечественников, ставших жертвами антирусских погромов в Таджикистане в 1990 году.
12 февраля 2025 года исполнилось 35-я годовщина массовых беспорядков в Таджикистане, которые положили начало геноциду русского населения и жестоким гонениям на русских людей в республиках Средней Азии.
Правозащитники Общероссийского общественного движения «ГРАЖДАНСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ» (ГКР) заявили о поддержке патриотических акций памяти геноцида русского населения в Средней Азии.
Историки называют 12 февраля 1990 года пиком полномасштабной резни. Основные погромы русского населения происходили в столице Таджикистана – Душанбе, а также не его окраинах. Религиозные экстремисты, спровоцированные местным радикально настроенным духовенством, вершили кровавые погромы и вели расправы над русскоязычным населением.
Таджикская молодежь буквально уничтожала собственность русских граждан. Людей били палками, камнями, железными прутьями. Было много убитых и раненых, в том числе дети. Над русскими женщинами публично издевались и насиловали, при этом возраст русских жертв не являлся преградой для жестоких преступлений. На заборах домов русских семей в Таджикистане писали: «Русские, не уезжайте — нам нужны рабы!»
«Таджикской части населения было безразлично, на крики умирающих младенцев, на стоны изнасилованных русских девушек. Ведь убивали русских, а русских защищать не следовало! Практически во всем Таджикистане в тот день главными слоганами были: «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!», - говорится в отдельных воспоминаниях свидетелей антирусских погромов в Таджикистане.
Важно отметить факты, что после того, как русских насильно выгнули из местностей Средней Азии, в них начал развиваться кадровый кризис специалистов, нехватка врачей, учителей, инженеров и т.д. В настоящее время республики Средней Азии испытывают серьёзные социально-экономические проблемы и в целом деградацию своего развития, в результате миллионы мигрантов выбирают Россию в качестве социального донора и работодателя.

12 февраля 1990 я находился в 8 школе г. Душанбе, в 300 метрах от площади где сидела эта толпа.. Учился я во вторую смену. Помню что идя в школу старший брат, возвращаясь домой с первой сказал " не иди сегодня". Но я же пионер - пошёл.. После обеда начались волнения, помню нас всех завели в актовый зал на пол.. Приехала за мной мама на служебной машине из забрала меня и ещё двух одноклассников, мы через двор школы через забор перебрались..

Далее в городе жители офигенное самоорганизовались, в этом в принципе помогли предприятия и безопасники.. Везде были отряды самообороны вооружались дубинками, помню с предприятий навезли наспех сделанные щиты (жестчнные щиты с прикрученной дверной ручкой).. В качестве сигнализации стучали по батареям.. Так отслеживали и сигнализировали куда направляется толпа и ввдвигались на помощь.. В итоге буснующаяся толпа громила в центре магазины и зачатки бутиков.. В жилых районах они встречали стену щитов и дкбинок.. Местные таджики выходили разговаривать и разворачивали..
На третий день уже приехали спецподразделения.. В принципе немного охренели от самоорганизации.. Как-то вот так это происходило на самом деле

И погибло тогда помню несколько армянский семей.. В принципе с них все началось, потому что им выделили квартиры как пострадавшим от землетрясения.. В целом я смотрю по даны вики погибли в результате 25 человек из них 5 русских.. Это вы называете пиком полномасштабной резни?
И да уезжая мы продавали квартиру за бесценок.. Правда в нашем случае получилось сделать это два раза) но это другая история..

А вот ваш эпос про геноцид - это пиздеж..

[^]
Zabaday
10.03.2025 - 00:15
4

Ярила

Цитата (Тараз @ 09.03.2025 - 19:27)
Много букв, фактов по датам хватило бы. Я там 25 лет прожил и за последние 30 лет раз 12 был, а тебе племянница соседки рассказывала. У меня там одноклассники, друзья, соседи, коллеги, но с тобой, экспертом как спорить? Тебе известны факты, но нам ты их не рассказывай, а то мы же их обязательно проверим.

Лови...

Культурный обмен в красноярском такси

[^]
sochirand
10.03.2025 - 00:15
16

Хохмач

Цитата (Shroo @ 9.03.2025 - 18:22)
Сперва русорезы в своих республиках устраивали, потом сюда приехали таксовать

Зато своим главврачам хуи сосут - аж причмокивая... И хиджаб внезапно - вообще не мешает

И главврач даже взяв её голову за хиджаб могучей рукой доктора - направляет траекторию сосания ближе к горлу - потому что она ошибается, и не очень насасывает

Кстати не помню - чем история закончилась, где главврач вроде после конференции забыл выключить камеру, и на клык накончал своей подчинённой в хиджабе, - у которой был муж и 4 ребёнка. Врач вроде уволился, а соска - работать осталась. Я даже не знаю что она там мужу потом рассказывала. Милый ты всё неправильно понял....

Да и на работе потом некомфортно наверное чувствовала. Пришла - а сосать - не нужно. Ужас какой. Кому сосать то? Мужу чтоль?

И вот например у христиан - в церковь - с покрытой головой. Да. Значит ты перед богом показываешь смирение

Хиджаб у мусульман - да то же самое, - только это более строгое

Но у вас, мусульман, - как женщина себе позволила так надругаться над богом, - что даже хиджаб не скинула, и член сосала - тоже мусульманину, причём уважаемому человеку. В голове не укладывается просто. Оба - семейные...

И мусульмане потом говорят про то, что у христиан - бляди, которые не покрывают голову, не носят нихаб/хиджаб - ещё что-то...

А у самих - женщина с покрытой головой - хуй запросто сосёт просто так - в перерыве.... Я даже не представляю сколько километров хуёв она там насосала. Примерная мама 4 детей, и истинная мусульманка...

И всё норм. главврач просто уволился, - соска дальше работает. Бегает смиренно на работу в хиджабе. Как будто и не было ничего

Это настолько двуличная позиция - что просто слов нет

Это сообщение отредактировал sochirand - 10.03.2025 - 00:35

[^]
vingud
10.03.2025 - 00:17
0

Ярила

Цитата (doubletrue @ 10.03.2025 - 00:10)
не заради накинуть и прочее, просто история, которую рассказывал близкий знакомый: родился в таджикистане, мать таджичка, батя русский. Так вот бежали родители его роняя тапки вместе с детьми, ибо полукровок ату ату, ну плюс мать типа род свой испоганила, выйдя замуж за нетаджика.

Почему у вас у всех истории начинаются знакомый рассказывал.. И не одной истории где очевидец сам пишет.. Я вот очевидец выше написал свою историю..

И да у нас жирик говорил что русский солдат будет мочить ноги в индийском океане в 90е.. Я правильно понимаю что индусы теперь должны считать что каждый россиянин мечтает захватить индию

[^]
godim
10.03.2025 - 00:18
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (SachkaV @ 9.03.2025 - 07:29)
Ща меня заминусят нахер, и ебанутую фсбшницу не оправдываю, но этим алахакбарам не должно быть здесь комфортно, они должны знать что нахуй здесь не нужны со своими намотками на башке, бородами и прочими алахами

Готов помечать дома "этих..."?
Ну, чтоб некомфорт им устроить.

[^]
vingud
10.03.2025 - 00:22
-5

Ярила

Цитата (Zabaday @ 10.03.2025 - 00:15)
Лови...

Ты долбоеб, я учился в 8 школе и был в тот день на этой площади..
Расстрелянные автобусы, полторы тысячи русских.. Какие нафиг автоматы.. Там были дубинки и камни, щиты.. Единичные пистолеты, но это пипец какое исключение (это февральские 90го года)
А вот уже когда гражданская в 93 там да.. Дядька рассказывал (мы переехали, а они ещё нет) что сам был свидетелем перестрелок гранатометами....

[^]
Zabaday
10.03.2025 - 00:37
7

Ярила

Цитата
Ты долбоеб, я учился в 8 школе и был в тот день на этой площади..
Расстрелянные автобусы, полторы тысячи русских.. Какие нафиг автоматы.. Там были дубинки и камни, щиты.. Единичные пистолеты, но это пипец какое исключение (это февральские 90го года)
А вот уже когда гражданская в 93 там да.. Дядька рассказывал (мы переехали, а они ещё нет) что сам был свидетелем перестрелок гранатометами....

Иди нахуй.Жаль,ёбнуть тебе нельзя.

[^]
flashback86
10.03.2025 - 00:43 [ показать ]
-14
vingud
10.03.2025 - 00:44
-6

Ярила

Цитата (Zabaday @ 10.03.2025 - 00:37)
Иди нахуй.Жаль,ёбнуть тебе нельзя.

Вот он твой интеллектуальный уровень и тебе подобных.. Может это тебя нужно депортировать.. Много агрессии пиздуй на сво

[^]
vingud
10.03.2025 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (flashback86 @ 10.03.2025 - 00:43)
Вот читаю я такие комментарии и мне стыдно становится за Россию. В чем водитель была виновата? Если она в хиджабе это автоматически делает ее террористом или что? Люди что с вами случилось? Откуда столько ненависти? У меня иногда мысленно возникает парадокс. Тут многие пишут как раньше в СССР жилось хорошо и так далее. Да вы бы и подобные вам разволили его во второй раз и в третий потому что там учили интернационалу, дружбе, взаимовыручке между народами а вы я имею в виду народ оскотинились. Псевдопатриоты, националисты грош вам цена.

Очень красиво сказано

[^]
ILoveEMO
10.03.2025 - 00:49
0

Ярила

А че не так? Нахуй чернь

[^]
Zabaday
10.03.2025 - 00:50
3

Ярила

Цитата (vingud @ 10.03.2025 - 00:44)
Вот он твой интеллектуальный уровень и тебе подобных.. Может это тебя нужно депортировать.. Много агрессии пиздуй на сво

Та иди ты уже нахуй,дурачок.Уровень-хуюровень.Тебе леща прописать бы,шоб поправился,вася.

[^]
Zabaday
10.03.2025 - 00:52
4

Ярила

Всё правильно баба говорит.Хуёво,что тут заступальщиков дохрена собралось.

[^]
meroys
10.03.2025 - 00:54
3

Шутник

безнаказанность!и как следствие:вседозволенность!!!и это результат импотенции власти!, нет?...

[^]
Zabaday
10.03.2025 - 01:02
0

Ярила

Цитата (vingud @ 10.03.2025 - 00:44)

Куда ты меня депортировать собрался,бармалей?Я не понял?Сиди там и не вякай,петлюра ёбана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16175
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх