Жестокие женские сопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
2.02.2025 - 23:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хаупман @ 2.02.2025 - 21:51)
да все просто.детишкам мамаша промыла мозги. промывка класса "папа плохой, пил,бил,гулял и еще арбузер..." дети верят.когда видят отца,то сразу защитная реакция..
было , пройдено. с годами они сами отдуплятся( не всегда,но шанс есть) ,но иногда бывает слишком поздно..
а потом, кстати, к мамашке придет новый йобырь. и тут станет интереснее.
два варианта.
1"старые дети" не нужны. и их начинают гнобить.. и мамашки поддерживают своего нового "альфача".
2. новый "альфач-аленяка" обязан содержать семью в которую его великодушно приняли..и если что не так, то аленяку "за борт". а детишки на суде в один голос запоют старую песню "пил-бил,гулял и вообще арбузер!"

У меня отец пытался на мать наклеветать, Ну конечно хрен что у него получилось потому что мы с ней были 24/7.
А то что ты говоришь промывка мозгов- это просто не скрывали от детей правду об отце. Промывка мозгов - это то что ребёнок и сам увидит.
Тут видео неприятно как отец за базар цепляется к детям. Ну видишь ты что не хотят с тобой общаться-так обрати своё внимание на то почему с тобой не хотят общаться твои дети! Значит какие-то качества в твоём общении есть -грубость излишняя напористость.
Многие дети слишком чувствительны к грубости. Даже мой отец не стал бы так разговаривать со мной, как этот сейчас в этом видео..
У знакомых вообще сложная ситуация -после того как отца оставили с сыном на день, тот едва увидев его орёт благим матом просто закатывается в истерике (годик пацану) и орет ,пока тот не уйдёт. Уж не знаю в чём причина..

[^]
Розовыерозы
3.02.2025 - 00:38
1

Ярила

Всегда в таких ситуациях похуй на родителей. Детей жалко до невозможности.

[^]
nmsr
3.02.2025 - 00:48
-5

Ярила

Цитата
Типичный яповец -рассуждаешь о том, чего не знаешь.
У меня на работе коллега такой. Может рассуждать, например, о машинах, советы давать. При том, что прав никогда не имел

Пхахаха)
Очередной клоун, который утверждает, что познать суть можно только тогда, когда сам вляпаешься в говно.

Мысленный эксперимент, выводы на основе наблюдений и умозаключений? Не, не слыхали о таком.

Ты ещё скажи, вот когда отцом станешь, вот тогда у тебя автоматически знания появятся и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BE4HOCTb
3.02.2025 - 02:12
12

Шутник

Ебать кем надо быть, чтоб не видеть реакцию ребенка, который после каждого слова смотрит на мать с вопросом в глазах "я правильно сказала?". Заикаюсь от папы, а почему? Я не знаю. Нуну.

[^]
FunnyBanana
3.02.2025 - 04:00
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (хаупман @ 2.02.2025 - 21:51)
да все просто.детишкам мамаша промыла мозги. промывка класса "папа плохой, пил,бил,гулял и еще арбузер..." дети верят.когда видят отца,то сразу защитная реакция..

Это вы от лица отца говорите, но это только то часть правды.
Тут дети не идут с папой ещё и от того что в их понимании - пойти с папой это предать маму. Но вы правы когда повзрослеют смогут проанализировать ситуацию сами и тогда уже наступит понимание, правда поздно уже будет.

[^]
Maksimus81
3.02.2025 - 04:10
4

Хохмач

Бабы конечно же козлы, но без взгляда с другой стороны картина не полная. Я б на месте детей тоже зассал идти с папой гулять, когда он с незнакомыми людьми в форме заваливает вдруг в гости.

[^]
JohnnyBee
3.02.2025 - 04:39
0

Балагур

Цитата (Михайло80 @ 2.02.2025 - 22:06)
Цитата (sarmatian @ 2.02.2025 - 22:00)
ну мамка-то явно научила, что на какой вопрос отвечать, Машуля как по бумажке отвечает и на маму поглядывает. Но поезд-то ушёл, сейчас ситуацию не переломить. Вот будет им 16-18-20 лет - скорее всего и пойдёт общение.
Папашке желательно до этого времени хотя бы с новым годом и др поздравлять и как-то проявляться, чтобы у них когда свои мозги вырастут вдруг возникло понимание, что он-то их не бросал, искал общения, а не так - "не хотите и не надо". Тогда и обида пройдёт возможно.

А вот требовать справки о соплях это как-то  cranky.gif

Да, к сожалению вы правы.
В ситуации на видео дело зашло уже слишком далеко. Здесь надо обиду и злость подморозить и не давать им выплёскиваться.
По мере возможности идти на контакт с детьми, дарить подарки, оплачивать занятия и т.д. Только чтоб дети знали об этом.
Потом, когда подрастут, возможно и получится наладить общение.
Главное не пропадать.

хм, далеко не факт что подарки и занятия будут "дариться" от имени папаши, даже уверен, исходя из ситуации на видео

[^]
kolobets
3.02.2025 - 04:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 2.02.2025 - 21:44)
Папа там кажется тоже геморрйщик

Тоже показалось, что еблан еще тот, дотошный

Это сообщение отредактировал kolobets - 3.02.2025 - 04:49

[^]
malia25
3.02.2025 - 05:13
2

Ярила

у меня была история наоборот
пришла клиентка написать исковое на алименты 2-е детей, отец военный летчик сирия-украина, алименты под 300 т.р., он сам её отправил типа чтоб все по закону, так она хотела что бы я в иске обязал его видится с детьми, а иногда и спать с бывшей женой gigi.gif

[^]
typicalAlice
3.02.2025 - 05:54
3

Ярила

Цитата
было , пройдено. с годами они сами отдуплятся( не всегда,но шанс есть) ,но иногда бывает слишком поздно..
а потом, кстати, к мамашке придет новый йобырь. и тут станет интереснее.
два варианта.
1"старые дети" не нужны. и их начинают гнобить.. и мамашки поддерживают своего нового "альфача".
2. новый "альфач-аленяка" обязан содержать семью в которую его великодушно приняли..и если что не так, то аленяку "за борт". а детишки на суде в один голос запоют старую песню "пил-бил,гулял и вообще арбузер!"

Я вот с возрастом поняла, что мама была права и их брак ошибка, хотя в детстве я его защищала и долго плакала из-за их развода. А уж когда, через N количество лет ещё и его родственники начали обсирать меня и маму, наши отношения с отцом стали ещё хуже. Отца уже нет 10 лет, а с его родственниками я до сих пор принципиально не общаюсь.

[^]
ooooops
3.02.2025 - 06:29
0

Ярила

Нет предыстории. А так, заставлять, что ли, если не хотят
Я тоже в детстве папу боялась и если б пришёл, ни за что б не пошла. Но он не приходил....

[^]
ooooops
3.02.2025 - 06:30
2

Ярила

Цитата (malia25 @ 03.02.2025 - 05:13)
у меня была история наоборот
пришла клиентка написать исковое на алименты 2-е детей, отец военный летчик сирия-украина, алименты под 300 т.р., он сам её отправил типа чтоб все по закону, так она хотела что бы я в иске обязал его видится с детьми, а иногда и спать с бывшей женой

Ну уж спать. Не надо приукрашивать историю то

[^]
Polina96
3.02.2025 - 06:42
0

Ярила

А почему он их год назад видел? Болели что ли постоянно?

Если дети реально любят отца им по фиг на внушения и подкупы, будут к нему тянуться. А тут ощущение, что ему насрать на них всю жизнь было и таскается чисто бывшей подгадить why.gif

У меня отец про моё существование вообще после 16-17 лет забыл, ну и ладно, тоже не рвалась общаться. При этом никаких судов не было, мама вообще не запрещала встречи, до этого возраста раза 2 в год виделись, один из них на 3 недели каждое лето, но ему со мной не интересно уже, видимо, было, поучать не получалось) Веселее оказалось бухать, просрать работу с перспективой стать завучем в гимназии, познакомиться с какой-то бабой из деревни с двумя мелкими прицепами и к ней уехать в пту физру "преподавать". Кому чё, только до полтоса он не дожил(

[^]
Tatarik
3.02.2025 - 07:27
0

Юморист

Цитата (Evgeny666 @ 02.02.2025 - 21:46)
У меня такая же хуйня была, скрывала детей, настраивала против меня. Сейчас младшая, 12 лет, каждый день по видео звонит, сегодня 1,5 часа общались. Старшая хорошо относится, но не звонит. Мама - мразь конченая. 10 лет в браке. Как? Сам не пойму. Женщины меняются.

Люди никогда не меняются. Всё что есть то и есть. Просто прячут а потом всё выходит наружу.

[^]
Kinder777
3.02.2025 - 07:36
2

Приколист

У мужа племянница. Не скрою свекровь и заловка вечно его поносят, но ребенку ни слова. С детства она каждый раз радовалась встрече, но у папы другая семья. С каждым годом он ее реже забирал. А сейчас ездили, ей 14, говорит на улице мимо прошел , он ее не узнал даже. Алименты платит, но даже с ДР ребенка не поздравляет.. вот так. А она очень хотела с ним общаться. Теперь говорит уже не хочу. Это такая двоякая ситуация, есть папы которые выбивают встречи, а потом теряются. Это тоже не самый лучший исход

[^]
Vichko
3.02.2025 - 07:36
2

Ярила

И что мы видим? В глазах детей искорки нет от радости лицезрения папы. Видимо, оба родителя хороши.

[^]
ooooops
3.02.2025 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Kinder777 @ 03.02.2025 - 07:36)
У мужа племянница. Не скрою свекровь и заловка вечно его поносят, но ребенку ни слова. С детства она каждый раз радовалась встрече, но у папы другая семья. С каждым годом он ее реже забирал. А сейчас ездили, ей 14, говорит на улице мимо прошел , он ее не узнал даже. Алименты платит, но даже с ДР ребенка не поздравляет.. вот так. А она очень хотела с ним общаться. Теперь говорит уже не хочу. Это такая двоякая ситуация, есть папы которые выбивают встречи, а потом теряются. Это тоже не самый лучший исход

Бывшие дети.......
Этот термин изобретен прямо здесь. Так и пишут

[^]
ooooops
3.02.2025 - 07:40
-3

Ярила

Цитата (Vichko @ 03.02.2025 - 07:36)
И что мы видим? В глазах детей искорки нет от радости лицезрения папы. Видимо, оба родителя хороши.

Они его тупо боятся. Мозгоеб тот еще, судя по диалогу

[^]
Doumat69
3.02.2025 - 07:44
0

Ярила

Синдром отчуждения отца.
Дети не будут полноценными.

[^]
Dorgon
3.02.2025 - 07:47
1

Балагур

Цитата (Evgeny666 @ 02.02.2025 - 21:46)
У меня такая же хуйня была, скрывала детей, настраивала против меня. Сейчас младшая, 12 лет, каждый день по видео звонит, сегодня 1,5 часа общались. Старшая хорошо относится, но не звонит. Мама - мразь конченая. 10 лет в браке. Как? Сам не пойму. Женщины меняются.

Женщины не меняются… просто удачно маскируются. Об этом еще Эзоп писал… и Чезаре Ломброзо..

[^]
ooooops
3.02.2025 - 07:50
3

Ярила

Цитата
Женщины не меняются… просто удачно маскируются. Об этом еще Эзоп писал… и Чезаре Ломброзо..

И вы так же.
Просто не надо выбирать по форме жопы людей в свою жизнь и все.
Смотреть надо чуть дальше писи и все видно сразу

Вы тоже не сразу долбоебство показываете, иначе б не выкидывали вас так часто

Пы сы- можно подумать, ты труды Эзопа изучал))) цитатки читал небось где

[^]
Andreyka2008
3.02.2025 - 07:58
2

Ярила

И на маму с каждым своим решением, зырк, зырк типа я правильно сказала? А потом ноют папа нас бросил. Да и забил бы х на них. Алименты сократить до минимума, сама прибежит мамашка их тупая.

[^]
axtaranda
3.02.2025 - 08:04
1

Горшок ЖИВ!

Цитата (nmsr @ 3.02.2025 - 00:50)
В 18 лет сами прибегут, когда деньги потребуются. Не понимаю я этих папаш, которые ходят, унижаются. Ушел/выгнали из семьи - забудь. Плати алименты и живи спокойно.

Да, детей у меня нет, но так ходить я не буду, если вдруг такая ситуация случится.

У меня есть. Но подписываюсь под каждым словом.
Развелись. Выплатил алименты. И живу спокойно. С детёнком общаемся нормально. Время всё расставит на свои места.

[^]
LexSochi
3.02.2025 - 08:10
3

Ярила

Самое обидное, что бабы знают, что они мрази, но ничего поделать не могут. А с годами это чувство укореняется. Отсюда столько Шапокляков в каждом дворе, которая завсегдатая любого хипиша.

[^]
endoverend
3.02.2025 - 08:17
2

Ярила

Большинство баб конченые, именно по причине не стабильности своих планов на жизнь и есть нормальные, но меньшинство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31346
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх