Делаем курочку правильной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
уставший
17.02.2025 - 06:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 1044
Цитата (denyde @ 17.02.2025 - 00:36)
что же они этот соевый соус везде льют?

В соевом соусе содержится глютамат натрия. В смысле не добавляют они его туда, а он содержится в естественном виде.
 
[^]
21RedCat21
17.02.2025 - 07:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.24
Сообщений: 1163
Чтобы приготовить курицу, все показанное - нахуй не нужно.
 
[^]
GrimSpecter
17.02.2025 - 08:41
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.09.24
Сообщений: 201
Цитата
Для курицы таких сложностей не надо!
можно проще и дешевле. просто понты.
жалко что прошли времена когда куриц целиком продавали. это был целый процесс! с любимыми кусочками и порядком разделки.

Какие у тебя времена прошли? Или просто любитель поныть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Делаем курочку правильной
 
[^]
GrimSpecter
17.02.2025 - 08:45
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.09.24
Сообщений: 201
del

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
orientir
17.02.2025 - 11:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 1470
Всё тоже самое я могу сделать дома в духовке, и нахуй мне не нужен самосвал золы и угля для этого, ещё и глины где-то надо накопать.
 
[^]
orientir
17.02.2025 - 11:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.15
Сообщений: 1470
Цитата (уставший @ 17.02.2025 - 06:59)
Цитата (denyde @ 17.02.2025 - 00:36)
что же они этот соевый соус везде льют?

В соевом соусе содержится глютамат натрия. В смысле не добавляют они его туда, а он содержится в естественном виде.

Глутамат натрия добывают из водорослей. откуда он в соевом соусе? А вот солить не надо если соевый соус используешь - он сам по себе соленая дрянь
 
[^]
SSS123
17.02.2025 - 11:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.05.08
Сообщений: 238
Цитата (orientir @ 17.02.2025 - 11:35)
Цитата (уставший @ 17.02.2025 - 06:59)
Цитата (denyde @ 17.02.2025 - 00:36)
что же они этот соевый соус везде льют?

В соевом соусе содержится глютамат натрия. В смысле не добавляют они его туда, а он содержится в естественном виде.

Глутамат натрия добывают из водорослей. откуда он в соевом соусе? А вот солить не надо если соевый соус используешь - он сам по себе соленая дрянь

Это его для продажи добывают из водорослей, потому что там его больше всех содержится. А так он в возникает обычно в результате долгой термической обработки мяса, например, в буженине. А больше всего глутамата натрия после водорослей в сыре Пармезан. И в соевом соусе его тоже много.
 
[^]
nik1966
17.02.2025 - 15:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.01.23
Сообщений: 185
Мы лет 50 назад также делали с пацанами, только с перьями обмазали глиной и сверху костёр развели. Перья остались все в глине, мясо очень вкусное было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СПб
17.02.2025 - 16:13
1
Статус: Offline


Пээкин

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 307
Цитата (zaets80 @ 16.02.2025 - 23:29)
Если это так пердато, зачем они аэрогриль изобрели?

Чтоб дома костёр не палить.
 
[^]
usr80
17.02.2025 - 16:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20992
А я по простому в духовке с картохой.

Делаем курочку правильной
 
[^]
kaputowka
17.02.2025 - 17:26
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.09.22
Сообщений: 544
Духовка? Нет не слышал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ufo77
17.02.2025 - 17:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 3998
Что то Доширак захотелось 😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ufo77
17.02.2025 - 17:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.16
Сообщений: 3998
Цитата (kaputowka @ 17.02.2025 - 17:26)
Духовка? Нет не слышал.

У тебя духовка сразу на 10 кур ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gudvin74
17.02.2025 - 17:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 5049
А мне после инфаркта врачи запретили есть куриную кожу-это сплошной холестерин, сосуды забивает быстро.
 
[^]
Vilkhoviy
17.02.2025 - 17:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 480
Ммм, хуета

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Нониус
17.02.2025 - 17:31
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 224
Цитата (ronin73 @ 16.02.2025 - 21:34)
На углях сегодня и это правильно

Неправильно и не полезно с такими угольками
 
[^]
SlavaKrueger
17.02.2025 - 17:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.04.19
Сообщений: 952
Ладно, поделюсь с Вами.
Многие знают про отбивные в кляре из вырезки/карбоната свинины/говядины. Многие делают отбивные из грудки курицы, и я тоже порой.

А теперь суть.
Кляр я делаю на пиве. Рецепт кляра гуглится легче чем высморкаться. А вот на счёт куриной грудки... ну она всегда выходит суховатой. А тут по случайности перепутал и взял филе бедра курицы. Попробовал на этом варианте и вышло просто превосходно! Фоток не будет, съели моментально))).
Крайне рекомендую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
napaulm
17.02.2025 - 17:33
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 722
Цитата (СПб @ 16.02.2025 - 21:49)
Это утка

Она большая -... ПРОстите дети это гусь, я сама его боюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vokurzeb
17.02.2025 - 17:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.09.22
Сообщений: 572
Где у курицы растёт феле ? sad.gif
 
[^]
Елдерскрол
17.02.2025 - 17:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 3171
Для такого рецепта нужен знакомый глиномес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НаумИваныч
17.02.2025 - 17:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 573
У них курочка изначально правильная, а не промышленное бройлерное говно.
Она по-всякому вкусная. И при таком способе приготовления будет прекрасна.
 
[^]
Eggert
17.02.2025 - 17:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.20
Сообщений: 3069
Ну на х... такую куру, всё до усрачки залили соевым соусом... Лучше я намажу аджикой, внутрь наихаю гречки с перцем и в духовку
 
[^]
Самуэлич
17.02.2025 - 17:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.20
Сообщений: 4643
А если говном не обмазывать, получится?
 
[^]
KGB4X4
17.02.2025 - 17:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 258
И это они три дня костер жгли из брёвен, шоб пяток куриц сделать....
 
[^]
Dartweider
17.02.2025 - 17:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.12
Сообщений: 1347
В духовке тоже самое будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11125
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх