Жестокие женские сопли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
3.02.2025 - 09:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 3.02.2025 - 09:45)
Цитата (ОрантоСанчес @ 02.02.2025 - 21:44)
Папа там кажется тоже геморрйщик

Это как ты определил?
Он геморройщик, потому что два года пытается немного погулять со своими детьми?
Наверное тем, что пытается хоть как-то надавить на белобрысую тварь, которая стоит между ним и его детьми.

А ты понимаешь что детям обидно за мать, ту которая носила их 9 месяцев внутри себя, и вот этот чел который впрыснул ей семя, называют её и мразью ,и тварью и всяко-разно ,скорее всего при детях. Конечно, он для них теперь враг, если так было. Дети всё чувствуют, особенно фальшь (если конечно не видят всё происходящее у них на глазах). Вот мой отец пытался оболгать мою мать но я и чувствовала что врёт во-первых и понимала мозгами что этого не может быть во-вторых.
И в то же время он утверждал что она настраивает меня против него. Но она никогда не говорила ничего -я всё видела сама. То что он нам материально не помогает то что он пьёт ,и то что он к ней несправедлив.
Тут скорее всего дети сами всё видят. Мужики хотите чтобы были нормальные дети- относитесь нормально как к их матери. Если не можете нормально относиться к женщинам- сделайте себе вазэктомию ,пожалуйста, молю вас.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 3.02.2025 - 10:14

[^]
Михайло80
3.02.2025 - 10:10
6

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 3.02.2025 - 09:53)
Цитата (Чудогосподня @ 3.02.2025 - 09:45)
Цитата (ОрантоСанчес @ 02.02.2025 - 21:44)

Это как ты определил?
Он геморройщик, потому что два года пытается немного погулять со своими детьми?
Наверное тем, что пытается хоть как-то надавить на белобрысую тварь, которая стоит между ним и его детьми.

А ты понимаешь что детям обидно за мать, ту которая носила их 9 месяцев внутри себя, и вот этот чел который впрыснулась семя, называют её и мразью ,и тварью и всяко-разно ,скорее всего при детях. Конечно он для них теперь враг, если так было. Где ты мне возможно соврать а не чувствуют (если конечно не видят всё происходящее у них на глазах). Вот мой отец пытался оболгать мою мать но я и чувствовала что врёт во-первых и понимала мозгами что этого не может быть во-вторых.
И в то же время он утверждал что она настраивает меня против него. Но она никогда не говорила ничего -я всё видела сама. То что он нам материально не помогает то что он пьёт ,и то что он к ней несправедлив.
Тут скорее всего дети сами всё видят. Мужики хотите чтобы были нормальные дети- относитесь нормально как к их матери. Если не можете нормально относиться к женщинам- сделайте себе вазэктомию ,пожалуйста, молю вас.

о, а вот и персонажи из ордена Святой Вагины подтянулись...

[^]
Renert
3.02.2025 - 10:15
0

Ярила

папа за 2 года видел детей 3 раза, и считает, что они должны к ЧУЖОМУ дяде кинуться на шею и с радостью побежать с ним гулять? Он им ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО уже. Но нет, надо ещё детям мозг повыносить, подрочить своё мужское эго за счёт детей. Отъебись от детей до тех пор, пока они станут более взрослыми, потом встреться с ними и попытайся наладить контакт. А за это время - попытайся таки решить с женой СВОИ конфликты. А тут видно, что с женой он решать ничего не хочет, и дети ему тоже нужны чисто чтобы сделать наперекор жене хоть и бывшей.
Можете шпалить.

[^]
keyer
3.02.2025 - 10:16
2

Юморист

У меня есть дети, наверное можно примерить ситуацию на себя. Развелся, развеялся плохо видимо, жена решила запретить видеться с детьми, зачем как бы с адекватным человеком и хорошим отцом запрещать видеться?, ну допустим (мы же не можем заглянуть другому человеку в голову), я прихожу с приставом погулять с детьми, снимаю их на камеру и выкладываю это видео в интернет. Что блядь? Я собственных детей возьму и выложу в интрнет? Ну если я такой конченный долбоеб и мразь, наверное и неплохо, что жена запрещает мне видеться с детьми?

[^]
Curtis
3.02.2025 - 10:25
2

Ярила

Цитата (nmsr @ 02.02.2025 - 21:50)
В 18 лет сами прибегут, когда деньги потребуются. Не понимаю я этих папаш, которые ходят, унижаются. Ушел/выгнали из семьи - забудь. Плати алименты и живи спокойно.

Да, детей у меня нет, но так ходить я не буду, если вдруг такая ситуация случится.

Поэтому ты так и говоришь, потому что своих детей нет. А если жена тупит? Получается, ты своих детей с ебанашкой оставил. А время уходит, дети растут под дурным влиянием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yrdos
3.02.2025 - 10:36
5

Ярила

Цитата (nmsr @ 02.02.2025 - 21:50)
В 18 лет сами прибегут, когда деньги потребуются. Не понимаю я этих папаш, которые ходят, унижаются. Ушел/выгнали из семьи - забудь. Плати алименты и живи спокойно.

Да, детей у меня нет, но так ходить я не буду, если вдруг такая ситуация случится.

Нет детей и так уверен. Когда ты с самого рождения с ребенком играешь, оберегаешь, любишь. Видишь как он растет, учишь его всему, а он смотрит на тебя нежно, обнимает, целует, скучает, встречает, а потом ты такой хуяк и ну и ладно я больше не приду, денежку вам скину и пока. Знаю что говорю, у меня их трое. Дочки 14 и 12 лет и пацан скоро 3 года будет.

[^]
Vailed
3.02.2025 - 11:04
3

ЧтоНаУжин?

Мужику говорят давление не оказывай, а то что маманя стоит спиной ко всем и лицом к детям и смотрит на них, трогает со словами помнишь я тебе говорила, это мляьт не давление? По хорошему психолог общается с детьми без родителей и потом выкатывает отчет, кто на них давит.

[^]
Обрыв
3.02.2025 - 11:10
2

Шутник

У моего шурина типа такой же проблемы. Только его бывшая дальше пошла.
Заблокировала все номера родственников со стороны мужа на всех детских телефонах. Даже бабушка попала в немилость.
До развода под предлогом разрешить общение с детьми получила отказ от 3 комнатной квартиры. И все равно кинула.
Сейчас обвиняет его во всех смертных грехах. И дети также отказываются общаться ни только с отцом, но и со всеми родственниками. Якобы, мы им зла желаем 🤬

[^]
Яzzь
3.02.2025 - 11:10
-1

Ярила

Папаша ещё и ребенка закладывает «ты говорила, что мама учит…» faceoff.gif

[^]
Vovanches
3.02.2025 - 11:13
4

Ярила

Цитата (Остапенко @ 2.02.2025 - 22:01)
Создавал я тему 22 октября прошлого года о том, что первая супруга не давала общаться нам с дочерью.  Таким образом пыталась меня наказать, проучить и показать свою значимость.
Итог. Дочери 28 лет. Внучке 7 лет. Живем в одном городе. Внучка меня вообще не знает. У дочери тоже желания со мной общаться нет. Созваниваемся изредка по телефону и все. Все совершенно чужие люди. Кому первая жена лучше сделала? Свою самолюбие потешила? Глупо все как-то.

Почитал я твою историю. Много вопросов к ней.

Там ты пишешь, что сразу после родов начались ссоры и все такое. Жена скандалила и наезжала.

А когда было ребенку 7 месяцев, ты ушел из семьи к другой бабе, с которой ты познакомился и успел уже сформировать отношения.

Т.е. баба сразу после родов в ахуе. Первый ребенок, послеродовая депрессия чаще всего. Гормоны прыгают. Бессонные ночи с ребенком. А ты успел за это время разочароваться в жене. Наверное за месяца 2-3 сразу после родов. Потом найти другую бабу и съебаться в самый трудный момент.

Я понимаю, когда мужики уходят на сторону, когда жена скандалит достаточно долгое время. Плюс скандалит при ровной жизни. Но сразу после родов фактически ....

И сейчас пытаешься выдать себя за такого правильного.

Неее мужик. что-то правильного поведения я у тебя не увидел.

Если бы мой папа ушел из семьи к другой бабе, когда меня еще грудью кормили, то извини ...
Хоть бы подождал, когда ребенка в ясли отдадут.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 3.02.2025 - 11:39

[^]
Dармоеd
3.02.2025 - 11:23
1

Ярила

Похоже, что дура-баба настроила детей против отца.
Если отец заморочился с судебным решением, значит дети ему нужны, он их любит и хочет им только добра.
Если всё так, то в конечном счёте баб делает сильно хуже своим же собственным детям, стало быть эгоистка, и дальше чем нагадить мужику (пусть он и обидел её, что весьма вероятно) она не думает.
Делить надо мух от котлет, на что способны не только лишь все, а бабы - особенно.

[^]
derik19
3.02.2025 - 11:35
1
Статус: Online

Балагур

Большого терпения тебе мужик. Видно что девочка говорит незнакомыми для нее фразами. Мамаша провела воспитательную работу среди детей, настроила против отца. Такие вещи делают детей скажем так неполноценными в жизни. Это все влияет на детскую психику. Хотя со стороны кажется что ничего страшного не произошло. Знаю это по своему опыту. И да бабы дуры. Ничего хорошего из этого не выйдет у этой мамаши. Свое ЧСВ она конечно преподняла.... Но страдать от этого будут ее дети.

[^]
Snake356
3.02.2025 - 11:39
1

Ярила

Мама там мозги промыла детям на ура. Они даже не знаю что бы ответить что бы мама не заругала, что один что второй косятся перед ответом. А мама напоминает как они должны ответить , про заикание.

Бедные дети(

[^]
MezzoTinto
3.02.2025 - 11:43
3

Балагур

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 02.02.2025 - 22:16)
Никто не знает что им там мама рассказывала... Тут только разговор детей с психологом может открыть детали происходящего...

Папа после долгой разлуки заявляется с какими-то требованиями к детям… ни игрушки, ни конфетки… крохобор и бюрократ

[^]
ooooops
3.02.2025 - 12:00
0

Ярила

Цитата
На видео просто яркий аргумент в пользу того, что бабы должны быть лишены прав. Ну не используют они их на общественное благо, в отличие от мужчин. Права бабе нужны лишь для того, чтобы удобно пристроить в жизни своё эгоистичное нутро. Даже если за счёт разрушения судеб своих собственных детей.

На видео видно, что девочка говорит словами мамы. «Потому что от папы я заикаюсь». Скорее всего за кадром мамаша устраивала целый спектакль с заламыванием рук и шантажом, что, если пойдёте с папой, то создам вам с братом невыносимую обстановку. Им просто не оставили другого выбора, что сказать. Если бы у этой мамаши изначально не было прав, то удерживать детей её никто не дал бы.

Упразднение так называемого равноправия это ключ к здоровому обществу.

Небось одинок, да?
Лиши для начала свою мамку прав, она воспитала что то некачественное

[^]
ooooops
3.02.2025 - 12:01
1

Ярила

Цитата (MezzoTinto @ 03.02.2025 - 11:43)
Папа после долгой разлуки заявляется с какими-то требованиями к детям… ни игрушки, ни конфетки… крохобор и бюрократ

С камерой, с людьми в форме......
И претензии - пошли гулять, ты че, не хочешь??????

[^]
ooooops
3.02.2025 - 12:02
1

Ярила

Цитата
Мама там мозги промыла детям на ура. Они даже не знаю что бы ответить что бы мама не заругала, что один что второй косятся перед ответом. А мама напоминает как они должны ответить , про заикание.

Бедные дети(

Я б тоже нервничала, если б ввалилась куча людей в форме и снимали меня

[^]
Чудогосподня
3.02.2025 - 12:14
1

Юморист

Цитата (keyer @ 03.02.2025 - 10:16)
У меня есть дети, наверное можно примерить ситуацию на себя. Развелся, развеялся плохо видимо, жена решила запретить видеться с детьми, зачем как бы с адекватным человеком и хорошим отцом запрещать видеться?, ну допустим (мы же не можем заглянуть другому человеку в голову), я прихожу с приставом погулять с детьми, снимаю их на камеру и выкладываю это видео в интернет. Что блядь? Я собственных детей возьму и выложу в интрнет? Ну если я такой конченный долбоеб и мразь, наверное и неплохо, что жена запрещает мне видеться с детьми?

Вроде и правильно ты говоришь, но тут надо делать поправку на то, что это возможно это его единственный шанс получить возможность встречи с детьми- привлечь неравнодушное общество

[^]
Djager
3.02.2025 - 12:40
1

Хохмач

Грустно все это

[^]
Autling
3.02.2025 - 12:54
0

Хочувпляс

Цитата (ОрантоСанчес @ 2.02.2025 - 21:44)

Я знаю одного кадра, сам жену отпиздил, и первым же побежал в ментовку заяву писать на жену. И по жизни говно, а не человек.

[^]
Anes01
3.02.2025 - 13:07
0

Ярила

есть один знакомый, так же с судебными приставами приезжал к дочке, долго пытался восстановить контакт, задабривал , приезжал(территориально живут в разных городах) , писал, звонил..в общем как ему казалось, что вроде норм и дочка общается , но пока не попросила денежки и не маленькие для ее возраста...попытки знакомого выяснить на какие цели, для чего результат не дали...но дочь не получив желанных денег просто заблокировала папу везде....он покручинился...а потом махнул рукой...и стал жить своей жизнью, в душе глубоко понимая, что ну есть где то дочь....и все. Вырастит она, у нее будет своя жизнь и папа нужен только для ...материального получения ...., а наладит она с отцом контакт или нет, или отец понимая, что нужен как банкомат, ограничит отношение-не известно, это жизнь...

[^]
ЧеловекБожий
3.02.2025 - 13:18
4

Ярила

Цитата (Clizma @ 2.02.2025 - 22:00)
Цитата (ОрантоСанчес @ 2.02.2025 - 21:44)

Т.е получается,когда алименты платить,он не геморойщик..

Алименты он платит по закону (кстати,как и сколько он "платит" в ролике не звучит),по закону пришёл требовать свидание с детьми.Ему предоставили свидание.

Ты видишь чтобы дети радовались ему?Ты видишь улыбки,слышишь как они его приветствуют,пытаются рассказать новости о себе?Тут ситуация до конца неясная,мало инфы,но папа этот человек конфликтный.Говнистый проще говоря.

Ты пришёл к детям которых,как ты утверждаешь,любишь и давно не видел.Вместо того чтобы попытаться наладить мостик общения с ними,он начинает обострять и гнать официальщину про справки.

Если детей,как он говорит,настроили против него,то это по мановению волшебной палочки не исправишь.И уж в любом случае он не поможет себе нагнетая и начиная скандал.Хуже сделает,лучше нет.

Это делается совсем по другому.

Тут не хватает инфы,неизвестно как они жили,как разбегались.

[^]
WSN
3.02.2025 - 13:47
0

Хохмач

Девочка при каждом сове на маму поглядывает, понятно, что настроила против отца. Но может и поделом настроила, хренли тут судить.. плевать на них на всех

[^]
Заебаст
3.02.2025 - 13:53
3

Ярила

как какого то хача так блюрят, девочку малолетнюю на всеобщее обозрение выставили! и по моему, она реально боится папеньку, вопросы к нему возникают почему так. Мама может и настраивает, да только ребенка не так просто убедить, если к нему отношение нормальное.

[^]
JOHNQ
3.02.2025 - 13:57
0

Ярила

Ситуация не обычная.
По детям видно, что говорят заученными фразами и при этом старшая периодически смотрит на мать. Но тем не менее в их глазах просматривается страх. Пацан вообще прячется за мать.
Мать вроде ведет себя спокойно и даже раздражения не видно. неадекватка бы уже начала психовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31341
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх