Вот да
Мой тоже резкий как понос и учителя на него в школе жаловались и вызывали и проблемы всякие были
Ну потом разговариваешь он говорит есть такие учителя которые тебе затрещину отвесят и ты понимаешь за что и при этом тебя не унижают
А эту затрещину ты получаешь как равный
И вот таких учителей и мой распиздяй и все другие которые ещё похлеще уважали
А когда учитель 10 уроков накануне себя ведёт как ёбнутая истеричка А дети её просто троллят и она в итоге на кого-то срывается вот тогда да выкладываются какие-то ролики
Я в принципе ни одну из моделей этого поведения не оправдываю но я понимаю почему это происходит
Ибо сам был таким же распиздяем немножко
Ну в этом возрасте когда взрослый человек начинает истерить тебе подростку у которого бушуют гормоны и прочая дурь в башке это просто смешно ну и забавно и с этим хочется поделиться с товарищами
Вот этой самой историей: А я так училку довёл хых
А когда учителя реакции на твоё выёбывание ноль а в ответ только формальности прямо всё по регламенту она тебе становится так же скучна как твоя одноклассница которая не реагирует на дёргание косичек
Не тебе это становится скучно и ты уже больше так не делаешь
Более того ты начинаешь относиться с неким подсознательным скорее уважением к тому что и правда человек взрослее тебя
В целом доводить учителей - это херовая практика Но от неё никуда не денешься дети есть дети и они не меняются ни хера от поколения к поколению кто бы что ни говорил что мы не были такими
Да все мы были такими же просто мы нихуя не помним или нам за это стыдно
Поэтому дети не меняются учителя в принципе тоже не просто взрослые люди которым с нами подростками трудно найти язык общий
Ну доводить учителя как и пиздить ученика это вот и то и другое какая-то дикая крайность вот неумение одних себя вести и понимать границы у других от неумения себя контролировать и некоего чувства безнаказанности потому что ну я же старший Я же учитель Я вообще имею право
Самый здравый подход - это когда изначально и на протяжении каждый будет понимать что друг к другу надо относиться как к равному невзирая н звание и возрасты