Матерящегося ГАИшника уволили!, Глава МВД выгнал матерящегося гаишника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
26.08.2010 - 17:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аргонавт @ 26.08.2010 - 14:59)
DDя
не знаю на счет европы , а у нас по-моему бредятина. Сотрудник дорожной службы не может проверить документы на право управления транспортным средством и право на вождение именно этого Транспортного средства у участника дорожного движения... Херня какая-то.. а зафига они тогда вообще нужны? И вот такие ребята которые закон изучили активно поддерживают всю эту канетель.

Суть в том что документы(везде и всюду, даже паспорт гражданина) необходимы только для установления личности этого самого гражданина...а устанавливать личность гражданина просто так, чтобы успокоится не имеет права никто(даже паспорт у вас спросить просто так не имеют права), только если есть на это основания, например если вы нарушили закон - в целях установления, вы ли его нарушили, или в целях установления вашего уровня доступа к чему либо(на границе, блокпосте и тп). Другими словами если нарушишь и документы не в порядке так это батя целый ворох нарушений сразу...

Сразу скажу никакие случайные остановки и проверки документов не усменьшают процент нарушений, зато задерживают людей и увеличивают размеры коррупции(иначе для чего еще останавливают?) ). Потому как если водитель едет нормально и никого не трогает, закон не нарушает, а потом его останавливают и ВЫЯВЛЯЮТ алкоголь в крови, которого там нет, то возникает вопрос, человек ехал не нарушал, так может уровень алкоголя в крови у него нормальный и этот человек способен законно проехать свой путь не нарушив?..

Другое дело если он создает опасные условия на дороге, или еще как либо нарушает, его нужно остановить, сообщить о нарушении и установить его личность, проверив документы.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 26.08.2010 - 17:42

[^]
boltun37
26.08.2010 - 17:39
0

Приколист

На кол гибона!!! У нас есть не только обязанности, но и права.

[^]
Filet
26.08.2010 - 17:43
0

Весельчак

Угрожать и хамить (человек-закон)....Позор! и в этой стране я живу sad.gif

А попробуйте в Киеве ППс или Беркуту обьяснить ваши права - сразу в каталажку и в гом-повезёт если без травм!

Это сообщение отредактировал Filet - 26.08.2010 - 17:48

[^]
kanaimbl4
26.08.2010 - 18:04
0

Ярила

Цитата (yarilo @ 26.08.2010 - 15:04)
честно говоря по человечески понимаю гайцов, я бы такому водителю ебальце с удовольствием начистил. Выебываеца этот водитель наглым хамским тоном.
Имеет не имеет право, твоё дело отдать документы, а если уже начнет залупаца напомнить что вообще не имел право брать документы. Потому как водитель обзяан выполнять распоряжения гайца, он же не просил ничего сверхестесвенного.
Все блядь стали ахуенно значимыми, выебываются без подовода.

в самую точку. спросили документы, покажи не выёживайся. меня мостоянно останавливают, проверят бумажки и "счастливого пути". ВСЁ! а тут пупок на ровном месте в бутылку лезет, что его посмели остановить. видишь ли честного человека это оскорбляет невыносимо, нагло попрали его чуство достоинства.

[^]
machete1
26.08.2010 - 18:12
0

Приколист

Цитата (Willis @ 26.08.2010 - 14:19)
Меня недавно тоже остановили. Когда я поинтересовался причиной, дпсник сказал
- Хочешь в трубку подуть? Ща все кто выебывается у нас в трубку дуют, а потом пешком домой идут.

Такие вот дела sad.gif

на сколько я знаю, не будучи водителем, можно отказаться от этого предложения или согласиться, НО с понятыми, дабы избежать подставы. А можно проследовать на медицинский осмотр, и там пройти освидетельстование на предмет алкогольного опьянения. brake.gif

[^]
boltun37
26.08.2010 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Filet @ 26.08.2010 - 17:43)
Угрожать и хамить (человек-закон)....Позор! и в этой стране я живу sad.gif

А попробуйте в Киеве ППс или Беркуту обьяснить ваши права - сразу в каталажку и в гом-повезёт если без травм!

Ну да, ты живешь именно в этой стране.

[^]
Rual
26.08.2010 - 18:52
0

Шутник

Цитата (yarilo @ 26.08.2010 - 14:04)
честно говоря по человечески понимаю гайцов, я бы такому водителю ебальце с удовольствием начистил. Выебываеца этот водитель наглым хамским тоном.
Имеет не имеет право, твоё дело отдать документы, а если уже начнет залупаца напомнить что вообще не имел право брать документы. Потому как водитель обзяан выполнять распоряжения гайца, он же не просил ничего сверхестесвенного.
Все блядь стали ахуенно значимыми, выебываются без подовода.

Мы же не варвары, а вроде стремимся в Европу, вот и нечего без повода останавливать каждую машину, а на их план нас_рать - пора искоренить уже этот бред.
Всё правильно водила сделал - если он ничего не нарушил, то и нечего людей за..бывать

[^]
Cadillac87
26.08.2010 - 19:20
0

Black Star Mafia

Цитата (EvilBit @ 26.08.2010 - 15:20)
Да с чего вдруг он должен их показывать то? Есть закон который в данной ситуации регламентирует отношения "слуги закона" и рядового гражданина. Какие еще то вопросы?

Ты хоть понял что ты сморозил сейчас?

[^]
moreen
26.08.2010 - 19:49
0

Неисправимое котошизо

Цитата (Gnzh @ 26.08.2010 - 13:57)
Цитата (СВИНКС @ 26.08.2010 - 11:46)
а чо водитель завыступал? показал бы документы и всё!!! 100р пожалел!

Да дело такого рода, что в Украине нельзя останавливать водителей если они ничего не нарушают. Так что мужик, который водила, был абсолютно прав. Нах он должен имбецилу в погонах свои документы показывать?

А я согласна. Весь мир (цивилизованный) так и живет. А в России каждая гнида в погонах... имеет место быть право остановить тебя, да еще пошла такая тема, что мужиков (пока про девушек не слышала), заставляют, прошу прощения, ссать в банку для анализа.

Добавлено в 19:53
Цитата (СВИНКС @ 26.08.2010 - 14:47)
а мне мента жалко! он план делал. его начальник шпилит...

Да уж, бедненький. Надо бы автору ролика заявление забрать, а оно скорее всего имело место быть. И может материалочку менту выплатить, ну так, за отстранение, в качестве компенсации морального вреда ))))))

[^]
EvilBit
26.08.2010 - 19:57
0

Шутник

Цитата
Цитата (EvilBit @ 26.08.2010 - 15:20) Да с чего вдруг он должен их показывать то? Есть закон который в данной ситуации регламентирует отношения "слуги закона" и рядового гражданина. Какие еще то вопросы?Ты хоть понял что ты сморозил сейчас?

Да, собственно что не так? Какое слово объяснить?

[^]
moreen
26.08.2010 - 19:57
0

Неисправимое котошизо

Цитата (EvilBit @ 26.08.2010 - 14:59)
Что значит, меры не знают? Он на работе находится. Не нада судей закона приравнивать к официальному рэкету. А то вроде как я им изначально, что-то должен...

а вы наверное еще не поняли, что это именно так и есть bravo.gif

[^]
doomreaper
26.08.2010 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (vikker @ 26.08.2010 - 13:12)
Неужели, хороший прецедент.

только законодательство ни в Украине, не в России не прецедентное...

[^]
moreen
26.08.2010 - 20:04
0

Неисправимое котошизо

...

Это сообщение отредактировал moreen - 26.08.2010 - 20:34

[^]
moreen
26.08.2010 - 20:05
0

Неисправимое котошизо

Цитата (СВИНКС @ 26.08.2010 - 15:25)
Цитата

C хуя-ли? Вот объясни, почему всем подряд нужно документы показывать?!

да ориентировачка есть, где машинка и водилка под описание подходят!!!

Обязан предъявить. Ориентировочку-то. И вообще обязан обосновать для чего остановил данное ТС.
А тут мент жмется, как целка, не знает, что ответить, пальчиком тыкает в один закон, в ПДД... ну что за ёбтвоюмать. Хоть бы заранее готовились с ответами, стыдобища. А все потому, что обнаглевшие все они в корень, нихуя никакой управы нет над ними, и, самое ужасное, что сопротивления от нас никакого, вот и лютуют и самоуправствуют. Давно пора их всех к ногтю moderator.gif Не все же простых автолюбителей клюжить dont.gif

[^]
moreen
26.08.2010 - 20:12
0

Неисправимое котошизо

Цитата (swed @ 26.08.2010 - 14:25)
а у нас можно оспорить smile.gif Трубки
и ехать в мед заведение для анализа крови.
лучше чем пешком )))

Бля, эта тема беконечна. Я столько раз слышала от друзей, про всякие схемы и махинации в этой среде, про левые приборы, про какие там подвязки с больничками. Не смешите мои тапочки.
Один мой знакомый вот так вот геройски отказавшись дуть в "их сраную трубочку" ( геройски, т.к. был уверен в себе на все 100%) поехал на их машине в больницу на экспертизу. Вышел "доктор", мент перекинулся с ним парой фраз, вернее ужимок, первый обернулся к моему товарищу и произнес феноменальную фразу, которая объясняла все и сразу: "Уууууу, какой тут у нас пьяный приеееехааал!".
Я не утверждаю, что все пидорасы. Но вот случается, блять, и портит всю картину ((

[^]
fyb
26.08.2010 - 20:17
0

Шутник

То, что водитель вел себя достаточно "жестко" не дает права слуге закона грубить и материться. Для исполнения своих обязанностей он должен быть крайне сдержан и корректен.
По закону (российскому, но, думаю, на Украине то же) за оскорбление:
"...Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев...."

сотрудник ДАИ, похоже, должен быть не только уволен, но и наказан штрафом или исправительными работами.

Касательно остановки без причины, это сплошь и рядом у нас. Я на стороне водителя, нужно пресекать незаконные действия инспекторов.

К примеру, в США вас не останавливают ,если вы не нарушаете и ведете себя адекватно и не представляете опасности для окружающий (оценивает коп). Вы можете быть в стельку пьяны, не иметь ВУ, но если вы адекватно управляете авто и не нарушаете, с вероятностью 95% вас никогда не остановят.
Так в цивилизованных странах.

[^]
Derax
26.08.2010 - 21:47
0

мечтатель

Цитата (NICol @ 26.08.2010 - 16:23)
...Вот еду я, по работе, все расписано до минуты, понимаю, что нарушать, значит потерять время на разговоры и писанину с гаишниками. Потому и не нарушаю, но спешу блять. А тут этому мудаку захотелось со мной пообщаться. Да не общаться он собрался, а чисто шакалит скотина, вдруг получится доебаться, чем черт не шутит. Вот это то и бесит. Они суки вообще не ценят наше время, на наши права им пох, нас за людей не считают, смотрят как волки на баранов, где бы откусить пожирнее. Им на безопасность движения насрать, пробки разруливать хуй заставишь, надо чтоб сверху приказали, сами палец о палец не ударят. Живут суки на наши налоги и при этом считают в порядке вещей обещать набить ебало. Не мы, а они должны в первую очередь вести себя по-человечески, показывать пример и быть объектом уважения, а ни как не страха, и уж тем более не жалости и "понимания". Блять КЭПом себя чувствую иногда.

обеими руками за!!! они должны выступать в качестве эталона. на который должны равняться рядовые граждане. cool.gif

[^]
vikker
26.08.2010 - 22:27
0

Балагур

moreen, ну вас то маты не красят. Не развенчивайте миф моего воображения).

Я на стороне тех, кто считает, что надо следовать закону. На ровном месте - не имеете права тормозить, уважаемые.

[^]
1ceberg
26.08.2010 - 22:37
0

Ярила

Такой храбрвй мент)) набил бы он ебало, я бы его сам сломал нах пополам, по делом красному)) УРЯЯЯЯ))

[^]
FT232BM
26.08.2010 - 23:51
0

Смерть комуно-фашистам!

Причем тут выеживаться водитель или нет?
Согласно законодательству он не обязан в данном случае показвать документы и точка! Плохо, что гайцы этого не знают.
Ведь все проблемы в нарушении закона и не следовании инструкциям, что делают все власть имущие.

[^]
mrAndrew
27.08.2010 - 00:02
0

Ярила

согласен, нехрен останавливать, но меня за пять лет раза три четыре останавливали без причины, предьявил документы и уехал. Ниразу мне никто не парил туфту. Даже желали счастливой дороги и все такое). А мужик спровоцировал просто. Хотя, в тот момент, когда мент получил права и техпаспорт, он может составить протокол на что угодно, и хоть пишите там что, хоть не пишите, а выхода два после этого, либо платить в кассу, либо в суд. Суд, как правило дороже и геморней, поэтому в кассу)...
Меня безумно бесит другое, когда вместо предупреждения нарушения, стают специально в месте, где водители просто теряются, или хитрая разметка какаято, или знак неприметный, и абсолютно нелогичный, что-бы специально подоить....

[^]
ORZ33
27.08.2010 - 00:29
0

Весельчак

Вот странно что никто не выкладывает видео чтоб там был не зассатый юнец, а солидный мужик или дедок какой. В большинстве Во всех видео как правило малолетний ублюдок изголяется. Сами из себя еще ничего не представляют, а понты кидают.

[^]
drDD
27.08.2010 - 02:49
0

Шутник

Цитата
Вот странно что никто не выкладывает видео чтоб там был не зассатый юнец, а солидный мужик или дедок какой. В большинстве Во всех видео как правило малолетний ублюдок изголяется. Сами из себя еще ничего не представляют, а понты кидают.

Оскорблять людей, которые не бояться отстаивать свои права, свою честь и достоинство? Это позиция мента, теряющего власть или интернет тролля. Нехорошо...
А по теме: именно такие люди, как на видео, привели к тому, что в Украине сегодня можно проехать более 10К км без остановки Гаишниками "для проверки документов". Просто так уже не останавливают в большинстве случаев, остались шакалы, которые пытаются доить водителя, но потратив немного времени на изучение законов и рекомендаций для водителей, Вы перестаните платить вообще. И начнете себя уважать.
Все это относится, естественно, к ненарушающим водителям.

[^]
MishaIv
27.08.2010 - 03:14
0

Весельчак

По моему фига в сравнении * набъю ебало * это ерунда!Чет не того уволили!

[^]
DenisVyacheslavovich
27.08.2010 - 07:51
0

Шутник

Цитата
В следующий раз он попросит твою подругу сиськи показать. К чему лишние беседы? ну показал(а) сиськи да поехали далее

Спасибо))) Доставил)))
Кстати все время смотрю "Дорожный контроль" ....... в общем я на стороне водил пусть хорошие милиционеры плывут в хороших гробах, а плохие в плохих!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16668
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх