Учительница дала пощёчину ребёнку в 70-й школе в Кемерово.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
7.03.2025 - 21:38
-1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (LasochkaBel @ 7.03.2025 - 12:21)
Цитата (Biomechanic @ 7.03.2025 - 08:11)
Цитата (77863043054 @ 7.03.2025 - 06:59)
Если не берется ситуация в руки? Если дебилы это воспринимают как слабость?
Ну я и не только я, да, куролесили, но не на уроках. Конфеты ел на уроке, да. Даже запись в дневнике есть. Я тихо ел, бумажки не кидал. Но спалился. Дома выхватил. Вот и все. Училка не нервничала, записала в дневник и знала, что вечером мне расскажут, что в классе делать можно, что нельзя. Так  вышло. Не били, словами.
А сейчас, в основном, родакам похуй, что там про их детей говорят, предупреждают про долбоебов. Один ответ. Учите и воспитывайте. А потом бегут в полицию.
У нас двое детей. Мальчк, девочка. Уже под тридцатку обоим. Были проблемы в школе, у сына, с физручкой. Послал ее. Дома воспитали.

Все берется, было бы желание выяснить первопричину. И, как с записью дневником в твоем случае, найти индивидуальный подход (что прописан ои в договоре со школой). Всегда можно договориться, тем более со школьниками. Уж я повидал разных случаев в 90-е в школе, все упирается в желание учителя решать проблему, а не использовать ее для слива собственного негатива.

Как решить этот вопрос учителю, если родителям ребенка пофиг? Расскажите.

Бюрократическим способом - взывать родителей, ставить перед фактом, не учится - его проблема, будет мешать другим - обращение в опеку, для проверки - почему так себя ведет неадекватно - что дома происходит?

[^]
huligan200
7.03.2025 - 22:13
0

Ярила

Не страшно считаю.

[^]
77863043054
7.03.2025 - 22:19
0

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 07.03.2025 - 08:11)
Все берется, было бы желание выяснить первопричину. И, как с записью дневником в твоем случае, найти индивидуальный подход (что прописан ои в договоре со школой). Всегда можно договориться, тем более со школьниками. Уж я повидал разных случаев в 90-е в школе, все упирается в желание учителя решать проблему, а не использовать ее для слива собственного негатива.

А зачем ей это? Денег и нервотрепки меньше не станет, поверьте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
7.03.2025 - 22:26
0

Ярила

Даю историческую справку. Педагог - это раб, приставленный для наблюдения за ребёнком. Это история античного мира, тут ни убавить, ни прибавить.
Посему те, кто кричат о том, что "педагог - это звучит гордо" меня, мягко говоря, улыбают. Да, со временем корни забылись, но суть осталась неизменной.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Педагог_(Древняя_Греция)
Так что тут или название менять или историю учить.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 7.03.2025 - 22:26

[^]
Biomechanic
7.03.2025 - 22:40
-1

Биологический механизм

Цитата (77863043054 @ 7.03.2025 - 22:19)
Цитата (Biomechanic @ 07.03.2025 - 08:11)

А зачем ей это? Денег и нервотрепки меньше не станет, поверьте.

вообще-ото это входит в ее должностные обязанности и для нормализации проблемы, очевидно. Либо пусть терпит и за распускание рук и языка сама отвечает, если такой выбор сделала.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 7.03.2025 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19604
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх