Жестокие женские сопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
3.02.2025 - 19:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shама @ 3.02.2025 - 19:26)
Цитата (Typografy @ 02.02.2025 - 21:44)
Бабы порой такие тупые.
Кого ты наказываешь?
Ты же детей свих же и наказываешь, тем что у них не будет поддержки.
И в сложной ситуации не к кому будет обратиться.

Зато мужика наказала, пусть помучается.А дети чё,поймут когда вырастут.Сарказм.

А че сарказм? Дети и правда поймут. Когда вырастут.

[^]
kutuzbutuz
3.02.2025 - 19:28
1

Приколист

Вы даже представить себе не сможете какой адище этих детей ждет когда у них начнется переходный возраст. яжмамке тоже отольется это ее "воспитание". ну а пока она празднует победу

[^]
Kasja222
3.02.2025 - 19:46
0

Маргарита…

Ребят, я вот реально пережила в детстве эти заходы опеки и прочих “контролирующих» органов.
Мы с сестрой жили с отцом, он выпивал, нас родная бабка в детдом отправить хотела и науськивала на отца опеки всякие.
Блин, до сих пор с содроганием вспоминаю, как эти жирные коровы по квартире ходили, заглядывали в постель, в холодильник, проверяли воротнички на форме…
И такое чувство вины у меня было! Почему, за что?
Я понимаю, что ситуация у меня была немного другая, но и понимаю страх перед «тетями в форме» этих детей.
Взрослые, вы такими козлами бываете!!!

[^]
vovchuk
3.02.2025 - 20:41
0

Ярила

очень жаль детей и папу.

[^]
malia25
3.02.2025 - 20:57
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 3.02.2025 - 05:30)
Цитата (malia25 @ 03.02.2025 - 05:13)
у меня была история наоборот
пришла клиентка написать исковое на алименты 2-е детей, отец военный летчик сирия-украина, алименты под 300 т.р., он сам её отправил типа чтоб все по закону, так она хотела что бы я в иске обязал его видится с детьми, а иногда и спать с бывшей женой

Ну уж спать. Не надо приукрашивать историю то

не преукрашиваю, долго объяснял что так нельзя, пришлось спать с ней gigi.gif

[^]
Булочка
3.02.2025 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 3.02.2025 - 13:53)
как какого то хача так блюрят, девочку малолетнюю на всеобщее обозрение выставили! и по моему, она реально боится папеньку, вопросы к нему возникают почему так. Мама может и настраивает, да только ребенка не так просто убедить, если к нему отношение нормальное.

Вот читаю я это всё и думаю: "А если бы меня, мелкую, кто-нибудь попытался бы настроить против мамы? Поверила бы я? Повелась бы?". А сами как думаете, можно настроить детей против реально хорошего, доброго, любящего и любимого папы? Да чёрта с два! У детей в глазах ни радости, ни тепла, один страх. Вся надежда на маму - защитит, не отдаст. А папочка ещё и наезжает, справки какие-то требует. Видно же, что мужик изо всех сил старается отравить жизнь бывшей и дети для него в этой игре - просто разменная монета.

Это сообщение отредактировал Булочка - 3.02.2025 - 21:11

[^]
Hedgehog24
3.02.2025 - 21:08
2

Ярила

Я платил алименты и забил на встречи, не хотел унижаться. И так понятно, что я лучший друг после Гитлера. Пил, гулял, избивал, ну и так далее по бабской методичке. Живу один, больше не женился. Хватило с меня одной бляди. alk.gif alkash.gif rusdeg.gif old.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 3.02.2025 - 21:09

[^]
Булочка
3.02.2025 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Игорь161 @ 3.02.2025 - 15:49)
Цитата
В 18 лет сами прибегут, когда деньги потребуются. Не понимаю я этих папаш, которые ходят, унижаются. Ушел/выгнали из семьи - забудь. Плати алименты и живи спокойно.

Да, детей у меня нет, но так ходить я не буду, если вдруг такая ситуация случится.

Моим детям было по 20 с лишним лет когда мы расходились с женой. Две дочки дочки. Ни хуя у них нет ума , как мама напела так и есть. Мама хорошая папа хуйня.Даже и не хочу с ними общаться после всего что они сделали

По 20 лет?! И им - напела мама? shum_lol.gif Да нет, друх, 20-ти летнему взрослому человеку хрен ты чо напоёшь - у него уже свои глаза неплохо работают. И уши слышат, и мозги кейтарят. Так чта ты на мамашу-то не греши, а подойди лучше к зеркалу.

[^]
Rodionich
3.02.2025 - 21:32
1

Шутник

Моя первая жена только рада была, что после развода дочь на все выходные и каникулы у меня оставалась. Весьма адекватная мадам, проблем не было.

[^]
cds2004
3.02.2025 - 21:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ELEA @ 3.02.2025 - 19:18)
Не понимаю я этих "отцовских инстинктов".
Любишь - отпусти и соблюдай закон. Все.
Оно само как надо случится.
Мне моя 1я жена тоже не хотела давать общаться. Ну нет и нет, сказал ей - если передумаешь, то звони, я всегда буду ждать.
Ну жил, платил алименты. Потом как-то года через 1,5 возник вопрос, мол что я даже не интересуюсь... Ну я и сказал, что не хочу портить тебе жизнь, ты запретила и все такое.
Как рукой сняло! И потом все чаще и чаще. А потом и вовсе у меня неделями жил.
Так и между нами (с БЖ) все успокоилось и теперь даже просто хорошие знакомые.
А сыну уже 20, теперь он звонит обычно сам и вместо привет: "батя, не подкинешь денег, а?".
Но хоть звонит - уже приятно, даже если по такому поводу ))

как только денег не будет, то сразу забудет. селяви

[^]
ELEA
4.02.2025 - 00:51
0

Ярила

Цитата (cds2004 @ 3.02.2025 - 21:36)
Цитата (ELEA @ 3.02.2025 - 19:18)
Не понимаю я этих "отцовских инстинктов".
Любишь - отпусти и соблюдай закон. Все.
Оно само как надо случится.
Мне моя 1я жена тоже не хотела давать общаться. Ну нет и нет, сказал ей - если передумаешь, то звони, я всегда буду ждать.
Ну жил, платил алименты. Потом как-то года через 1,5 возник вопрос, мол что я даже не интересуюсь... Ну я и сказал, что не хочу портить тебе жизнь, ты запретила и все такое.
Как рукой сняло! И потом все чаще и чаще. А потом и вовсе у меня неделями жил.
Так и между нами (с БЖ) все успокоилось и теперь даже просто хорошие знакомые.
А сыну уже 20, теперь он звонит обычно сам и вместо привет: "батя, не подкинешь денег, а?".
Но хоть звонит - уже приятно, даже если по такому поводу ))

как только денег не будет, то сразу забудет. селяви

Ну да, скорее всего. Я понимаю.

[^]
barat
4.02.2025 - 11:21
0

Юморист

Даа, по моему здесь родители друг друга стоят, а страдают как всегда дети

[^]
Oldpchol
4.02.2025 - 21:49
0

социалист

Сволочная история. Взрослые решают свои проблемы шагая через судьбы детей.
При разводах так бывает.
Печальна судьба детей, которых мама настраивает в свою сторону и рвёт связи папа-дети на всю остальную жизнь.

[^]
Oldpchol
4.02.2025 - 21:50
0

социалист

Цитата (Rodionich @ 3.02.2025 - 21:32)
Моя первая жена только рада была, что после развода дочь на все выходные и каникулы у меня оставалась. Весьма адекватная мадам, проблем не было.

дашь телефончик? shum_lol.gif

[^]
Загрызайца
5.02.2025 - 22:17
0

Шутник

Ok, "мачи", исходим из того, что Вы правы. Мамаша сука, которая запугивает детей и настраивает против отца. Принято. Девочка, преодолевая страх перед женщиной, у которой они с братом, по сути, находятся в заложниках, т.к. полностью от нее зависят в силу возраста и жизненных обстоятельств, доверяется отцу и рассказывает, что мать настраивает их против папы.

Что делает добрый заботливый папа? А папа прилюдно сдает дочку "террористу", с которым она уже через несколько минут останется один на один, без помощи и защиты. Ведет себя как следователь на допросе, настаивая на публичном подтверждении рассказанного ребенком в личной беседе. Требует документальных доказательств слов дочери о болезни, давая понять, что все, сказанное ею, будет использовано против нее. Делает это все под видеозапись и в присутствии "тети милиционера", с понятыми, так сказать. Обнародует видеозапись, на радость друзьям и одноклассникам дочки (мы же все знаем, как добры и милосердны дети, особенно в соцсетях) и их родителям (которые все сплошь психологи и педагоги, а не тупые сплетники).

Вот и получается, что, независимо от того, кто там мама, папаня - эгоистичная тварь, которой абсолютно насрать на благополучие собственных детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31340
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх