Делаем курочку правильной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kicraB
16.02.2025 - 21:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.19
Сообщений: 88
Денюсик, где экзгумации? Народ требует треша alik.gif
 
[^]
Klientt
16.02.2025 - 21:49
3
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17939
Цитата (Klientt @ 16.02.2025 - 19:40)
А вот это гусиные ноги.
Уже готовые, но не распакованные.

Они же на тарелке.
Кушайте пожалуйста. wub.gif

Делаем курочку правильной
 
[^]
СПб
16.02.2025 - 21:49
5
Статус: Offline


Пээкин

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 307
Это утка
 
[^]
tank71
16.02.2025 - 21:49
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 78
Столько возни из-за варёной курицы.
 
[^]
nikolkas
16.02.2025 - 21:53
0
Статус: Offline


Слабоумие и отвага!

Регистрация: 28.11.19
Сообщений: 4678
Цитата (Cacktus @ 16.02.2025 - 21:42)
Цитата
я имел в виду готовых куриц-гриль


Да ладно?!? В крупных магазинах вполне продают и целиком, и половинкой.

Посмотрел, в Ленте ближайшей 519р/кг в наличии 140 кг.

ну звиняй. я в тот отдел давно не хожу.
а на улицах - где запах и румяный вид - давно нет. по крайней мере в Питере.
 
[^]
Заебаст
16.02.2025 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 5051
для туристов самое то) а по вкусу, я думаю, как в пакете.
 
[^]
гагака
16.02.2025 - 21:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 314
Сегодня на ужин в пакете делал.
Пойду ножку погрызу.
Буквально за углом Куры-Гриль. Хочешь целую или половинку, ножки, крылья.
У жены знакомая там работает. Жена тихонечко попросила рецепт маринада, зажала, не дам.
Уже лет 15 по одному рецепту. На выходные ещё минут 20 простоишь, очередь.
 
[^]
nikolkas
16.02.2025 - 21:54
0
Статус: Offline


Слабоумие и отвага!

Регистрация: 28.11.19
Сообщений: 4678
Цитата (Klientt @ 16.02.2025 - 21:49)
Цитата (Klientt @ 16.02.2025 - 19:40)
А вот это гусиные ноги.
Уже готовые, но не распакованные.

Они же на тарелке.
Кушайте пожалуйста. wub.gif

Хватит, а.
вкусно, верю. выебнулся молодец. сделай тему, я тоже такое хочу.
 
[^]
гагака
16.02.2025 - 21:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.12
Сообщений: 314
Цитата

Цитата (Cacktus @ 16.02.2025 - 21:42)
Цитата
я имел в виду готовых куриц-гриль


Да ладно?!? В крупных магазинах вполне продают и целиком, и половинкой.

Посмотрел, в Ленте ближайшей 519р/кг в наличии 140 кг.

Ну в ленте не то.
А это прям с вертела.
 
[^]
DELAY
16.02.2025 - 21:59
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.02.16
Сообщений: 888
а мы картоху так готовили-вещь! popcorn.gif
 
[^]
kazakru
16.02.2025 - 22:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.14
Сообщений: 3332
хуета, мы в детстве голубей просто кидали в бак с кипящей смолой, потом смолу отдирали со всеми перьями и жрали, даже без соли норм было )))
 
[^]
Ogre55
16.02.2025 - 22:03
0
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 24833
Мы так картощку, они курицу.
 
[^]
volderamo
16.02.2025 - 22:05
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 690
я это очень-очень давно читал в одной книге... жаль только, автор её больше не считает себя русским, ну и ладно, нам от того убыль невелика...
----""От костра пряный запахом потянуло. Диверсанты курицу жарят. Жарят ее особым методом: выпотрошили, срезали голову и ноги, но перья не ощипывали. Курицу толстым слоем мокрой глины измазали и в костер. Вот уже и запах пошел. Скоро она и готова. Нет у диверсанта кастрюли, и оттого в глине готовить приходится. Когда совсем она изжарится, глину собьют, а вместе с глиной слетят с нее и перья, и курочка во всем своем жиру — прямо к столу.""
 
[^]
Tema321
16.02.2025 - 22:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.03.20
Сообщений: 108
Цитата (гагака @ 16.02.2025 - 21:53)
Сегодня на ужин в пакете делал.
Пойду ножку погрызу.
Буквально за углом Куры-Гриль. Хочешь целую или половинку, ножки, крылья.
У жены знакомая там работает. Жена тихонечко попросила рецепт маринада, зажала, не дам.
Уже лет 15 по одному рецепту. На выходные ещё минут 20 простоишь, очередь.

Ну хоть соевый соус в рецепте есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
robax
16.02.2025 - 22:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.23
Сообщений: 845
Это вообще-то уточка, а не курочка. Крылья и лапы длинные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OmonRa1982
16.02.2025 - 22:36
-1
Статус: Offline


Разведчик

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3468
Тушёная птица! Ух ты, в соевом соусе! Ух ты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ягненоок
16.02.2025 - 22:39
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.02.19
Сообщений: 325
Тоже так в детстве делали... В поход идешь через деревню... Хап курочку и в рюкзак... Прошли потрошили прям в перьях глиной обмажешь и в угли... Потом вкуснотища... Глина с кожей слазит а мясо нежное и вкусное... С печенной картошечкой....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
azztec
16.02.2025 - 22:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.10
Сообщений: 5805
Цитата (denyde @ 17.02.2025 - 00:36)
что же они этот соевый соус везде льют?

это вместо соли
 
[^]
VampirBFW
16.02.2025 - 22:40
4
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 20460
пиздишь курицу, отрываешь бошу, делаешь жидкую глину, обваливаешь курицу в глине по полной, закапыаваешь под костром, запекаешь, достешь, зола как соль. То же мне секрет Полишинеля млять.
 
[^]
ОрантоСанчес
16.02.2025 - 22:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 511
Это сколько дров нужно спалить?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexMonro
16.02.2025 - 22:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.18
Сообщений: 2442
Цитата (Ягненоок @ 16.02.2025 - 22:39)
Тоже так в детстве делали... В поход идешь через деревню... Хап курочку и в рюкзак... Прошли потрошили прям в перьях глиной обмажешь и в угли... Потом вкуснотища... Глина с кожей слазит а мясо нежное и вкусное... С печенной картошечкой....

Тоже слышал про такой метод .
Курицу забивали , не ощипывали а потрошили и обмазывали глиной .
Потом ей в жопу бутылку с водой и в угли .
После перья вместе с глиной отваливались.
Говорят что очень вкусно под водочку.

Это сообщение отредактировал AlexMonro - 16.02.2025 - 22:45
 
[^]
666
16.02.2025 - 23:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 9930
Заумно.

По детству чтоб с готовкой рыбы на рыбалке не возиться в пергамент её прям как есть заворачивали, и в песок под костёр закапывали - запекалась на ура.
 
[^]
Booka1a
16.02.2025 - 23:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.16
Сообщений: 432
нещитово
где турецкий повар с бешеной лыбой?
 
[^]
zaets80
16.02.2025 - 23:29
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 1696
Если это так пердато, зачем они аэрогриль изобрели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Делаем курочку правильной
 
[^]
ИгорьОлолоев
17.02.2025 - 06:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 282
Дохуя делов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11123
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх