Пипец, свиньи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
9.02.2025 - 10:12
0
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Так это урна, она тоже для мусора. Да, знаю, что нужно нести к контейнеру и бросать туда. Если контейнер есть. У меня контейнер в 300 метрах от дома. Поэтому мелкий мусор (окурки, пустые пачки сигарет) выбрасываю в урну у подъезда. До контейнеров хожу раз три дня с более крупным мусором. Про, то, что надо писать мусорщикам, чтобы организовали площадку, мне говорить не надо. Они нашу площадку перенесли на закрытую территорию детского сада и по нормативам две площадки рядом быть не могут, а в контейнеры на территории детского сада мусор жильцы выбрасывать не могут. Там охрана.

[^]
NahIpoh
9.02.2025 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Evomosk @ 09.02.2025 - 00:44)
Давайте больше фоток!!! А то у нас в домовом чатике, тоже предлагают мусоропроводы заварить (типа тараканы, оттуда лезут), а я им эту темку как аргумент подкину))))

У нас с самой сдачи заварен и все довольны. А вот кол-во пидорасов которые в урну у подъезда выбрасывают, за последнее время увеличилось. Тут выхожу как то, из соседнего подъезда выходит фифа, лет 65, нафуфыреная что пипец, а на роже написано быдлятина. Сука,так элегантно пакет засунула в урну и что интересно пошла к помойке, у нас куда не иди, мимо помойки пройдешь. Замечания не делаю, уже не делаю, потому что один,все улыбаются и дальше идут. Я с детской площадки собачников гонял, все мимо проходят хуй кто поддержит. Думаю да идите вы все на хуй.В чате домовом все блядь деловые, а нормальный который поможет только один. Остальные только языком пиздить. А,еще один басурманин нормальный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rocknroll86
9.02.2025 - 10:27
0
Статус: Online

Юморист

Скоро снег растает и вот тогда будет ай яй яй

[^]
strel6120
9.02.2025 - 10:36
0

Ярила

Я так понимаю,страдают этим женского пола большинство,поэтому нет у нас урн возле подъезда)))

[^]
kelvin1991
9.02.2025 - 10:36
-2

Шутник

Чего вы удивляетесь????

Это просто привычка людей ,которые приехали с южных регионов и мигрантов с Украины!!!!
Там в порядке вещей выносить мусор в пакете на улицу и класть около подъезда.
Почему, а потому ,что утром вдоль двора едет мусорка и собирает эти пакеты.

Там нет мусорных баков и помоек ,так как жарко на улице.
Поэтому там мусор убирают каждый день проезжая по дворам собирая эти пакеты!!!

Вот приехал такое человек к нам ,а привычка осталась !!
То же самое и с мусором на лестничной клетке и в тамбурах !!! horror.gif

Это сообщение отредактировал kelvin1991 - 9.02.2025 - 10:38

[^]
riffa
9.02.2025 - 10:50
0

Ярила

У нас рядом с помойкой в 30 метрах придорожная канава. Так вот в этой канаве всегда валяются пакеты с мусором. Людям влом 30 метров пройти

[^]
MaxKing
9.02.2025 - 10:56
0

Ярила

У нас в магазе в доме поставили почтоматы Яндекса. Теперь урна рядом с магазином постоянно забита коробками различной величины. Хотя мусорная площадка в ста метрах на другом углу дома. Ну и пакеты с мусором тоже периодически в эту урну сваливают.

[^]
Мамукан
9.02.2025 - 11:03
0

Шутник

Под дверь высыпать этой суке каждый ее пакет

[^]
BigEm
9.02.2025 - 11:05
-1

Хохмач

У нас такая же херня, кто то кидает в урну мусор, никак поймать не могу пидоргов:((( и это притом что помойка у нас через дорогу🤦🏻‍♂️

[^]
ДеловаяРусь
9.02.2025 - 11:06
1

Ярила

Цитата (tigger47 @ 09.02.2025 - 10:05)
Сука блять... Волею судеб сейчас был вынужден переехать из пригорода ( частного дома) в город. В доме ремонт. Так вот у меня капец как пригорает от уебанов, которые мусор свой оставляют в арке, возле подъезда и ещё где нибудь. Хотя от самого дальнего подъезда до мусорки 60 метров. Причем всё вокруг в камерах, а участковому и управляющим похуй. Я бы штрафы за мусор многократно поднял. Или на исправительные работы определять свиноту. Быстрее бы ремонт в доме закончить и сьебаццо .

Люди свиньи, в этом поколении уже бесполезно лечить. Менталитет не пропьешь.

[^]
letec
9.02.2025 - 11:07
0

Ярила

На принтере фотку распечатай и повесь на входе в подъезд. 100 % метод.

[^]
cachalotina
9.02.2025 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Evomosk @ 9.02.2025 - 00:44)
Давайте больше фоток!!! А то у нас в домовом чатике, тоже предлагают мусоропроводы заварить (типа тараканы, оттуда лезут), а я им эту темку как аргумент подкину))))

Я тоже предлагаю - и теми же аргументами выступают против меня. Мы не из одного дома?
В то время как многие новостройки уже строятся БЕЗ мусоропроводов или они заблокированы при сдаче дома. И это несмотря на то, что в мусоропроводах предусмотрены современные средства очистки и материал у них соответствующий.
Вот были же в сталинках мусоропроводы прямо в квартирах - от них отказались в итоге, отказ от подъездных должен быть следующим шагом!
А кто свинья - при любом раскладе найдет, как насвинячить.

[^]
n0clip
9.02.2025 - 11:09
0

Ярила

У меня в подъезде тоже года полтора появился подобный житель. Только выкидывает пакеты на первом этаже, в коробку под мукулатуру. Есть мусоропровод но видимо религия не позволяет им пользоваться. Мусорные контейнеры в 30 метрах от подъезд, в принципе можно и с крыльца докинуть.

[^]
artemirkutsk
9.02.2025 - 11:10
1

Балагур

нужен кто-то типа такого, чтоб объяснил жителям

[^]
VAnilla23
9.02.2025 - 11:10
0

Ярила

такие твари есть в каждом доме и считают это нормальным

[^]
cachalotina
9.02.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 9.02.2025 - 10:12)
Так это урна, она тоже для мусора. Да, знаю, что нужно нести к контейнеру и бросать туда. Если контейнер есть. У меня контейнер в 300 метрах от дома. Поэтому мелкий мусор (окурки, пустые пачки сигарет) выбрасываю в урну у подъезда. До контейнеров хожу раз три дня с более крупным мусором. Про, то, что надо писать мусорщикам, чтобы организовали площадку, мне говорить не надо. Они нашу площадку перенесли на закрытую территорию детского сада и по нормативам две площадки рядом быть не могут, а в контейнеры на территории детского сада мусор жильцы выбрасывать не могут. Там охрана.

Триста много :(
У нас около 400 до площадки крупногабаритного мусора, поэтому всякие длинномеры и прочие диваны наши жильцы ставят возле нашей помойки. И все бы ничего, пока эти штуки на машины не падают.
В чате срач. Я свой мусор измельчаю и кладу в ящики, но понимаю людей, у которых нет лобзика и болгарки - ну много 400 метров диван переть. Три дороги перейти, кст. Причем, если по правилам, по переходам, то вдвое дальше :)
Лучше бы боролись за организацию у нас точки для крупногабарита.

[^]
Зайцеед
9.02.2025 - 11:20
1

Ярила

skorpion11
Цитата
Ух, какие крутые мужики с битами. Интересно, а у них появилась хотя бы раз мысль, почему много таких детдомовцев.

Да, крутые, потому что смогли навести порядок в своем районе, и приструнить эти отбросы, которые превратили район небольшого городка в засратое криминальное гетто.
И почему у этих мужиков, которые защитили свои семьи, должны были возникнуть вопросы, чья тухлая пизда и гнилой хуй выпустили в мир неполноценных долбоебов, добровольно выкинувши их в канаву социума?
А вот вопросы к властям, помнится, были. И много.

[^]
Holydamnfuck
9.02.2025 - 11:21
2

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 8.02.2025 - 23:46)
Ну это проблема человейников. Людей живет много, друга друга никто не знает.
А значит и ответственности и стыда нет.

Это проблема воспитания и культуры. У нашего народа в большинстве своём менталитет быдлятский "ааа, уберут, им за это деньги плотют! аа, похуй, кому надо уберут, интеллигенция хуева! ".Такое впечатление, что у нас одни баре недобитые. Причём этим грешит не молодежь в большинстве, а люди среднего и пожилого возраста (которые учились и жили в СССР, получили лучшее советское образование и воспитание и, по идее, должны уважать труд других и окружающих). Я просто в больнице работаю, народу куча проходит имею что с чем сравнить. Людей от желания гадить может избавить лишь наказание рублём.За мусор, за говно собачачьеи т.д.Не доходит через понимание пусть доходит через кошелёк. Это, как правило, всегда действенно.

[^]
ПыхтелСан
9.02.2025 - 11:22
1

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 8.02.2025 - 23:50)
Цитата (БритваБорис @ 8.02.2025 - 23:36)
Такие же дела в деревне... Я в ахуе от приматоподобных людей бываю. Короче у нас место специальное для мусора, стоят контейнеры, с крышками, подойди открой крышку - кинь мусор - всё, потом приедут уберут.... никаких проблем. НО, какие то пидарасы не могут открыть крышку и скидывают своё дерьмо прямо перед мусорками... Естественно потом прилетают птицы, животные, всё это ворошат, и все это дерьмо лежит рядом под ногами. Недавно осенью, приезжали мусорщики и основательно чистили за этими всю мусорку, было чисто... Сейчас снова начинается таже песня... Свиньи - таких надо заставлять заместо мусорщиков все это дерьмо убирать!

Ты бля не поверишь у нас мусоропровод, две контейнерные площадки по пути к автобусным остановкам в 20 метрах,, а пидарасы просто выбрасывают мусор у подъезде рядом с дверью у мусорной камеры, да и все именно съемщики квартир и новые тоже россияне.

Сам живу на съёмной в Москве сейчас. На старой заМКАДной квартире в доме общим решением вообще заварили мусоропровод и все спокойно носили свой мусор до контейнеров. Теперь ни вони от мусоропровода, ни крыс в доме.
Тут же, смотрю, запросто в фойе подьезда мешки бросить мусорные, перед мусорной камерой у подъезда, к урне рядом с лавочкой свалить. Вот что в голове у этих уебанов, которым влом лишние 20 метров пройти до контейнеров и там бросить- не понимаю. Нравится наверное жить в доме с засранным двором. Думаю распечатать оъявления наподобие этих и приклеить у подъезда.

Пипец, свиньи

[^]
IVAN0V
9.02.2025 - 11:31
0

Ярила

Хорошо у нас активный подъезд и такой хуйни нет и рядом

[^]
Brezel
9.02.2025 - 11:37
0

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 9.02.2025 - 06:39)
В России сортировка мусора невозможна, по причине менталитета)))

Дорого, да ?
Говорите сразу что денег нет, все поймут.

[^]
zulumbija
9.02.2025 - 11:43
0

Ярила

Я как то приехал на работу, стою курю и смотрю на мусорку, возле которой валяются разорванные пакеты и ветер весело этот мусор из пакетов разносит по всей улице. Ну думаю, свиньи! Ну как так можно. А потом... прилетает ворона и достает из мусорки пакет и швыряет его на землю!

[^]
crawlingroof
9.02.2025 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Витка @ 8.02.2025 - 23:57)
Везде есть такие свиньи

а главное что наши обмудки напринимали законов что например нельзя 2х литровую бутылку в урну выбрасывать, клоуны блядЪ

[^]
GrinchGreen
9.02.2025 - 11:49
1

Шутник

Цитата (Shatei @ 08.02.2025 - 23:36)
Прав был профессор Преображенский - разруха, она не в клозетах.

Точно!

[^]
yozhik0000
9.02.2025 - 12:06
1

Ярила

Я лет 15 назад работал на монтаже.. и приехал в дом братухи двоюродного (ему было лет 17 тогда).. пятиэтажка, работа на чердаке.. он живёт на 5 этаже и тут же люк на крышу открытый.. залез, а там пиздец пакетов мусорных.. а у него на площадке 3 квартиры: он, старый дед, который руки ели поднимает и пустая квартира.. Вот Я ему пиздюлей вставлял.. понятно что ему тупо лень идти 100 метров до мусорки и он выходил на площадку и швырял пакеты на чердак) объяснял ему что кончится это тараканами и вонищей.. кстати до братухи дошло, через пару месяцев мы приехали туда снова настраивать оборудование и там была чистота.. но вот это подростковое распиздяйство))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21086
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх