Пипец, свиньи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davidoff
14.02.2025 - 00:13
0
Статус: Offline

Весельчак

прикол! знаю двор, знаю точный адрес даже)
синявинская 11к3, 6й подъезд ;) угадал?) привет сосед!

[^]
4ingiZzz
1.03.2025 - 09:10
1

Хохмач

Моё мнение, как бороться с такими недочеловеками: общее собрание собственников (можно онлайн), предлагается штраф тысяч в 5 за каждый инцидент, который включается в ЖКХ. Доказуха на камерах.

После первой квитанции как отшепчет.

[^]
MegaFonchik
1.03.2025 - 10:40
0

Ярила

Определенное время жил в другой стране, у нас были баки под разные виды мусора, отдельно оплачивали. Так постоянно с соседних домов приезжали или подходили и кидали в пластик или бумагу обычный мусор, иногда видимо прям из пакета высыпали. Это пипец, ну на хочешь платить за вывоз мусора, ну тогда хоть бы раздельно выкидывали у соседей. Просто мусор не вывозили, если в баках он не разделён, а вот за поимку кто свой мусор соседям выкидывает - штраф, но я так и не подловил кто это делал:(

[^]
blendamet
29.03.2025 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Davidoff @ 14.02.2025 - 00:13)
прикол! знаю двор, знаю точный адрес даже)
синявинская 11к3, 6й подъезд ;) угадал?) привет сосед!

Приветище)))
Заметил, а эта больше не кидает)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21086
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх