Учительница дала пощёчину ребёнку в 70-й школе в Кемерово.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lmlka
6.03.2025 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

Просто резко погладила, пока не успел отпрянуть, за все хорошие дела и слова.

[^]
parapaparam
6.03.2025 - 14:35
7

Ярила

Дайт Елене Степановне премию и отпуэск 10 дней!

Заебали уже с шумихой как учителя "избивают" детей. О каком избиении идет речь? Как возрастная женщина может избить малолетку?
Есть всего два метода воспитания: КНУТ И ПРЯНИК. И учитель сначала дала пряник: сделала замечание и попросила убрать. Ученик не взял пряник, получил кнутом.
Ученик -это в первую очередь ПОСЛУШАНИЕ. Это написано во всех религиях, всех учениях и всех учебниках всех школ.
Если пиздюки не понимают и выводят из себя учителя они ДОЛЖНЫ быть наказаны, что бы в будующем не повторять ошибки.

Еще бы и родителям штраф выписать, что бы дома уразумили отпрыска

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SobakaБяка
6.03.2025 - 14:38
5

Хохмач

Случай пару дней назад. Группка школьников лет 10-12 пинают как мячик кусок льдины. Играют, смеются, на вид нормальные. Иду мимо них. Отделяется самый мелкий. Старается идти рядом. Подчеркнуто вежливо спрашивает - скажите пожалуйста, а как бы вы отнеслись, если бы я выеб своего друга Диму, а потом он взял бы у меня в рот. Вижу - прям игра на публику. Хочет быть крутым в глазах друзей. Думаю - ну давай поиграем))) останавливаюсь и улыбаюсь. Говорю - а ты что, юный гей? Почему тебя вдруг на Диму потянуло? Ты педераст? Пацаны заржали, этот весь заелозил... Обращаюсь уже к его друзьям. "Пацаны, аккуратнее с ним. Рот при нем широко не разевайте, а то он вам свой член засунет" громовой смех. Да и дружить с геями вам разве не зашквар- говорю. Я б на вашем месте и руки ему не подала. И пошла дальше. Слышу за спиной подьебки ему посыпались... Кто-то ржет - "юный пидарас ахахаха!!!"
Поиграл, придурок.....

Это сообщение отредактировал SobakaБяка - 6.03.2025 - 14:41

[^]
Школьница
6.03.2025 - 14:42
2

البنت ساذج

Цитата (77863043054 @ 6.03.2025 - 13:59)
А как долбоебов лечить? Учителям указки не выдают уже? Было бы эффектнее. По деревянной башке деревянной указкой.

Полностью согласна
У моего шестиклассника сегодня опять дети уроки срывали. Ничего кроме телефона и пожрать не интересуют. Родители не занимаются детьми и бравируют этим.

Либо бюрократию разводить и административный ресурс опеки привлекать. Либо выдать указку. Никому от этого плохо не было и не будет. Эти родители сами приучили детей к побоям, дети думают, если не бьют, то можно бузить сколько душе угодно. Вот и получается то, что получается.

[^]
Школьница
6.03.2025 - 14:43
1

البنت ساذج

Цитата (SobakaБяка @ 6.03.2025 - 14:38)
Случай пару дней назад. Группка школьников лет 10-12 пинают как мячик кусок льдины. Играют, смеются, на вид нормальные. Иду мимо них. Отделяется самый мелкий. Старается идти рядом. Подчеркнуто вежливо спрашивает - скажите пожалуйста, а как бы вы отнеслись, если бы я выеб своего друга Диму, а потом он взял бы у меня в рот. Вижу - прям игра на публику. Хочет быть крутым в глазах друзей. Думаю - ну давай поиграем))) останавливаюсь и улыбаюсь. Говорю - а ты что, юный гей? Почему тебя вдруг на Диму потянуло? Ты педераст? Пацаны заржали, этот весь заелозил... Обращаюсь уже к его друзьям. "Пацаны, аккуратнее с ним. Рот при нем широко не разевайте, а то он вам свой член засунет" громовой смех. Да и дружить с геями вам разве не зашквар- говорю. Я б на вашем месте и руки ему не подала. И пошла дальше. Слышу за спиной подьебки ему посыпались... Кто-то ржет - "юный пидарас ахахаха!!!"
Поиграл, придурок.....

Это какой то блогер ща пранки устраивает, тоже слышала подобное. жуть жуткая. Все таки надо работу с интренетиком провести. Например, А4 публично вздёрнуть как Блиновскую, что бы другие свой контент поспокойнее делали.

[^]
bes116
6.03.2025 - 15:02
1

Юморист

Как этих уебков учить если они тупорылые животные?
Только механическое воздействие.

Я на стороне училки.

[^]
godzaymas
6.03.2025 - 15:04
1

Юморист

Либо все классы оборудовать видеонаблюдением. Либо отбирать у всех школьников телефоны при входе в школу.

[^]
avrakedavra
6.03.2025 - 15:05
0

ярый монархист

по-человечески все сделала правильно, но на эмоциях и по сути зря, а надо было спокойно остановить урок, вызвать административный орган - директора, пусть он и разбирается с родителями и ПДН, не хватало еще свои нервы тратить на всякую хуйню

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 6.03.2025 - 15:09

[^]
RedMoon123
6.03.2025 - 15:07
2

Ваш хозяин

Цитата (amdx @ 6.03.2025 - 14:00)
Поскорее бы уже всех учителей уволили, чтобы родители, дети и государство, наконец, поняли, что процесса обучения нет без процесса воспитания. Это два зависимых процесса. И что нельзя просто так раскидываться ценными специалистами, коими являются старые учителя. Это старая школа, таких больше не будет. Пусть они на своем кошельке почувствуют, что были не правы

вот именно.
А с 2013 года законодательно из школы исключен процесс воспитания.

Дети охуели.

Моему ребенку 12 лет. Если я узнаю, что он посмел дерзить учителю - добавлю сверху еще волшебных пиздюляторов. Я смотрю, у современных "деток" дохуя прав.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.03.2025 - 15:07

[^]
Johnees
6.03.2025 - 15:07
0

Балагур

Матриархат в полном смысле этого слова

[^]
charkov
6.03.2025 - 15:12
0

Юморист

Цитата (godzaymas @ 6.03.2025 - 15:04)
Либо все классы оборудовать видеонаблюдением. Либо отбирать у всех школьников телефоны при входе в школу.

Вы как с луны свалились! Уже лет 10 камеры видеонаблюдения висят в каждом классе и во всех коридорах! Только толку от них нет, записи администрация использует только для слежки за учителями!

[^]
avrakedavra
6.03.2025 - 15:14
0

ярый монархист

Цитата (RedMoon123 @ 6.03.2025 - 14:07)
Поскорее бы уже всех учителей уволили, чтобы родители, дети и государство, наконец, поняли, что процесса обучения нет без процесса воспитания. Это два зависимых процесса. И что нельзя просто так раскидываться ценными специалистами, коими являются старые учителя. Это старая школа, таких больше не будет. Пусть они на своем кошельке почувствуют, что были не правы
вот именно. А с 2013 года законодательно из школы исключен процесс воспитания. Дети охуели. Моему ребенку 12 лет. Если я узнаю, что он посмел дерзить учителю - добавлю сверху еще волшебных пиздюляторов. Я смотрю, у современных "деток" дохуя прав.

ты родитель - ты имеешь и право и обязанность воспитывать, а учитель должен давать знания ищущим их и не отвлекаться на мешающих, а мешающими должна заниматься полиция. пора уже переходить в цивилизованное русло, правильно сделали что исключили воспитание, так как задачи у этих процессов схожие только на первый взгляд.

[^]
charkov
-1

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 6.03.2025 - 15:05)
по-человечески все сделала правильно, но на эмоциях и по сути зря, а надо было спокойно остановить урок, вызвать административный орган - директора, пусть он и разбирается с родителями и ПДН, не хватало еще свои нервы тратить на всякую хуйню

Директор разбираться не станет, а скажет что учитель проф. непригоден т.к. не может справится с ситуацией.

[^]
xRg
1

Приколист

Цитата (i13th @ 6.03.2025 - 13:58)
так-так-так...
и снова обрезанное видео -- сразу шпала...
где начало конфликта?

пс: учительница ещё слишком мягко с пиздюком

Да для вывода достаточно информации: "Ты у меня первый урок" - путем не хитрых умозаключений либо "сорвал" либо "испортил", значит дело идет на 2 уроке.
Пора вводить розги в школы опять.

[^]
ЖертвАленИ
0

Ярила

Цитата (prosco @ 06.03.2025 - 13:59)
Когда все поменялось, когда стало возможно вот относиться к учителю и оставаться безнаказанным????

С тех пор ка каждый стал "личностью " со " своими жизненными взглядами " с которыми все должны считаться.

[^]
bes116
6.03.2025 - 15:15
3

Юморист

Только не забывайте что физическая мера воспитания в школах была всегда.
И только в ссср ее упразднили,вообще кроме зарвавшихся отбитых животных ничего не применялось.
И детей в школе пороли. Официально.
Розгами блять.

И знали они кто такой учитель и как с ним надо себя вести.
Тома Сойера почитайте что ли.
Никаких проблем не было получить пиздюлей за любую провинность. Они знали и осознавали на что идут.
И так было везде.
А теперь
Нарастили яжеребят,быдлятина кругом необразованная за языком и поведением совершенно не следящая.
Пранки блять.
Издевательства над людьми это называется.
Сейчас быть учителем не просто призвание а еще и подвиг огого.
И да. Мне в школе прилетало пару раз за язык.
И линейкой метровой деревянной поперек спины.
И ниче так. Вбили ум разум на место.

[^]
KEX84
6.03.2025 - 15:15
0

Ярила

Мало ещё дала этому уё#ку

[^]
cds2004
6.03.2025 - 15:17
3

Ярила

что заставляет учителей там работать за мизерную з\пл., огромную нагрузку, унижение пиздюков и их яжматерей? молодёжь после педвузов в школу преподами не идёт, в школах работают или пенсы или предпенсы. если мы сейчас и этих потеряем, то среднему образованию придёт пиздец и тогда ебланы, которые наделили малолеток ахуеть какими правами за голову схватятся. куда делись школы для трудных подростков, коррекционные школы для дебилов, которые с какого-то хуя учатся в общеобразовательных вместе со всеми, нахуя чурки ебанутые не понимающие русский язык отравляют атмосферу в классе? короче вопросов дохуя накопилось к минпросвещения. растим поколение ебланов, нынешнее поколение зумеров уже закончивших школу вам ангелочками покажутся.

[^]
КТОЭТО
6.03.2025 - 15:19
4

Ярила

"пощечину ребёнку"- как звучит то, как звучит! А по факту, сидит лоб и свинячит на уроке, еще и угрожая учительнице "вьебать" за замечание. Таких дитяток только пиздить!

[^]
avrakedavra
6.03.2025 - 15:20
-1

ярый монархист

Цитата (charkov @ 6.03.2025 - 14:14)
Цитата (avrakedavra @ 6.03.2025 - 15:05)

Директор разбираться не станет, а скажет что учитель проф. непригоден т.к. не может справится с ситуацией.

как-то примитивно ты рассуждаешь - "скажет", и что будет если скажет? там комиссию собирать надо, чтобы профнепригодность учителя доказать, так что будет разбираться, как миленький.
и что значит - "не может", а он и не должен справляться ни с какими иными ситуациями кроме, как давать знания, поднимут должностную инструкцию и т.д. и т.п.
короче, кто попадет в аналогичную ситуацию - пишите, наши юристы вам все растолкуют, тут тупо спорить с недалеками неохота

[^]
bes116
6.03.2025 - 15:20
3

Юморист

Отличный способ для решения этой проблемы в современных реалиях это правило трех замечаний (выговоров)
Третье за год получил - документы на руки и нахуй с пляжа.
Иди в любую другую школу где тебя будут рады видеть(нет)
Справку на руки что получил образование (присутствовал на уроках до такого то класса) и запрет на принятие повторно в эту школу.
Учителей надо на руках носить. А не вот такое исполнять.
И пусть делают че хотят. Там и армия недалеко. Научат значит там.

Узнаю что мой младший так хамит учителям. Добавлю.
В некоторых случаях только опиздюливание им дает понять что перегибают палку терпения.
Это и с взрослыми людьми работает.

[^]
BloodGarry
6.03.2025 - 15:22
1

Ярила

Цитата (DpeMa @ 6.03.2025 - 13:57)
Я бы вообще отпиздил, пиздюкам надо сразу показывать, кто босс, иначе съедят

А если "пиздюки" - они люди в принципе - договорятся, объединятся и дадут сдачи? Идти сговариваться с другими учителями и выходить стенка на стенку?
Кстати, надо будет поинтересоваться, как у меня в компании получается. Директор ни с кем не подрался, а всё равно признают за босса. Интересно, как он это делает?

[^]
Веско
6.03.2025 - 15:23
2

Ярила

Цитата (prosco @ 6.03.2025 - 13:59)
Когда все поменялось, когда стало возможно вот относиться к учителю и оставаться безнаказанным????

Лет 25 тому назад выдающийся советский просветитель и ученый С.П.Капица сказал:"В стране, наконец-то, воспитали поколение идиотов". Вот тогда и началось bravo.gif

[^]
DmitrievDM
6.03.2025 - 15:25
3

Хохмач

А нахрена следователей? Достаточно вызвать родителей этих имбецилов в школу.
Учителю премию выдать за нервную работу.

[^]
Задиррра
6.03.2025 - 15:25
1

Весельчак

когда я учился мне бы и в голову не пришло после такого права качать. Еще дома бы получил. Она и пощечину дала то слегонца. А уже ажиотаж комиссия придет, разбираться будет. Делом надо заниматься, а тут и так видно что подростки охренели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19600
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх