Учительница дала пощёчину ребёнку в 70-й школе в Кемерово.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim091085
6.03.2025 - 15:54
0
Статус: Offline

Балагур

я в своё время столько пиздюлей отхватил, что сейчас можно и ООН привлечь.

[^]
грузотакси
6.03.2025 - 15:55
0

Приколист

Ей медаль и грамоту надо а они разбирательства тьфу блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
6.03.2025 - 15:56
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.03.2025 - 18:01)
Мдо, не умеют у нас в равновесие.
Только крайние позиции , только хардкор.
Или бесправные дети, или бесправные учителя, так и бросается образование из одной крайности, в другую.
Сейчас перекос в сторону детей, следующая реформа чувствуется, права детей обнулит.

Вот да

Мой тоже резкий как понос и учителя на него в школе жаловались и вызывали и проблемы всякие были

Ну потом разговариваешь он говорит есть такие учителя которые тебе затрещину отвесят и ты понимаешь за что и при этом тебя не унижают
А эту затрещину ты получаешь как равный
И вот таких учителей и мой распиздяй и все другие которые ещё похлеще уважали

А когда учитель 10 уроков накануне себя ведёт как ёбнутая истеричка А дети её просто троллят и она в итоге на кого-то срывается вот тогда да выкладываются какие-то ролики

Я в принципе ни одну из моделей этого поведения не оправдываю но я понимаю почему это происходит

Ибо сам был таким же распиздяем немножко
Ну в этом возрасте когда взрослый человек начинает истерить тебе подростку у которого бушуют гормоны и прочая дурь в башке это просто смешно ну и забавно и с этим хочется поделиться с товарищами
Вот этой самой историей: А я так училку довёл хых

А когда учителя реакции на твоё выёбывание ноль а в ответ только формальности прямо всё по регламенту она тебе становится так же скучна как твоя одноклассница которая не реагирует на дёргание косичек

Не тебе это становится скучно и ты уже больше так не делаешь
Более того ты начинаешь относиться с неким подсознательным скорее уважением к тому что и правда человек взрослее тебя

В целом доводить учителей - это херовая практика Но от неё никуда не денешься дети есть дети и они не меняются ни хера от поколения к поколению кто бы что ни говорил что мы не были такими

Да все мы были такими же просто мы нихуя не помним или нам за это стыдно

Поэтому дети не меняются учителя в принципе тоже не просто взрослые люди которым с нами подростками трудно найти язык общий

Ну доводить учителя как и пиздить ученика это вот и то и другое какая-то дикая крайность вот неумение одних себя вести и понимать границы у других от неумения себя контролировать и некоего чувства безнаказанности потому что ну я же старший Я же учитель Я вообще имею право

Самый здравый подход - это когда изначально и на протяжении каждый будет понимать что друг к другу надо относиться как к равному невзирая н звание и возрасты

[^]
Вокс
6.03.2025 - 16:01
0

белый негр

В наше время рассказала бы бате и он бы ещё вломил, в разы сильнее

[^]
RAMIL18
6.03.2025 - 16:02
0

Приколист

Бедные учителя, за 25к и так тащат этих безмозглых дитяток, скоро учить некому будет...

[^]
andrmozg
6.03.2025 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (prosco @ 6.03.2025 - 13:59)
Когда все поменялось, когда стало возможно вот относиться к учителю и оставаться безнаказанным????

Подозреваю случилось это 25 декабря в 91м

[^]
zaratustr
6.03.2025 - 16:10
-1

Ярила

Когда все поменялось, когда стало возможно вот относиться к учителю и оставаться безнаказанным????

А вот как вова к власти пришёл- тогда и об учителей, и врачей стали ноги вытирать.

Которые во всём мире основа выживания и процветания государства.

Мне уже тогда стало всё понятно.

[^]
H2S
6.03.2025 - 16:13
0

Ярила

Чего орать, мусор сам не уберется, надо было вручить веник и совок.

[^]
sss555555
6.03.2025 - 16:15
0

Юморист

Нельзя идти на поводу у малолетних волчат , они должны знать кто в стае старший ... Это закон . Теперь бедной учительнице они все я подчеркиваю все .. Сядут на голову с ногами .

[^]
pegas1981
6.03.2025 - 16:16
0

Приколист

Цитата (wolferus @ 6.03.2025 - 13:58)
А что он ей сказал?...

я расслышал "... въебу" и сразу пощёчина.
Не педагогично это конечно, но по мне - мало дала. На месте родителей, дома надо добавить - расписать ремнём задницу. Чтобы присаживался и помнил за что был наказан.

Это сообщение отредактировал pegas1981 - 6.03.2025 - 16:19

[^]
najran21
0

Шутник

Да мало

[^]
vakatrenko
0

Ярила

Как же поменялось время. 25-30 лет назад это был бы обычный будничный школьный день: хорошо себя ведёшь - молодец, плохо себя ведёшь - вот тебе леща воспитательного. А сейчас чиновники, пдн, следаки...

[^]
zaratustr
6.03.2025 - 16:17
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 6.03.2025 - 15:56)
Цитата (RusLandiya @ 6.03.2025 - 18:01)
Мдо, не умеют у нас в равновесие.
Только крайние позиции , только хардкор.
Или бесправные дети, или бесправные учителя, так и бросается образование из одной крайности, в другую.
Сейчас перекос в сторону детей, следующая реформа чувствуется, права детей обнулит.

Вот да

Мой тоже резкий как понос и учителя на него в школе жаловались и вызывали и проблемы всякие были

Ну потом разговариваешь он говорит есть такие учителя которые тебе затрещину отвесят и ты понимаешь за что и при этом тебя не унижают
А эту затрещину ты получаешь как равный
И вот таких учителей и мой распиздяй и все другие которые ещё похлеще уважали

А когда учитель 10 уроков накануне себя ведёт как ёбнутая истеричка А дети её просто троллят и она в итоге на кого-то срывается вот тогда да выкладываются какие-то ролики

Я в принципе ни одну из моделей этого поведения не оправдываю но я понимаю почему это происходит

Ибо сам был таким же распиздяем немножко
Ну в этом возрасте когда взрослый человек начинает истерить тебе подростку у которого бушуют гормоны и прочая дурь в башке это просто смешно ну и забавно и с этим хочется поделиться с товарищами
Вот этой самой историей: А я так училку довёл хых

А когда учителя реакции на твоё выёбывание ноль а в ответ только формальности прямо всё по регламенту она тебе становится так же скучна как твоя одноклассница которая не реагирует на дёргание косичек

Не тебе это становится скучно и ты уже больше так не делаешь
Более того ты начинаешь относиться с неким подсознательным скорее уважением к тому что и правда человек взрослее тебя

В целом доводить учителей - это херовая практика Но от неё никуда не денешься дети есть дети и они не меняются ни хера от поколения к поколению кто бы что ни говорил что мы не были такими

Да все мы были такими же просто мы нихуя не помним или нам за это стыдно

Поэтому дети не меняются учителя в принципе тоже не просто взрослые люди которым с нами подростками трудно найти язык общий

Ну доводить учителя как и пиздить ученика это вот и то и другое какая-то дикая крайность вот неумение одних себя вести и понимать границы у других от неумения себя контролировать и некоего чувства безнаказанности потому что ну я же старший Я же учитель Я вообще имею право

Самый здравый подход - это когда изначально и на протяжении каждый будет понимать что друг к другу надо относиться как к равному невзирая н звание и возрасты

Вот всё ты правильно написал, но есть одно большое НО.

Сейчас у учителя и школы нет НИКАКИХ рычагов влияния на ученика, даже если он в школе ведёт себя ка чикатило во плоти.

Раньше как- не хочешь учиться- под зад коленом из школы и справка, с которой тебя даже скотником не возьмут.

А сейчас- это быдло холят и лелеют, потому что у нас в стране всё хорошо, у нас плохого быть не может. А то у школы показатели снимут, и хуй она финансирование получит на следующий год.

Очередная, блядь, путинская потёмкинская деревня.

[^]
Maktub
6.03.2025 - 16:24
0

Ярила

Надо вообще с прогибом назад бросить

[^]
NuckiThomson
6.03.2025 - 16:37
-1

Хохмач

Ничего страшного. Мне вот биолог табуреткой по башке въебал в 9 классе, это да. Хотели на него возбудиться все, но я родителей слезно попросил этого не делать. Как-то замяли. Но его из школы вытурили, конечно.

[^]
petrushkaSAV
6.03.2025 - 16:52
-1

Ярила

Наша биологичка заставляла ВЕСЬ класс дыхнуть ей в нос, чтобы выяснить, кто щелкал семечки и разбросал кожуру. Че то у них с психикой, хотя первыми под подозрением математички))) должны быть наверно

[^]
Raam
6.03.2025 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Backlog @ 6.03.2025 - 13:59)
У самого сын 15 лет. Если такая хуйня случится, то сам ему добавлю, чтобы мало не было. Современные дети охуели от безнаказанности.

Моей дочери не получилось бы так учителю говорить. Воспитана мамой.
Сын же не может, ибо мама та же, но и сам разумеет.

Как хорошо, что я не учитель. Как же им трудно теперь...

Это сообщение отредактировал Raam - 6.03.2025 - 16:58

[^]
Dmitry69
6.03.2025 - 17:01
0

Балагур

Ой бл...новость то! В наши 90-е химичка моего друга за уши драла, как могла. Больно было, но он там ее ненавидел и бесил/подъебывал.

[^]
САИ
6.03.2025 - 17:04
0

Приколист

М. Горький: «Школа дает знания только тем, кто согласен их взять.»
Педагогу должно быть дано право гнать прочь долбоебов с урока. Возврат через письменное заявление родителей + штраф. Тотальная видеофиксация уроков.

[^]
Copoka02
6.03.2025 - 17:09
1

Приколист

камеры в кажом классе должны быть,как в лифтах,неужели тяжело их поставить...и дисциплина будет лучше под камерами

[^]
Vasilyan
6.03.2025 - 17:09
2

Ярила

Батька-Лукашенко правильно высказался как глава государства и обнулил все споры. Детей можно и нужно воспитывать, пусть и затрещинами, если посмел огрызнуться на преподавателя. Башку свернуть и пшел нах на домашнее обучение. А потом пусть родители обеспечивают требование к получению среднего образования. Нет, не вытянул годовую программу,то в спецучреждение

[^]
mrкравцов60
6.03.2025 - 17:12
0

Ярила

Когда появились распальцованные мамашки!

[^]
Dnny
6.03.2025 - 17:13
1

Ярила

Создайте петицию чтоб ввели РОЗГИ в школах. И проблема исчезнет.

[^]
dgon3volta
6.03.2025 - 17:15
1

Приколист

Да и похуй

[^]
SerjGreat
6.03.2025 - 17:15
1

Хохмач

Дожили... Быдло-детки ведут себя как свиньи. А учителя огребают за попытку воспитать... Толерастия подъехала....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19600
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх